Война

Трусость не прибавляет жизни, а храбрость ее не уменьшает.

Мы думали, что Великая Отечественная война будет последней для человечества. Но мы жестоко ошибались. Проигравшие снова принялись за старое. У Гидры нацизма снова отросла срубленная в 1945 году нашими дедами голова, и она снова разинула свою ядовитую пасть. И эта новая голова стала еще более подлой и изощренной. И самое противное, что эта голова прижилась на нашей исконно русской земле, заразив своими незаметными укусами проживающих там русских.

Яд от этих укусов проник в сердца этих людей, и они стали зомби-сатанистами. Теперь, если этих зомби не удастся вылечить, то придется их уничтожить.

Скоро будет год, как продолжается эта кровопролитная война, унесшая тысячи русских людей и военных, и гражданских. Тысячи матерей потеряли своих сыновей, умерли тысячи неродившихся детей от не появившихся семей.

Но нацизм, возглавляемый рептилоидами - англосаксами, всегда проигрывает, и на этот раз он проиграет, ведь добро всегда сильнее зла. Но то горе, которое он принес в русский мир, еще долго будет отзываться в наших сердцах.

В одном окопе сидел Петро, в другом - Иван. Петро продал свою душу дьяволу, он исколол свое тело татуировками нацистского толка и принял изрядную дозу наркотиков, и ему было уже все равно, кого и зачем убивать.

Иван знает, что в окопе напротив сидит Петро, русский по крови, но с душой Иуды. Зная это, Иван все-таки старается последнего вразумить. Он говорит с ним на понятном для обоих русском языке. Петро, конечно, его слышит, так как еще помнит свой русский язык, но свои русские корни он забыл. И, возможно, понимает, о чем ему говорит Иван, но ничего сделать с собой не может, ибо душа его уже продана и принадлежит другому, она принадлежит дьяволу. И дьяволу надо, чтобы душа Петра скорее отправилась к нему в преисподнюю, натворив напоследок как можно больше зла на земле.

18.12.2022 г.


Рецензии