на дубу мочало

        Вы перестали удивляться.
        По всей планете всё одно и то же.
        Смеяться стали лишь с издевкой.
        Одна и та же вещевая ложь.


Накопилось некоторое количество комментариев моих сохранённых. Так как тут доходит до социума с фигзнаетскакого раза, много приходится повторять, повторять, повторять, … . Отсюда название данного текста.
Тема комментов, как выяснилось в процессе сборки этого текста, та же одна и та же: рейдеры (в последующих текстах я их также назову «амохен»), и как они лгут, врут, жрут.

Итак, поехали.

1. Ответ на …страдания некоторых по сносу украми в Одессе памятника катьке-потаскухе романовой ашкенази:

«Дочь князя Ангальт-Цербстского, Екатерина взошла на престол в результате дворцового переворота против своего мужа – Петра III, вскоре погибшего при невыясненных обстоятельствах (возможно, он был убит). Она взошла на престол, следуя прецеденту, созданному Екатериной I, сменившей своего мужа Петра Великого в 1725 году.
Екатерининская эпоха ознаменовалась МАКСИМАЛЬНЫМ ЗАКРЕПОЩЕНИЕМ КРЕСТЬЯН И ВСЕСТОРОННИМ РАСШИРЕНИЕМ ПРИВИЛЕГИЙ ДВОРЯНСТВА.»

Какое нахрен к Руси имеет некое ругательное «ангальт-цербстского» тоже «вопрос» …

Фашизм – это плохо. А снос этот – хорошо. Вот и задумаешься – а кто реально где? …

2. Ответ на аналогичные …страдания о памятнике Суворову.

Весь материк, что сейчас называют «евр(евреи)азией» был – ТарХТария, Русь, АЗ и Я.
Война пришла с запада, из рима, которые выверт от Мiр. Источник: аврамические религии и их продвигатель ватикан. Фамилия «романовых» по роду была Захарьины-Юрьевы, первая жена Ивана Перуна Грозного была из них.
Их (З-Ю) купил ватикан, и они поменяли фамилию на романовых (Rome), предварительно убив и Настю, и Ивана, и его последующих за ней жён, всех их детей. Уничтожали род Рюрика.
Рейдернули Москву, нагибали Киев, он долго не сдавался. Дальше – рабство Русского народа и переписывание истории. Как самый их цимус – отмена 5508 лет прежнего летоисчисления Руси.
Суворов сам как таковой был талантливый чел. Но. Служил он рабовладельцам. Остальные персонажи, в том числе «открывшие Сибирь» – это вообще треш. Чего там было «открывать», у кого «завоёвывать», если АЗ И Я – мы и есть, Русь.
Все народы Русского севера – русские. Монголия (остатки от великой (могол) ТарХТарии, КазаКстан – русские, ну и тд.
Русь – не «национальность».

Это общедоступная публичная информация. Факты.

3. На тему, что «даже!!! кровь в храме запрещена» и «если священник порежет даже палец, его изгоняют», как попытка аргументировать, что «нет каннибализма, и кровь не пьют». Ответ мой.

То есть. Жертвоприношением этого персонажа (который к реальному И.И.С-усу ни малейшего отношения не имеет) церковь (подвалы ватикана которой вымощены вываренными человеческими черепами) заменила жертвоприношение овец и козлят (которых при этом ни фига жрать не перестали). И более того, его не просто убили напоказ и зверски, но и едят на каждой службе, ассоциируя на хлеб – мясо человеческое, а на вино, которое ещё и алкоголь – кровь человеческую. Кажется, ничего не упустила?

Вы реально дэбэ? что не видите принудительного перевода прихожан из мало того хищников – в каннибалы и алкоголики?? Причём с рождения.
Вопрос риторический.

Кровь в храме запрещена? Элементарно потому что она впишет в этот черномагический ритуал не гипотетическую давнюю личность, а реально там находящегося чела («порезавшего палец»). Чел пострадает, и за это придётся кармически ответить прямо сразу и здесь. Ну и механизм чёрной магии ритуала выйдет в плоскость сейчас, как следствие – ритуал станет явным.

