Стань разумным

Стань разумным
 
    В жизни всегда будут и взлёты и падения. При этом ты никуда не падаешь и не поднимаешься, но так кажется тебе. В каждом минусе есть, как противоположность, плюс. И наоборот: в плюсе – минус. Обязательно есть.
Если посмотришь внимательно, то это может стать очевидным, и тогда очевидными становятся и направления для следующего шага, открывающего возможности для роста и развития.
Невезение в жизни преврати в везение. Живость, неординарность и гибкость подпитываются из знаний других людей, либо из познания своих глубин.

    Знания – это инструмент жизни. Самообразование – это самое важное образование. Инструмент, которым никто не пользуется – ржавеет. Не надо выискивать возможности где-то далеко. Там, где ты сейчас находишься, всегда есть
возможности для следующего шага. Самое важное – понять, чего ты хочешь, какая твоя мечта.

    Не бывает человека без мечты. Возможно, ты просто пока не готов её расслышать. Мечта всегда живёт в сердце, и её звучание звенит из него. Мечта всегда ведёт к развитию. Невозможно остановиться на одном месте в своём развитии.
Если ты не растёшь, значит, ты деградируешь. Но, развитие ради развития – бесполезная трата времени. Тебе нужно ясное понимание: какое развитие тебе необходимо, какие знания тебе нужны, какими навыками стоит овладеть
и применить это в практичную жизнь.

    В итоге получаешь опыт. Жизненный опыт. Далее следует анализ ситуации. Что помогало, чего не доставало.
Добавляешь знаний и новый виток на следующий опыт. Каждый день делай усилие к здоровому образу жизни и здоровью тела. Тебе необходимо понять: как и куда ты расходуешь здоровье, которое у тебя сейчас ещё пока есть.
Организм имеет огромный потенциал к выздоровлению, когда ты не мешаешь ему и не ослабляешь дополнительно.
Произойдёт это только в том случае, если ты будешь признавать свою благодарность за то, что и как сейчас есть, и перестанешь гробить и убивать свой организм.

    Ты – богач. Ты богаче всех миллионеров вместе взятых. У тебя есть жизнь. Пока ещё есть, а могло и не быть.
Это значит, можно быть уже счастливым и благодарным за наличие твоего дыхания. Имея дыхание, ты можешь кое-что понять и, кое-что изменив, иметь многое.
У тебя есть возможность быть и создавать свою жизнь. Не считай, что в твоей жизни всё решено.

    Ты и только твоё мировоззрение формирует тебя в следующем моменте. Источник любви, источник святой силы поддерживает тебя изнутри. Прислушайся к этому дыханию вечности. Это изначальность твоего дыхания. Дыхание твоего дыхания.
Суть момента – суть существования. Сила Лютая – излечивает горе и разочарование, независимо от того, чем они вызваны.

    Сила Лютая – превышает все знания этого мира, она превосходит весь образовательный опыт. Она превосходит все совокупные знания человечества.
Эта сила незнания, могущества. Сила жизни, живущая в каждом.
Эта сила и есть любовь. Давай рассмотрим слово Лютая по буквам.

Лю – это основа, любовь.
Т – это творческая составляющая, творящая сила, творец.
А и Я – она творит всё известное и неизвестное. Всё её «рук» дело, её творчество. Творит от А до Я.

    Ищите эту силу в себе, пока не найдёте. Эта сила в вас есть. Она основа всего. Основа жизни. Основа момента.
Это сила любви жизни. Эта сила создаёт и преобразует всё из ничего. Всё формируется из неё и ею поддерживается в гармонии с целым. Эту силу не способен обнаружить ни один аппарат. Или даже поисковая система. А человеку это доступно.
Аппарат не сможет распознать природу, из которой он создан, а человек на это способен.

Продолжение следует - http://proza.ru/2022/12/17/149


Рецензии