Тайники моих любимых кинолент, часть 15

Тайники моих любимых кинолент ,часть

Сериал «Тонкий лёд»

Любовный треугольник героев фильма в исполнении актеров Алексея Гуськова,Егора Бероева и Екатерины Гусевой очень интересен. Казалось бы,эта ситуации настолько избита в кинематографе,что просто априори не может быть интересной ..,но зрительское внимание поглощено разворачиваемыми  между героями новых поворотов в отношениях в зависимости от складывающихся обстоятельств. Такое впечатление,что в их отношения  постоянно вмешалась сама Судьба испытывая героев на  человечность и порядочность.

Не менее интересны актерские работы второго плана .

Конечно,очень понравилась актерская работа Яна Цапника.

Нужно сказать,что у Цапника не бывает ни подходящих ему  актерских работ или не совсем удачных,скажем так,работ.Все его работы в кинематографе очень интересны  и запоминающиеся.

У Екатерины Гусевой  довольно сложная роль женщины,несколько пресытившейся хорошей,обеспеченной жизнью.Но банально изменять мужу героиня Гусевой не хочет,ей по женски хотелось бы обновления отношений,любви,страсти , нежности.

Эти многочисленные чувства,которые переживает героиня Гусевой четко и очень интересно показывает актриса Екатерина Гусева….
Очень понравилось музыкальное сопровождение фильма,композиция "Она лежит на тонком льду"..

Думаю,что сериал будет интересен многим любителям остросюжетных мелодрам .

Удачных просмотров 


Рецензии