День за солнцем. 33

- T;mai c;r; na  him  col s;a;i ;;rs k;r ti; pi maiya li; r;k s;em col la ruci accol pi; palp ce;;il k;r ti
Micha
sti sev
sela
nelsa simt
dist
rad ost
kiray
mirt
li ntti
ass tim cortinius
gimt
jo rda
hum
selibru
ohai
fis
lauret
kissig
wer
knos mimb
sul im
Ispannt kori
Sittho
sii thim
lutchi
si
littrem
curdi
lit
r e
sai
tin
solub
fimai

(Злой Аккорд Нет Его Изучение слов Двери ядро тонкое Б центр Горит Разбойник Корень сказать Попробуй это Это слово После Лампа Устроиться в Ядро
остатки Святое спасение тратить
Наденьте ожерелье Расстояние Красная кость покупка Угроза ли псих
В роли Тима Кардиниса Кимт Джо Рада Хм Праздновать Ох бизнес Господин слух Выиграть Гнозис за пределами контекст я
Ответить на запрос Что не так?
Сиддхи тема Лучи С литерам Сурти горит Р А Чай Банка Простой Пьемуаз)

Злой аккорд исчез, изучил слова и двери к ядру тонко, будучи в центре, горел разбойник в корне, так сказать, попробовал это, а это слово, опосля, потратится на устройство залога остатков спасения. Надетое ожерелье из красной кости заинтересовало, покупка на расстоянии, угрозу увидел ли, псих.
Втиснулся в роли Тима некий иностранец Рады. Хм, празднует свой бизнес господин, выиграть внимание гностика контекстом помимо меня хочет.
Запросили ответ на запрос: Как так получилось?
Тема лучей Сиддхи С в текстах, как поселения Сурти горит,
Р А Чай Банка. Простой. ПьемУаз.

ПьемУаз?

(это... Что такое ГНОЗИС? https://psychology.academic.ru › Г...
ГНОЗИС — (греч. gnosis – знание, учение, познание) гностика, гностицизм – проникновение в мир сверхчувственного путем созерцания Бога.

Гнозис Понятие гнозиса и его виды
https://studfile.net › preview
22.05.2015 — Симультанный гнозис — это способность видеть сложные изображения целиком, укладывать детали в единое целое, выделяя существенные и ...)

(Ardbeggar Был 1 неделю назад
Я езжу на УАЗ Patriot «Порося»
Уфа, Россия
О мышах и людях
.
Началась эта история осенью 2015 года в Крыму.
.
Я дня три стоял на Тарханкуте и волей-неволей контактировал с местной живностью. С какой-то издалека, — рыбки в воде сидят, птички пугаются и улетают, змейки слишком толстые и ленивые, чтобы хоть как-то взаимодействовать с окружающим миром, — а с некоторой и близко. Даже излишне: то ежики набьются в мусорный пакет, то летучая мышь утром в окно залетит и не даст сгонять в Оленевку за пивом — не будить же тварюку, она так мило спит…
.
Другое дело — мыши обычные. Явно ДРГ из сопредельного государства. Судите сами: была у меня куча персиков; мыши их нашли, ни один не зъiли, но понадкусали все до одного. Характерный почерк. Потом они еще нагадили мне в ящик с едой, чтобы уморить клятого оккупанта голодом, но ничего у них не вышло, только уфимских бомжей осчастливили — я этот ящик в итоге выставил у помойки со всем содержимым, включая десяток банок отличной бараньей тушни. На этом вроде бы последствия и закончились, но только вроде бы.
История получила неожиданное продолжение в июне 2017, когда мне приспичило радиофицировать машину.
.
И я не вижу. И ее таки нет. А суслик есть.
Кронштейн морды лепим туда, где жили прикуриватели, вместо последних ставим поблизости разветвитель на два гнезда и два трехамперных порта USB, держатель тангенты под руку — все на скотч. Слава 3М!
.
Но и после этого порох в пороховницах еще оставался, так что пришлось установить РН Cargo и поменять салонные плафоны на диодные СИЕУ 453754.005, а в штурманские «сиськи» вставить линзованные диоды. Только тогда зуд в шаловливых ручонках более-менее унялся, хоть и не совсем.
.
Вот такие плафончики.
Мораль сей басни такова: как бы силы зла, будь то мыши или люди, ни старались, а хрен что у них выйдет — начнем за ними исправлять, и сделаем лучше чем было.
.
Антенны на законном месте.
Нас грызут, а мы крепчаем!
https://www.drive2.ru/l/476355167470485635/
К предыдущему компрессору я проводной пульт присобачил, но это не то. Радио рулит. (сам автор в ответ на комментарий).


Интересные сравнения, и твои и его, но, только „гностик“ – это скучно, можно больше.
День за солнцем

- ista i

(Ишта Э)

Это твоё любимое сравнение, или ещё какое имеется?
Ты, будешь не ты, если не ответишь быстро.

- Crado

(Какие?)

- Semlam

(Давайте сэкономим)

Хи-хи… закончились сравнения?

- burem
stal
trem

(Рамка Ларек Мечтать)

Ишта – предел всех твоих мечтаний? Да-ну? Не может быть!

(Иштар – Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › И...
И;штар, также Эштар, 'Аштар (аккад. ... I;tar, также dE;tar, d'A;tar; логографика: dINANNA, d15) — центральное женское божество аккадской мифологии: богиня ...)

Ладно, верю…  Утро уже… мне бы поспать.
Хорошего полёта.

День за солнцем
- ye hai um brus

(привет ума прес)

Да нет, новую тему начинать не будем. До завтра.

- Ni swietti se
slo n
foriet
comis loriet

(Ты сладкая говоришь Медленно н Скучающий Лауреат премии)

Не смеши! Весёлый, как всегда. Мне правда нужно поспать. 
Я тут о лёгкости полётов материи задумалась, ведь, все компоненты творений сначала как-то слетелись друг к другу, прежде ядром планеты стали… а те, что - не ядро, остались лёгкими, как и те, что после повторного месива - после смещения полюсов… Понимаешь, о чём я? Просто смотрела на карту России, чтобы вспомнить, как создавались карты местности, как они фигурно на регионы делились, а ведь, на ископаемые вовне и с полезными ресурсами извне делились, и складывались, но не только, потому что каждая местность чей-то лик имела, а некоторые всё ещё просматриваются. Это ж какая сила их лепила? С их богами встретиться, что эльфам с людьми… громадины и крошки… не дай Бог! Хотя… Я помню руку Святого, милее нет, Он спас меня.

- S tinaya
hob us

(Департамент С Надежда Уз)

Начинайте уже сейчас. Пробуйте азбукой Морзе, посылом мигающих светодиодов в тишину, рисунками, макро и микро-шрифтами, в зависимости кому именно послание пишите… Одно помнить нужно: терпение и добро… ответят только на искреннюю любовь, понимание, кооперативным и ими уже проверенным, любые хитрые планы всё испортят, ценится только благородство.
Кому я это говорю? Вы же мне их и открыли! Без вас то и мысли сквозь море не пролетят...

День за солнцем


Рецензии