Фундаментальные Законы Многомерности Пора Знать

Сын отцу говорит:
Папа, я живу для Будущего!
Отец ему ответил:
Сынок, не забудь оставить дверь открытой для Настоящего!!??
Сын обиделся и ничего не ответил!

О чём этот рассказ?
О том, что выросло поколение молодых людей, которые живут в том времени, которого ещё нет, а по факту и не будет...

 Я уже рассказывал про слёт молодых авторов стихов, которые себя твёрдо называют себя поэтами(им не более 20 лет)??!!Их никто не называет в Настоящем поэтами, это они себя называют поэтами, что должно случится в Будущем. Они живут в Будущем, где они себя называют поэтами, но путают это время с Настоящим!!??

 Существует Болезнь молодых людей, которые живут для Будущего, не для Настоящего, но в Настоящем! Такое раздвоение личности имеет название болезни... Это серьёзная болезнь, которая создана родителями этих молодых людей, при смене эпох, когда СССР ушёл, а новое государство пришло через много лет. Родители не смогли объяснить свои детям, что нужно делать со Временем - расти со Временем, а не убегать от Времени - Вперёд!

 Образованный человек - Это не тот человек, который отвечает на пятёрки, Это тот человек, который знает о Своих Стихиях, о свойствах своих Стихий во Времени и в Пространстве.



 Не знание своих Стихий - Это не знания себя, не знание законов Времени, и законов Пространства.
 ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВА И СТИХИЙ - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОБРАЗОВАНИЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. СЕЙЧАС УЧЁНЫЕ ВИДЯТ ОГРАНИЧЕННОЕ(МЕНЕЕ ТРЕХ ИЗМЕРЕНИЙ ПРОСТРАНСТВО И ОДНОМЕРНОЕ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ТЕЧЁТ ЛИННЕЙНО! ЭТО ВРАНЬЕ, КОТОРОЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СОТНЯМИ ЛЕТ!
 МНОГОМЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО - ЭТО Многомерное Время, Многомерное Пространство, Многомерное движение Энергии в человеке - Стихии. Ни по одному из параметров нет Фундаментальных знаний, даже у профессоров, а между тем давно существует книга, которая это описывает - Тибетский календарь, которому много тысяч лет!

 Теория материализма - это одномерность, где легко обмануть человека и создать теорию науки, с формулами, для этой одномерности. Многомерность Мира - это надо Видеть и Слышать, а таковых среди учёных - Нет!
 Учиться господа надо, не у учёных, с ограниченным сознанием, а у Природы, которая живёт по Многомерным Законам! Кто хочет узнать больше - пишите, мне эти Законы - известны давно!



  По истокам Ангелов
 Раздел Время и Человек



© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121800714


Рецензии