Свет в конце тоннеля есть!

(Письмо племяннице, красивой девушке Наташе)

   Здравствуй, Наташа.
   Думаешь, зачем я тебе послал такое Стихотворение в исполнении автора Евгения Маркина? А вот: хватит грустить, переживать, что жизнь вокруг стала такая – в общем, в целом безрадостная, несправедливая (СМИ нагнетают трагичность, всегда вещая только о плохом; эксплуататоры-капиталисты предлагают в большинстве неинтересную, отупляющую работу и, к тому же, забирают бОльшую часть заработанного нами себе; власти ничего для людей делать не собираются, только обогащаются, и лезут-то туда в основном бывшие бандиты; а тайная мировая власть осуществляет свой зловещий план по сокращению населения Земли до 1-го миллиарда, например, с помощью дрожжей-убийц, катализаторов рака у людей, на основе которых производится почти весь хлеб в мире (https://www.youtube.com/watch?v=vcYQ1NjCwgU&t=8s ; https://www.youtube.com/watch?v=wsSAjI4ZUEc), или эта пандемия короновируса и др.) В общем полный мрак и беспросветность, как может показаться.. Но нет, это лишь одна, тёмная сторона "медали" нашей жизни, но есть и светлая!
   Ты же веришь в Бога, что Всё создал Он? Так вот, Он реально есть (наукой уже доказано), и Ему надоело смотреть на всё это капиталистическое безобразие, ведущее человечество к пропасти самоуничтожения. Он понял, что без Его помощи людей не спасти, и взялся за нас вплотную. (А раньше не брался, потому что у человечества был начальный этап развития – самостоятельный, инкубаторский; Он хотел посмотреть, куда пойдёт наше развитие.) Как же Он взялся?
   Чтобы мы одумались и прозрели, Он стал передавать нам необходимую для этого Информацию – о том, как устроен Мир, кто такой человек и для чего он создан, его предназначение; что нам делать сейчас, чтобы выправить наш неверный путь и встроиться в общий глобальный Процесс, которым идёт всё Мироздание, – вечное непрерывное Эволюционное Развитие (совсем не такое, как по теории Дарвина); ведь по-другому нельзя, так как сейчас человечество нарушает Гармонию Мироздания, а это чревато применением к нам суровых мер..
   Бог передаёт нам Свои Знания, так необходимые сейчас для нас, как и раньше, в прошлые исторические времена, – через Пророка, выбранного Им человека, наиболее подходящего для этой Цели. Это наш соотечественник, и пресловутая фраза "нет Пророка в своём отечестве" как раз сейчас не правда. Передаёт нам эти великие Знания Бог в течение вот уже более 18-и лет и всё продолжает их передавать – ибо настолько трудно убеждаются люди в новом, необычном для себя.. Он хочет вывести на Путь Истинный как можно больше людей, ведь каждый человек Ему нужен, ибо несёт в себе невероятный Потенциал Его подобия; а вместе (друг с другом и с Ним) в своём развитии, идя теперь верным Путём, мы можем достичь невероятных Высот в понимании тайн Мироздания, сокрытых в великой Бесконечности, и в выстраивании совершенного, прекрасного Мира на основе этого понимания!.. А ведь этим же Путём идёт и Сам Бог, как разумный аспект Бесконечности, а мы – его разумные "клеточки" (как клетки в нашем теле) помогаем Ему развиваться ещё больше (по крайней мере, должны), в этом как раз наше предназначение, и это Он нам поведал. (Конечно, такие Его "клетки" не одни мы, люди; есть очень много и других цивилизаций, и Он управляет всеми.)
   Так вот, Наташа, эти 18 лет передачи людям Знаний не прошли даром – люди сдвинулись в своём понимании со старых, традиционных позиций, конечно, ещё далеко не все, пока меньшинство, но Создателю для запуска Новой Жизни для всего человечества достаточно уже и этого, а остальные, если захотят, смогут к этому присоединяться позже, по своим возможностям понимания, уже в процессе становления Новой Жизни. А людей, проникшихся Его знаниями (авангард человечества, как Он их называет), которых уже всё больше, Он посвящает уже в конкретные правильные Дела, которые делаются вместе, коллективно (поскольку единство и равенство одни из главных принципов Новой Жизни).
   Сейчас должна будет закончиться война на Украине (Бог с приобщённым к этому Авангардом влияют на это). Если те, кто развязал эту войну (прежде всего США) не одумаются, то их ждёт печальная участь затопления в водах мирового океана. После этого сменится власть и общественный строй – вступит в силу новый справедливый строй Богодержавие (это равенство всех людей под управлением Бога (через Пророка) в соответствии с гармоничными Канонами Мироздания, коим следуют все другие светлые цивилизации). Это, конечно, произойдёт не одномоментно, будет переходный период, длящийся несколько лет, так как процессы в таком большом масштабе требуют соответствующего времени. Часть людей (более консервативных) будут ещё жить по "накатанному", но так им будет жить всё труднее; а Авангард будет строить Новую Жизнь (и существующее сейчас бесчеловечное правительство помешать им в этом уже не сможет, Бог не позволит; Он с ними адекватно разберётся). И постепенно, видя преимущества Новой Жизни и как плохо и трудно в старой, всё больше "консерваторов" будут присоединяться к Новому, справедливому и счастливому..
   Главный Сайт Авангарда – площадка общения, координации действий, оповещения о важных мероприятиях и просвещения людей, тянущихся к Новому, тех, кто раньше об этом не слышал – это doktrina.info. Евгений Маркин, чьё Стихотворение я тебе прислал (https://www.youtube.com/watch?v=IHtxfmtgphs), как раз из Авангарда, активный товарищ, у него есть уже несколько видеороликов, размещённых там. Вот, какие у нас, Наташа, бравые парни!
   Я к чему веду – присоединяйся, если почувствуешь желание и готовность. За этим будущее и, теперь уже, совсем недалёкое. Только здесь можно найти своё настоящее счастье – участвовать в великом Деле построения Нового справедливого общества – Космического Коммунизма, быть нужным, трудиться в соответствии со своими талантами (а не делать того, чего не любишь). А какая здесь атмосфера – бодрости духа, единства, радости, счастья от того, что вот-вот мы, наконец, сбросим оковы угнетателей, висевшие на нас сотни лет! И очевидно, что именно здесь надо искать и своё личное счастье, чтобы вместе со своей "половинкой" делать общее благое Дело! (А не искать "партию повыгодней", как это принято в старом разрушающемся мире капитала; цепляться за такие предпочтения сейчас – огромная глупость. Но ты не подумай, это я не про тебя, Наташ, а вообще.).
   Так что вот. Если вдруг что, то и в Самаре есть местное отделение Авангарда. Мы сами куём своё счастье.. Я желаю, чтобы у тебя всё получилось, Наташенька!..


Рецензии