1. Ваш лучший миг. От Высших Сил

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВЫСШИХ СИЛ
(этот текст - первый вариант изложения части того информационного материала, который получен. Возможно потом он будет доработан и дополнен или другие части будут опубликованы отдельно)

Заголовок: Интуиция вам это подсказывала, но вы не знали

Как часто в прошлом вы хотели что-то сделать и не сделали, обещали кому-то что-то или себе и не исполнили? На любое намерение активируется и направляется энергия. Но если ваши намерения или желания остались не реализованным (т.е. не воплощенными в реальности бытия), то эта невостребованная энергия остается в Прошлом и тянет ваше внимание назад, отвлекая вас от нового, лучшего, жизненного, стремительно несущегося вам навстречу. В своем Сознании вы застряли в Прошлом, повернувшись к нему лицом, и отвернувшись от лучшего Будущего.

По закону эволюции все постоянно обновляется, совершенствуется. А значит, поток текущих из Будущего событий всегда лучше тех, что уже в Прошлом. Будущее многовариантно. Но каждый следующий момент лучше предыдущего. У Прошлого нет вариантов, он всегда только один. Стоя спиной к Будущему, вы не в состоянии осознать его и его лучшие варианты проявления событий проходят мимо вашего внимания.

Вы проживаете любое событие тогда, когда направляете на него внимание и осознаете его.

Когда вы постоянно возвращаетесь своим вниманием в Прошлое, то вновь и вновь проживаете уже когда-то прожитое. Это колесо сансары, из которого люди не могут выйти, потому что их внимание постоянно возвращается в Прошлое. И не важно даже ходите ли вы по линейному кругу времени или по его кругам спирали. Пока вы не остановитесь в "Здесь" (в настоящем времени), вы так и будете идти назад - к точке, из которой когда-то начали свой путь.

К энергии не нужно двигаться, она течет к вам сама.

Состояние Сознания Здесь в Настоящем - это нулевая точка между двумя разнополюсными потоками энергии, вектор направления одного - к ней (в нее), а другой - от нее (из нее). Энергия Будущего втекает в Настоящее, где изменяется ее полюс и спин (направление вращения), и истекает в Прошлое.

Есть такое выражение: "Человек с самого рождения идет к смерти". А вы не задумывались над тем, почему в старости многие впадают в детство, становятся беспомощными, как младенцы? Потому, что с рождения они шли по кругу к точке рождения и снова перерождались. Не к смерти, а к (пере-)рождению! То, что вы называете смертью - это обнуление энергии Прошлого для начала проявления (реализации) энергии Будущего, обновления.

Родившись, человек сначала устремляется в Будущее, он открыт потоку жизненной энергии. Вернее было бы сказать: его Сознание открыто для обновления познания реальности в ее многообразии. Но потом, когда становится взрослым, поворачивается спиной к мощному жизненному потоку и идет в направлении назад, в Прошлое, влекомый той жизненной энергией, которую там оставил. А в спину ему бьет новый мощный поток жизненной энергии-силы, пытаясь пробиться вперед, но человек, обделяя его вниманием, по собственной воле запрещает ему свободно течь. Ведь его выбор - это Прошлое, к которому он устремляется (в своем сознании, разуме, мышлении).

Проблемы со спиной к старости от того, что она "избита новой жизнью", ей тяжело от груза скопившейся там энергии. Но не из Прошлого, а той, которая так и не смогла проявиться во всей своей красе, той что из Будущего. Прошлое тянет из человека жизненную силу для подпитки энергетики, которая там осталась. Будущее толкает в спину, ускоряя ход (время) человека к концу жизни в этой реальности бытия, который является и ее началом.
Вот и звенят позвонки позвоночника, сообщая о том, что не тем местом вы повернуты к жизни. Позвоночник просто не выдерживает такой нагрузки и разбалансирования.

Разбалансировка - это смещение центра в Прошлое, тогда как правильное его расположение в Настоящем. Иначе, это можно назвать Центрированием.

