Двойные люди

18+. С ПЕЧАТЬЮ ЗВЕРЯ...

Простите бога ради за ту мерзость, которую я здесь размещаю, но делаю я это не от злого умысла и не от испорченности, а исключительно токмо ради иллюстративного материала. Людям чувствительным и чистым смотреть на эту грязь не рекомендую категорически.

И спешу уведомить, что речь здесь пойдет не о тех сучках, которые демонстрируют в приведенном ролике свою гнилую продвинутость в "философии" бл...дства, а о своеобразных условиях, в которые они помещены, когда такое поведение является демонстрацией преданности их хозяевам.

Когда спецслужбы вербуют серьезных агентов, они не спрашивают - хотят те этого или нет. Особенно, если это дети высокопоставленных родителей, которые уже были завербованы ранее. Важно, чтобы был семейный подряд, ибо рамки семьи, запятнавшей себя служением враждебным государствам более надежны.

Потенциальных агентов захватывают и помещают в адские условия, в которых боль чередуется со стыдом, а порой смешивается в один адский ком и разбавляются картинами насилия и жестокости. То есть, поддерживается, например, состояние боли с помощью воздействия тока и, одновременно, производится публичное изнасилование и унижение.

Человека держат в таких условиях до тех пор, пока он не теряет сознание. И тогда, по закону, открытому Хаббардом, ему начинают проводить внушение. Причем, это внушение намертво впечатывается в бессознательное и, по сути, является программированием.

После того, как человек приходит в себя, он ничего не помнит. Но со временем, внушенное бессознательное начинает вылезать и проявлять себя. В конце концов выясняется, что в состоянии беспамятства или бреда человеку была подсажена другая личность, организованная так, как это требуется заказчикам.

Подсаженная личность - это специально организованный паразитический комок энергии, который присасывается к основной личности и начинает ее "сосать". Одновременно происходит ее подавление вплоть до полного уничтожения.

В дальнейшем человека вовлекают в сатанинские оргии, где убийства детей и взрослых, каннибализм и прочие игры с кровью являются отнюдь не самыми страшными деяниями.

В результате появляется раздвоенный человек с диагнозом "искусственная шизофрения". Его прежняя личность может думать и вести себя, как порядочный человек, но она должна быть готова к тому, что подсаженная личность (внутренние мистер или миссис Хайд) будут оказывать на нее давление до тех пор, пока та не будет чувствовать себя хронически виновной. В результате мистер или миссис Хайд постепенно будут усиливаться и диктовать основной личности нужные правила поведения.^
________
^ О чипизации и появлении внутреннего голоса я вообще не говорю...
________

Понятно, что основная личность после всего этого начнет паниковать и даже попытается покончить жизнь самоубийством (как это часто происходит), но если вторая личность одержит верх над первой, то она запретит самоубийство. И первая личность, поняв, что попала в ловушку, смириться и покорится диктату второй личности.

В результате этой кровопролитной внутренней борьбы на свет явится богомерзкая личность с печатью зверя на челе. Она будет поклоняться тому, кому ей прикажут поклоняться. То есть, Дьяволу. Но пуще дьявола она будет бояться своих Учителей и Заказчиков того нового дивного мира, для которого уже сейчас создаются люди-автоматы.

В данном ролике две "дивы" демонстрируют то, чему их выучили в застенках. А те, кто на это смотрят - вспоминают свои собственные застенки. И, в целом, получается, что все эти изувеченные люди, подвергшиеся когда-то страшному насилию, видя такие картинки, испытывают что-то вроде ностальгии, которую медики называют "стокгольмским синдромом".

Но это не только ностальгия, но еще и гордость от того, что "хозяева" пометили их знаком крови (ударом копыта дьявола). И еще это своеобразный символ братства с такими же помеченными.

В романе Достоевского "Идиот" один маленький увертливый мужичок, с лакейскими наклонностями, с радостью лизавший сапоги безумному купцу Рогожину, говорил о  психологии изувеченного человека так: "Бьет - значит любит. Ударил - значит запечатлел". Иначе говоря, поставил "Печать Зверя на челе".
________

Подробнее о технологиях создания двойных людей можно узнать из двухтомника Лифтона

РОЛИК: https://vk.com/video-9957744_456252250?t=1m12s
ИСТОЧНИК: http://proza.ru/2022/12/18/1264


Рецензии