Тест на IQ

Последнее время я наблюдаю такую картину, когда осознающие то что сейчас происходит (имеющие более углубленные знания, которых уже обмануть невозможно) начинают выражаться в сторону тех, кто еще не понял ничего, мягко выражаясь, отзываются о них «не очень лестно». Иногда злясь за их бестолковость, а иногда даже обвиняя их в том, что по их глупости и тупости они ведут, не только себя, но и всех на убой.

Иногда слышу такие фразы, что «Нужно быть полным идиотом, чтобы спустя три года, полного дерьма, которое видно уже невооруженным глазом, люди так и не поумнели». «Но мы же не знали!...», - как они говорят, это будет потом самая частая фраза. «Сегодня нельзя НЕ ЗНАТЬ правду. Можно только НЕ ХОТЕТЬ ее знать». «Это не панДемия! (еще даже не объявили масочный режим, а многие уже напялили маски) Это не трататушка (без комментария). Это IQ тест на интеллект и многие провалились» и т.д.

Сегодня наводила порядок в компьютере, и мне на глаза попалась моя презентация по экологии. Многие сейчас спросят: «А при чем тут экология?». При том…Потому что, это не презентация экологии природы, лесов, городов и т.д. Это презентация «Экологии ума». Возможно мое видео поможет успокоиться «Дюже Умным», которые иногда даже впадают в агрессию, которые не могут понять, почему за три года, когда в интернете сейчас столько информации, некоторые люди так и остались в мороке. И почему усилия в их пробуждении, могут быть бесполезны для этих людей.

Многие задаются вопросом, тогда зачем нам интеллект? Чем мы отличаемся от животных?
А и правда….чем?
Как вам эта версия?

Видео "Экология ума" https://www.youtube.com/watch?v=FFI8ofGUmE4&t=3s


Рецензии