Когда ребенок подрастает и научается говорить, он очень редко думает и рассказывает о том, что было. Его внимание сконцентрировано на том, что есть здесь, в настоящем времени. А то, что Есть постоянно совершенствуется.
Например, сначала он играет простыми игрушками, такими, как погремушки, имеющие разнообразие одной формы - покатость (шар). А затем, Будущее предлагает ему уже более разнообразные формы, имеющие и покатости, и углы, и грани. Сначала ребенка кормят однообразной пищей, а затем, его рацион совершенствуется и становится более разнообразным и обширным.

По мере взросления человек все чаще и чаще начинает оглядываться в Прошлое и думать о том, что было. И однажды поворачивается к нему полностью и начинает лишь изредка оглядываться в Будущее. И совсем мало уделяет внимание тому, что есть в Настоящем. Вернее, он его замечает, но тут же ускользает вниманием в Прошлое, чтобы сравнить его с тем, что было получено Там и оценить события с точки зрения опыта Прошлого. Он перестает познавать новое, как это делает ребенок. А вновь и вновь проживает старое, отжившее. И направляя к нему свое внимание Сознания, воскрешает (оживляет) его своей энергией.

Теперь вы понимаете, почему старики так любят вспоминать свое прошлое? Потому, что они уже совсем ничего не ждут от Будущего, они закрылись от него своей спиной. Оживляя свои воспоминания, они пытаются продлить и свою жизнь в Настоящем. Но не подпитываемые мощной энергией Будущего, личный запас их энергии в Настоящем иссякает и однажды заканчивается. И после обнуления, происходит перерождение и вновь сила Будущего наполняет их своей энергией Здесь в Настоящем. Но это уже более совершенный сценарий жизни с иными персонажами. Одни и те же "актеры вживаются в разных персонажей, играя роль в разнообразных спектаклях".
И сценарии, и роли, и игра актера постоянно совершенствуется. Как у ребенка: от простого и однообразного к более разнообразным и сложным формам.

Из одного (одномерность, точка, сжатие) - расширяющееся множество (многомерность, расслабление, свобода выбора).

Совершенство бесконечно в своем совершенствовании.

Все блоки и мышечные зажимы на спине - это защита тела от неизвестности Будущего (непознанного). Все болезни на передней части тела - это тяжесть (тяжесть от слова тянет) уже известного Прошлого (познанного).
Кроме того, это препятствует и свободному течению нисходящего потока энергии Духа и восходящему потоку энергии Рода (Земли).

Каждый следующий момент Будущего лучше предыдущего (совершенствование), каждый следующий момент вновь проживаемого в Прошлом хуже предыдущего (деградация).

Например, вспомните как вы искренне и энергично хохочите, когда случается что-то новое веселое, чего раньше еще не было. И как ослабевает ваш смех, становится более напряженным (натянутым) с каждым разом, когда вспоминаете тот же эпизод. Каждое ваше воспоминание того, над чем вы так задорно хохотали изначально, будет вами восприниматься уже менее веселым и смешным (деградированным, т.е. лишенным жизненной силы). Спустя какое-то время, чтобы хотябы улыбнуться от воспоминания смешного когда-то случая, т.е. попытаться вновь его прожить, вам потребуется затратить больше энергии на возрождение его в вашем Сознании, т.е. напитать воспоминание энергией своего внимания (реанимировать умирающее), попытаться вернуть совершенство деградированному. Все также и в отношении всех ситуаций Прошлого и эмоций, чувств связанных с ними.
Вы знаете, какой заливистый, открытый смех у детей. Так возможно смеяться только впервые. В каждом новом веселом случае - их смех впервые.

Некоторые люди говорят: "Своя ноша не тянет". Ноша всегда тянет. Возьмите в руки большой тяжелый булыжник и увидите, что именно его тяжесть придаст вам ускорение вперед. А если эта ноша еще и висит на шее, то она потянет настолько сильно вперед, что вы вынуждены будете согнуться так, чтобы ваша макушка головы бежала вперед быстрее ваших ног. Так и происходит, когда "тяжелый груз" Прошлого придает вам ускорение для достижения конечного пункта назначения, т.е. к (пере-)рождению, обнулению, развороту опять к Будущему и восстановлению баланса.

Через макушку снисходит энергия Духа.
Проявление Души и связь с ней не возможны, когда не происходит одухотворение. Возвращение Сознания Душе - это и есть цель перерождения.