Что собственно и произошло. И будет дальше обнажаться всё сильнее.

Как говорит та же наука, чел, даже раз съевший плоть чела – наркоман на этом до смерти.
Вы кармический наркоман. И отнять у вас иглу также трудно, как и у обычного торчка.

Поэтому колитесь дальше, не буду Вам мешать.

4. Тема та же, как «попа даже и того выгонят за порезанный палец». Ответ.

Из костей, что по храмам целуют, можно собрать по роте каждого из так называемых «святых».
Ну и опять же каннибализм тот самый.

Знаете, почему, проще сказать, кровь в церкви запрещена?

Ведь церковь, как она сама о себе врёт, «прибежище для страждущих, страдающих, болящих».
А тут их же священник порезал палец о какой-то иконостас, и нате – его изгоняют вместо помощи.

А я скажу почему изгоняют. Потому что ОЧЕНЬ ОПАСНО челу с открытым порезом находится между вампирами и каннибалами, находящимися в религиозном раже. СОЖРУТ.
И ваша «сказочка» резко рухнет.

5.

Оккупация Руси была произведена ещё романовыми. То, что происходит сейчас – очень медленное, но освобождение от рабства ватикана, в которое те погрузили страну. В том числе психику Русских людей.
Путин лишь один из тех, кто работает в направлении освобождения. Он не ключевая личность, как Вам внушил запад.
При его отсутствии запад будет ликвидирован вообще без переговоров, которые пока ещё при нём (Путине) ведутся.
Кураторам скажите: не нужно ходить через воду. Они уже её перешли.

6. Пра вяликие и невменяемые «плоды христианства» (и религии, как такой вообще).

Плоды христосничества?

Толпы бухарей разной степени заражения. Алкоголь погружает чела в состояние измененного сознания, в котором челом можно внешне управлять.
Толпы бездумных рабов, не читающих сам текст, а верящих в толкования о нём.
Толпы хищников, скоро сожрущих всю природу (если она не уничтожит их раньше).
Природофобия, возвеличивание чела и противопоставление всему и всем.
Фашизм, избранность одних против других.
Демо кратия – власть рабовладельцев (демос) над рабами.
Войны, смерти, убийства. Съездите в храм вооружённых – ложь, переписывание истории в открытую.
Золотые балахоны и купола вместо смирения и равенства с народом. Индульгенция за деньги.
..........
........
......

НАХР не нужны такие «плоды».

7.

На красной площади стоит кремль. Через реку от кремля британское (а не американское) посольство. Кремль с бутафорскими перепадами высоты стен. Внутри которого – никогда не стрелявшая пушка и разбитый и никогда не звонивший набатный колокол. Это «символы России». Со времен романовых римских ватиканских они там. Оба «символа» отлили они. Специально такими. А рядом с кремлём тем – зарядье (было раньше «зоной оседлости», напомнить, что это?), где с 1990-х, рядышком, через церковь (молящуюся, как это обычно, по иудейской библии) друг от друга – английский гостевой двор и подворье романовых, где будто карлики жили.

Вот когда это г-но снесут, и символы поменяют на вместо смерти и кабалы – на Жизнь, тогда  и поговорим.

Сшп просто постирочная для бабла, а бриты светский центр откачки бабла, ватикан такой же центр, но через религию.

Думать не предлагаю.

8.

Паразит либо все сожрёт и сдохнет. Либо его остановят, и он, не имея доступа к сожрать, сдохнет. Второй вариант – труднее, так как паразит будет стремиться сожрать то, что ему не дают.

Единственный способ – это подвести паразита к самоубийству. Как? Ну вот санкции, как пример. Остальное – в течение 50 лет.

А яо (ядерное оружие) никого реально не сдерживает. Фишка паразита – уметь закуклиться, тк скзть, и пережить катаклизм, и выползти опять, чтобы жрать.

Я отношусь к омерам, как признаку бага программы. Чтобы убрать баги, надо исправить программу, неточности которой создали багов. Надо искать – Начало.

