День за солнцем. 32

- giper tus
varisin lomti loret ti
or fegin
jam in
solida mor
samirotus agavi ras tid
asta

(Кибирская пыль Наследник Ломти Лут Начало Варенье Что еще сказать Поэт Самирота поднимает это Ашта)

(Книга Парень с границы читать онлайн - Knigionline.net https://knigionline.net › 657-parens...
Кибирский С. В. ... Он отряхнулся от пыли, как собака, только что вышедшая из реки, небрежно сунул левую руку на пояс, правой – помахал ножом и произнес ...

Приложение http://lib.ru › POEEAST › GORACIJ
Стал чуждаться игр, не терпя пыли арены знойной. ... Кибирские товары из фригийского города Кибиры, известного своими изделиями из железа. - П I 6, ст. 33.

Лут (значения) – Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Л...
Лут — (англ. loot) один из терминов RPG и MMORPG в частности, обозначающий внутриигровые ценности, получаемые игроками после убийства мобов или других игроков.

Ломти – кусок
Лут – лучший
Самирота
Ашта – аюрведический препарат
Поражение нервной системы при ротавирусной инфекции https://www.bsmu.by › militarymedicine
PDF. сами (рота-, норо-, адено-, калици-, коронавирусы и др.) [1]. Структура ОКИ на современном этапе отличается от таковой в первой половине XX века (ведущая ...)

Он ещё тот кусок – лучший наследник „парня из границы“, поэтические сладкие речи, хоть пей хоть ешь, а пришёл то совсем не за тем...

Да, ты прав, старается не сильно на людях маячить и, ему всё равно, что могу этому миру дать, и что будет после, свои цели преследует.

- Ichteni
arasi
komirt
sul

(Эта диаграмма Королева Товарищ Окружающая среда)

Диаграмма связей принижения достоинств по состоянию влияний извне…
И это ясно. Для этого и явился.

- Tireti

(Торговля)
Заказной? За что платят, то и делает…

- mim fred
sdobade
poschuk
olod
mog
il
selt wer
botang

(Электронный хлеб Остановка Боссу управлять увлечение В цент песня)

Его начальник управляет им, оплачивает по интернету.
Увлёкся, остановился, песенку пропел, получил свой грош.

- Sera i
mompred
kiras
kird
tchedem
sig
aug
lum
es

(присоединиться к Запомнить Крест Сетка Наносить ущерб есть Так тянуть С)

Подобраться, помня крест дела, и затянуть в сеть для причинения вреда С.

В интернете видела - там всё домики-пеньки с ядовитыми грибами делают… 
До этого, две простуженные девочки следом ходили и покашливали. Ни правды не знают, ни духовной чистоты, видимо, им тоже платят. 

- Pira i
selt
sel
weri
ditit
mes mor
kurtam

(Другое е цент Идти безумие не сделал Беспорядок больше Враждебность)

Совсем другие деньги, безумный не привнёс хаоса, так злятся.   

- silar soliter
vesdik te
pomo
fah ur
rist
kel

(Некоторые говорят Вестик День Пойдем город Бах Запястье Слушать)

Можно сказать – собачек породы «вестик» в город взяли, типа, музыку Баха послушать.
И что дальше?

- Mi sta
Iy

(Туман
Я)

Ты был рядом. Видела. Радовалась.

- Sistem best lordis cohu
irakwi
solt
is
list
murr xi sol
jamt
situet
su t
astai soulum

(Лучшая решетка системы Ожидание Разгрузчик Соль Является Список Расскажи мне об этом Перейти Сидит Су Т это я душа

Выжидают, чтобы выгрузить специи лучше системы решётки, по списку… об этом можно было и не рассказывать… думают, сидит С Т уединившись в окружении своей себя…
Сколько себя помню, всегда так было, только окружение менялось, их характеры, задачи и выпады при яви истины... 

День за солнцем

- Letri
Letr

(Отгул. Письмо)

Отдых. Выходной день. Спишемся

Общаемся на всех языках мира, а они думают, что просто озвучка другая. Всё равно, что чашку стаканом, банкой, кружкой, ёмкостью или свёрнутым лейкой лист бумаги с заломленным уголком назвать, всё же, испить из сосуда воды, а нет, не верят, своё придумывают, по-своему озвучивают, ярлыки навешивают, за свои же грехи цены пишут, вот только, за них же, с других спрашивают.
Говорила, не верили.
Рисовала, что письма писала, предсказания… не верили. А сбывается…
Фотографирую, то же самое – не верят.
В видео верят. Славься вовеки создатель видео! Программистам обработки видео отдельная благодарность. 

День за солнцем


Рецензии