Когда вы осознаете себя в Настоящем, ваше Прошлое позади, а Будущее впереди и вы открыты его потоку - живет ваша Душа и ей нет необходимости "перерождаться" во что-то новое. Ведь обновление и совершенствование происходит ежемоментно - его производит энергия Будущего в одухотворенном Настоящем.

Будущее - это то, к чему не нужно идти. Оно само несется к вам со сверхскоростью. Но что создает временной энергетический поток? Ваше Сознание.

Когда оно в Здесь Настоящем для него нет времени. Прошлое и Будущее одновременно тоже здесь. Но когда Сознание направляет свое внимание к чему-то, то возникает энергетический поток - световой луч внимания. Где ваше внимание, там и ваше осознание себя. Если ваше внимание в Прошлом, то и Сознание там же. Оглядываясь из Прошлого назад в Будущее, вы создаете линейный временной отрезок из точки вашего присутствия до точки желаемого в Будущем.

Сконцентрированный луч внимания - это и есть линейный энергопоток времени. Чем меньше концентрирование, тем более расширяющийся по спирали поток. Например, есть условная точка "Я Есть Присутствие Здесь в Настоящем", вторая условная точка в Будущем и Там Есть То, что желаю я - личность. Мое внимание из Здесь направлено в Там. Я-личность настолько сильно хочу То что Там, что не оставляю себе даже возможности на выбор из того бесконечного многообразия благ, которые есть в Будущем. Мое внимание сконцентрировано в одну линию от одной условной точки в Здесь до Там. Чем больше я расконцентрирую свое внимание и расширю границы его обхвата, тем больше будет расширяться свет луча внимания по спирали. Когда он настолько расширится, что исчезнут все границы и само осознание понятия "Там" исчезнет, вся мощь света моего внимания возвращается ко мне - к Я Есть Здесь в Настоящем.

Когда ваше Сознание Здесь в Настоящем поток внимания (времени) утрачивает свою текучесть, а образует расширяющееся поле, охватывающее все, что было, есть и может быть. Перед вашим выбором все возможности реальности. А ваш выбор - свобода воли Сознания. Вам остается только выбрать чему быть проявленным в реальности и соединиться с ним в проявлении и осознании, т.е. назначить частью Я-личности. Я-личность может иметь то, что уже было или что-то из того многообразия лучшего (более совершенного), чего еще не было, но в любой момент готово проявиться к осознанию (познанию, самосовершенствованию).

Вектор направления жизненной энергии Будущего в Настоящее (в Здесь) и, будучи проявленной вниманием и осознанностью человека, меняет вектор направления энергии в направлении от него и превращается в Прошлое. В каждый миг.

Когда вы стоите лицом к Будущему, то каждый следующий миг совершеннее предыдущего.

Неоднократно я в своих публикациях повторяла: то, что человек осознает как тьму (темнота, черный цвет, отнимающее энергию) - это свет, вектор направления энергии которого, от него. А то, что осознается как яркий, лучезарный, сияющий свет (высшие силы, белый цвет, дающее энергию) - это энергия с вектором направления к нему. Энергетика Будущего - это благодатный свет, Прошлого - "уходящий вместе с благами" свет.

Вспомните каким были в детстве. Вы были открыты жизненному потоку и полны сил, хотели познать одновременно все и постоянно неслись куда-то, то одно что-то сделать, то другое. Каждый момент познавали что-то новое, замечая все на своем пути: и маленькую букашку в траве, и яркое солнце, и пролетающую мимо птичку. Вам было интересно все и вы могли охватить своим вниманием одновременно многое. Вы не застревали в своих эмоциях: в один момент могли заплакать, а уже в другой - громко свободно смеяться. Вы постоянно менялись. Ваше тело быстро изменялось и совершенствовалось. Вы и сами очень быстро совершенствовались в своих умениях и знаниях.

Тело не стареет, когда поток жизненной энергии свободно течет через него. Оно совершенствуется! Старость - это деградация тела, его усыхание, суть которого, возвращение к изначальному состоянию (разве не похожи новорожденные дети на маленьких старичков?). Вы только представьте каким может быть ваше постоянно совершенствующееся тело, если бы никогда не старело!