9. Комментарий к публикации со словесами от …аного «пранучка николая 1». Что интересно, зашла сейчас в публикацию, а фразы этого засранца о том, что «на Донбассе мы воюем не за российское правительство, а за себя», стёрли …
Ответ участнику обсуждения на его коммент, что « так целых 30 лет прошло от смерти Ивана Грозного до прихода романовых, и они не виноваты».

Что такое 30 лет?

И.
Иван Грозный 1530-1584
Анастасия Захарьина-Юрьева, первая жена Ивана 1532–1560

И её племянник, предатель, так называемый «Филарет», взявший псевдоним «romeанов» под ватикан – 1553-1633
Когда убили Грозного этому упырю было 31 год. Для тех времен взрослый и состоявшийся, ядь, «деятель».

Необходимо отметить, что уже отца Насти «звали роман», он же дед этого в будущем «Филарета». Это чтобы было понятно, что было кому убивать род Рюрика и ранее до.

10.

Мой дед был коммунист. И отец был коммунист. Мне до комсомола лишь дойти получилось.
Страна, скинувшая с себя рабовладельческую ватиканскую третьеримскую церковь, победила фашизм.
За который фашизм молилась истово – та самая церковь, возносила хвалу гитлеру.
Та же страна, в 1990-е опять захваченная в рабство и понесшая потери в размерах, соотносимых с ВОВ, начала хоронить в Исакие, в Ленинграде, где от рук фашистов погибли миллионы – фашиста к.романова, делать в мск памятники нацистскими карателям (народ ругался, а потом разбил, но остатки каменюки так и стоят). И. Огребли в результате реванш фашизма на украине.

Церковь, да ещё и в которой совершают ритуалы чёрной магии, «православной» не бывает.

Религия – способ рабовладельческого управления западом их рабов. И всё. Для этого и создана. И в книжках ваших это прямым текстом.

Повторю ещё 1 раз. Именно СССР, именно коммунисты – победили фашизм, именно будучи БЕЗ церквей и опиума религии.

11.

Хватит уже врать.
В СССР религия отсутствовала. Даже после типа «разрешения её в 1943» (ультиматум жидов «союзничков» с угрозой общего их с фашистами фронта против нас) до самых 1990-х, и уж точно в 1970-х, бабульки, заражённые этим г-ном ещё с царизма, крестили без спроса детей, будущих пионеров, с рождения стараясь их засунуть в эту иудейскую кабалу, крестили, но – ВТИХАРЯ ходящими по домам попами.

Если бы этого не делали, страна СССР, где было начато возрождение Русского Родового Уклада, была бы и сейчас жива. И войн бы не было.

Что Вы чувствуете, причащаясь человеческой плотью и кровью в ваших церквях?

Ватикан причём? А разе «Москва» не «третий рим»? Так ведь называют её Ваши хозяева Вас, рабов.

Пока Вы истово бьетесь лбом в пол под формулы иудейской библии, будут гибнут и страдать в войнах и конфликтах Русские люди. Это называется у Ваших хозяев «гавах».

12.

Доходы от нефтегазодобычи идут в федеральный бюджет России. Именно из федерального бюджета России финансируется, в т.ч., Армия и ВПК.

Если бы не грамотная работа патриотичных экономистов и финансистов России по подготовке к СВО все эти 8 лет, хрен бы было чем финансировать то самое СВО сейчас. Особенно красиво мы кинули евров и омеров с их санкциями – как раз ростом мировых цен на нефтегаз.

Троллейбусы ездят (в «провинции»)? Но старые? Всё местное финансируется из регионального бюджета, и троллейбусы, и тротуары. Нефтегаз НЕ ИМЕЕТ к этому отношения от слова вообще. Региональные бюджеты столиц очевидно больше, чем региональные бюджеты других городов страны. Региональный бюджет формируется как раз из, в т.ч., НДФЛ граждан региона.

13. К истерике верунов про двух поляков, сжигающих на камеру «библию».

