Книга Наваготних рицептаф. Рицепт 2

БИЛИШЫ

Навагодний рицепт ат ГЕ
(Геллы значет, длятех кто нипонил)

Тута некатарыи миня спрашывали прабилишы, штоба пажарить их на новай гот.
Вота вам луччий рицепт:

Перванапирва нада паставить тесту.
Куда паставить ришайти сами. Гелла низнаит хде увас дома фсе стаит абычна!
Теста далжна пахадить втипле, паэтаму рикаминдую паставить ие окала батареи, возли котикаф.
Пака теста ходит, нада мелкапарезать полкила гавюжива свежива мясу.
Пачистить луку ребчитава.
Мелка парезать.
Раскатать из теста кружочики и палажыть их наскаваротку.
Жарить пака нисгарят.
Патом сидеть и есть.

Вы спросити "а куда мясу дивать?"
А мясу атдайти котикам, каторыи давно лижат увас паднагами в галоднам омараки и дажи МЯВУ сказать нимогут, патамушта слюни голос залили!

Паетаму вместа билишей палучилися пыжки!

Вы спросити "а лук нарезанай куда?"
Вы нидагадливыи! Оставьти на зафтрашнии каклеты!

Ищо савет!
Навирника вхаладилники увас завалялася какаята варенья, у Ма всигда тама варенья валяица.
Дастаньти ее и ешти с пыжками.

Приятнава апитита!
Гелла сачинила


Рецензии