Что произойдет, если вы прямо сейчас, не зависимо от того, сколько лет прожили, повернетесь лицом к Будущему, т.е. направите свое внимание на себя Здесь в Настоящем, и силой своей воли откроетесь навстречу потоку жизненной энергии Будущего? В вашу жизнь начнет вливаться более совершенная по качеству энергия (т.е. лучшие со-бытия). Но насколько долго вы сможете удерживать себя в этом состоянии? Ведь застрявшая в Прошлом, т.е. не реализованная, не проявленная в бытие, энергия будет тянуть вас назад и привлекать ваше внимание к себе. Сейчас многие советуют отпустить свое Прошлое, но понимают ли они сами как это сделать, если само Прошлое не отпускает. Конечно-конечно! - вы Творцы и можете все. Но от того, что вы будете просто себе это внушать, ваша сила и мощь в полной мере не проявится. Ведь огромный ее объем остался в Прошлом и не был применим.

Сила мысли проявляется в том объеме энергии творения (творческой энергии), который она возбуждает для своего проявления в реальности (реализации, облачения в материальную форму).

И если в Прошлом вы, будучи всемогущими Творцами, своими нереализованными мыслями, желаниями, намерениями создали разбушевавшиеся энергетические торнадо, разрушающие все на своем пути и затягивающие в свои воронки, то они и будут в себя засасывать ваше внимание и силу. Не взирая на то, что вы такие всемогущие. Именно ваше могущество в этом случае оборачивается против вас. Вы сами это создали!

Поэтому теперь, повернувшись спиной к Прошлому, осознавая себя в Настоящем, вы можете вернуть себе свою бесхозную силу (энергию) и направить ее на то, что актуально для вас Здесь.  В Прошлом она не нужна и ее реализация Там утратила свою актуальность.

Как это сделать?
Об этом вы сможете узнать на моем онлайн практикуме. И не только узнать, но и вернуть свою силу и направить ее в нужное русло.
На данный момент практикум в стадии подготовки.
Практикум "ЛУЧШИЙ, СОВЕРШЕННЫЙ МИГ" уникальный и состоит сразу из нескольких трансформационных практик, которые мы вместе с вами сделаем!  Вы получите эффективные мощные технологии для улучшения, совершенствования здоровья и других сфер жизни, отключите старые программы и запустите новые. С помощью Высших Сил вы развернетесь к Будущему, оставив позади Прошлое. Но и это еще не все! Приходите!

Значение этого Практикума очень ценно, поэтому и стоимость его не может быть дешевой. Но в предновогодний период принято делать подарки! Поэтому для тех, кто успеет, будет большая скидка и стоимость будет доступной каждому. Войдите в Новый год обновленным, более совершенным!
Запись онлайн Практикума не будет в свободном доступе и будет продаваться отдельно. Стоимость всех последующих проведений этого Практикума, в следующем году, будет уже без скидки.

Чтобы узнать когда и где он будет проходить, ниже ссылка на мой Телеграм канал. Там, в первом закрепленном сообщении вы увидите ссылку на группу в Телеграме, которая называется "С Высшими Силами". Подайте заявку на вступление в эту группу. Вся актуальная информация будет размещаться там.
https://t.me/vselennska

Хотите протестировать куда "лицом" (вниманием) направлено ваше Сознание?
Встаньте и опустите свободно руки вниз. Обратите внимание, куда направлены ваши большие пальцы (они - это проекция головы).
Если к телу, а ладони ваши при этом развернуты назад, то вы в Прошлом. Наверняка вы уже замечали, что ваша спина обрела сутулость, а плечи выдвинуты вперед. Вы можете возразить и напомнить о том, что сутулость бывает и у детей. Да, у уже подросших детей, у которых уже есть какой-то свой, хоть и небольшой жизненный опыт в Прошлом. И их сутулость, это сигнал родителям, что что-то не так в жизни вашего ребенка в Настоящем времени, что-то отягощает его, если ему уютнее в своих грезах о том, что было в его жизни в Прошлом.

У человека, который открыт потоку энергии Будущего, большие пальцы (со стороны ногтя) на свободно висящих руках развернуты вперед, плечи на одной линии и осанка прямая.

Этот пост из серии публикаций в сборнике "Лучший, совершенный миг." http://proza.ru/avtor/universe5&book=6#6


Рецензии