Честь в верности

Честь в верности
Моя честь – это верность!
     Услышу ли я этот девиз снова... Из уст тех, кто действительно следует ему. Кто живет по этому принципу и понимает суть каждого слова в нем. Кто готов отдать жизнь ради него. Кто ценит, кто чтит. Лозунг тех, кто своей верностью заслужил право называться воинами. Настоящими воинами - элитой. Сегодня нет воинов, нет чести и нет верности. Именующих себя воинами много. Но настоящих нет. Дающих клятву верности много. Но верных нет. Вся современная верность разрушается как карточный домик. Утратив верность, человечество утратило и честь. Любую верность и любую честь. Уже нет, ни близких, ни родных. Ибо у тех, кто называет себя близкими и родными, нет преданности, нет верности, нет чести. Они предадут в любой момент, при первой возможности. Предадут, увидев где-то красивую игрушку, которой нет у тебя. Но есть у кого-то. И ради обладания этой игрушкой перечеркнут все, пойдя на измену, на предательство. Ради игрушки навсегда будут вычеркнуты из родных и близких. И даже не поймут, почему и за что их вычеркнули.
Такова суть человека…  Такова главная черта человечества… Предавать ради сиюминутной игрушки. Терять свою верность, преданность, лишаться чести. Потомки некогда великих и достойных воинов стали дешевыми проститутками. Которые не стоят и сотой доли того что запрашивают за себя. Которые никогда не станут подобными тем кто был до них.
И остается лишь одно. Вспоминать о временах, когда честь, верность, преданность были в почете. Когда в сердцах миллионов горел этот девиз…
Meine Ehre hei;t Treue!
Син
25.II.11.


Рецензии