Знаешь, что такое принцип дефицита в психологии манипулирования?
Что-то отнять или запретить, чтобы активизировать к этому интерес.

Эти поляки – лишь инструмент. Им реаль похр, чего жечь. Совсем.
И вот 100% они нихр не понимают, чего они забыли на руине сейчас. Ведь безтолку же припёрлись туда.
Но их пихают в зад, и речь папки римского про бурятов и чеченцев просто ещё один акт этой комедии.
Вбросы это. Веруны истерят, а те кайфуют. Как уже делают это тысячи лет.

А сколько знаний и их живых носителей было замучено, сожжено, утоплено, уничтожено целыми этносами, затравлено собаками, изнасиловано – пейсателями, адептами, миссионерами и тп этой книги? Крестовые походы, молот ведьм, геноцид «американских» континентов, насаждение порками, казнями, массовыми сжиганиями на Руси, истребление веды и веры настоящей прави слова.

Там вон сегодня буряты высказались по папке (римскому).

Все войны и всегда – РЕЛИГИОЗНЫЕ.
То есть – искусственные.
И исток всех этих войн и лжи по переписыванию истории – ватикан и рим.

Москва или скинет с себя третьеримское «христианство». Или война останется междоусобной и искусственной и – не кончится.

14. К аналогичной истерике про сжигание/уничтожение украми икон.

Написала там.

Какие же вы наивные.
Изучайте ПРИНЦИП ДЕФИЦИТА.

На этих иконах ни одного Русского лица, да и надписей тоже русских нет. У них нет причин это жечь. Это комиксы их же хозяев. Манипуляторов. Тех самых. Применяющих принцип дефицита. Тот самый. На вас.

Собеседник спросил, в чём тут принцип дефицита. Ответ.

Аллегория. Резкая, чтобы рабочая. Кто-то жил (принудительно засунут) в г-не и привык думать, что он опарыш. Потом по разным причинам стал задумываться «а вдруг это не так» (ведь он изначально опарышем не был, а Родовая Память штука неубиваемая). И вот чтобы он не въехал, что он не опарыш и не вылез из г-на, создают искусственный дефицит г-на. Чтобы, будучи приученным к г-ну, этот «неопарыш, но», начал сам за него бороться. За «право быть!!!» обманутым.

//кста, принцип дефицита применяется именно для манипуляций в процессе торговли, для этого и придуман, под «г-но» можно отнести любой товар, который потреблятелям не нужен, но к которому их приручили, и в данном обсуждаемом варианте это тоже – касса, церковная.

15.

Вообще-то, если чего, то христосничество на Русь пришло именно через юго-западную часть России («украина» которая). И когда в ВОВ Сталин под шантажом «союзничков» разрешил церквям функционировать, то первыми начали собирать к себе на опиум именно там же, на «украине».

В Поволжье, где выросла я, этот опиум был, скажем так, не модным до самых 1990-х (1970-е попы тайком ходили по домам, предлагая на дому детей христить, сектанты... ). А в 1990-е попёрло это всё сюда, вместе с пидоргами, бухлом, цигарками, разрухой и развратом. В стране, ценой свыше 20 млн жизней победившей фашизм, в церквях памятники ставили ссовцам, и похоронили спонсора фашиста в Исакие, в городе-герое Ленинграде, побывавшем в страшной фашистской блокаде.

Так что. Эти две вещи, церковь и фашизм – неразделимы меж собой. Идентичны.



Б\Н

ЛЮДИ НЕ ДЕЛЯТСЯ НА РАСЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПАРТИИ, ФРАКЦИИ И РЕЛИГИИ.
ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА УМНЫХ И ДЭБИЛОВ.
А УЖЕ ДЭБИЛЫ ДЕЛЯТСЯ НА РАСЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПАРТИИ, ФРАКЦИИ И РЕЛИГИИ.
//список, на что делятся дЭбилы, можно дополнять:''))))

И для размышления.
На_цион. А кто тама себя называют: цион, сион, зион?


Собственно, пока всё.


Рецензии