Зомбоящик

Постоянно у зомбоящика, так как в интернете одна ерунда, и пришлось настроить зомбоящик так, чтобы: проводить время, смотреть сериалы, следить за событиями, вспоминать и интересоваться миром.

Говорят, что-то не то с телевизором. Да всё так, просто у людей не работает тематика для зомбоящика, отсюда отвращение к тому, чем на самом деле давно окружены, проще говоря, не зомбоящик бесит нас,  - ЛЮДИ!

Так как зомбоящик продвинутый, настроил по максимуму тот. Одно слово, загляденье, даже стал смотреть то, что ранее не смотрел.
В телевизоре операционная система. И есть Избранное. Так вот, сделал Избранное с названиями: Знания, ТВ по умолчанию, сериалы, спорт, по умолчанию, знания и сеанс.

А вы говорите, ерунда. Просто ерунда из-за того, что вместо того, чтобы интересоваться миром, вы им пользуетесь, отсюда нежелание на тот смотреть со стороны. Просто зомбоящик бесит ту среду, которая всё то «потребляет» вне того, что попадает в зомбоящик. Следует отметить сериалы. Те имеют жанр и свойство культурного течения, отсюда строится популярность и строится просмотр.

Чтобы не бесил зомбоящик, к тому надо просто относиться как к временному промежутку, прошлое и настоящее. Это и есть то, от чего мы бежим, от прошлого, которое достало, и не можем находиться в настоящем глядя на то со стороны. Делов-то! Вот вам и отвращение к зомбоящику! А вы говорите, ерунда и на фига показывают.

Просто у зрителей отвращение к нашему миру, потому говорят часто про мир, что тот заполнен фигней. Попробуйте это сказать тем, кто тем занимается, получите в глаз за неуважение к занятости на планете. Притом от любого, кто окажется рядом и занятым тем, что попадает в зомбоящик.


Рецензии