ООН в Крыму, гл. 28. На Нюшке под лохом

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 28.  НА  КУРГАНЕ  НЮШКА  ПОД  ЛОХОМ  СЕРЕБРИСТЫМ

*   *   *
Роман неспешно продвигался вперёд вдоль берега бухты Лиска, шагая то по гальке, то по плотному, прилежно укатанному волнами песку, бывшемму здесь вперемешку с ракушками и их обломками. Участки гальки и песка время от времени чередовали друг друга с завидной равномерностью.

По пути заметил, что многие женщины отдыхают топлес, и несколько удивился. А когда проходил мимо торговых палаток и павильончиков на колёсах (боже мой, что за дикость – ларьки на нудистском пляже!), за прилавками которых стояли прилично одетые мужчины и женщины, то и вовсе возгордился, что недавно в немыслимой позе полу-лотоса, стоя на одной ноге, все-таки сумел снять плавки и теперь шествует в весьма приличном Адамовом костюме, на который охотно оглядываются женщины, а мужчины ревниво смотрят исподлобья.

И всё же нынешний вид Лискиного пляжа в целом ему не понравился. Несмотря даже на то, что навстречу ему попался солидный мужчина в одних только тапках-вьетнамках, зато при галстуке с бейджиком на нём. Из содержания украшавшей галстук визитки в целлулоиде стало понятно, что он яаляется так называемым президентом-распорядителем Лиски и всех её пляжей. И галстук ему нужен был не для солидности, а для того, чтобы только что приехавшие отдыхающие легко могли найти его и обратиться к этому голопопику в галстуке за советом или с просьбой о помощи.

Ещё в прошлом году ларьков на Лиске не было, и это Роман считал правильным. А тут – что это за новая мода! Конечно, хорошо, что за пивом, мороженным и прочими пончиками с шашлыками отдыхающим не нужно далеко ходить. Но павильон на пляже – это уже, понимаете ли, слишком наглое вторжение цивилизации в девственно чистое лоно нудистской природы. И Роман принципиально не стал подходить к торговым лоткам. Впрочем, в этом никакой нужды у него и не было. Тем более, что любимых его на данный момент деликатесов, как-то – черешни и огурцов, никто за лотками не предлагал нудистам, несколько обделённым ассортиментам товаров.

Зато у Романа эти вкусняшки были! Шашлыки и выпечка его не привлекали – для этого дела он и сам неплохой мастак, ну, а воду для приготовления еды здесь можно набрать из родников – они есть и подальше, на Эчки-Даге, и поближе, сразу в овраге за Нюшкой.
Кстати, до этого совершенно круглого кургана, столь привлекательно выглядевшего издали, оставалось уже, можно сказать, рукой подать. Так что пофиг нам всякие торговцы! И гнать бы их отсюда нужно, как Христос в своё время гонял их из храма, прости господи за упоминание всуе!

Как любопытным это давно известно, нудисты ещё с советских времен облюбовали Лискин пляж. Поэтому от года к году здесь становится всё грязнее в том смысле, что бытовой мусор не ахти как и увозится отсюда – ни самими туристами, ни организованно посредством коммунальных служб. Потому его кучи здесь всё множится и множится по мере наезда очередных волн туристов. А слабо им элементарно убирать за собойсе свои каки-бяки? Ну, так это же ведь свои люди в доску: как только набрал воды из колодца, так и давай плевать в него, ведь там же так красиво плюхает!..
Да-а, та ещё у нас культуришка...

Созерцание обнажённых людей давным-давно перестало волновать Рому: закоренело привык он уже к этому делу, так сказать. Поэтому посматривал на особо привлекательные (не обязательно красивые, бывали и с уродливыми формами) голые тела мужчин и женщин, как на некие живые экспонаты в некой галерее андерграунда, всего лишь отмечая что-то так или иначе примечательное на этих нерукотворных статуях или в чём-то не соглашаясь с их автором, всё тоё же матушкой-природой.

Но сегодня никакой интересной фактуры (в смысле – женской красоты) на пляже не наблюдалось. Как только чуть пофигуристее и привлекательнее личиком попадалась девчонка, так она уже со своим ухажёром тут отлыхает, оказывается. А рассматривать всякие там отвислости да целюлитные наплывы – это ведь одна скука и раздражение.

В мужских телах Роман однозначно выделял только спортивность фигуры с её игрой мышц плечевого пояса, груди, торса, бёдер и ягодиц. И был уверен, что его точно так же оценивающе разглядывают не только женские, но и мужские глаза. Ну, и пусть смотрят, ему совершенно нечего стесняться!

Поэтому Роман больше внимания уделял разноцветным камешкам, попадавшимся на галечных участках Лискиного пляжа. В некоторых местах здесь морская вода из-за прихотливой игры набегающих на берег и оттока с него волн образует как бы мини-речки, как бы в отбойном от берега порядке текущие обратно в сторону моря, из-за чего песок не намывается на пляж с моря, а, наоборот, уносится в него.

В отличие от Сердоликовых бухт, где эти полудрагоценные камни практически перевелись, в Лиске всё ещё изредка встречаются сердолики. дело в том, что господствующими в этих местах и в этой бухте в частности прибойные юго-восточные волны, набегающие по касательной к берегу, наносит их сюда с близкого Кара-Дага.

Поэтому Роман шёл не спеша и внимательно смотрел под ноги, потому что в пути к Нюшке хотел найти что-то необычное. Камешков самых разных оттенков и форм за предыдущие годы он привёз домой уже предостаточное множество. В аквариуме они смотрятся просто шикарно, а вот на воздухе большей частью блекнут и сереют. Для «воздушной коллекции» их нужно либо шлифовать, либо лаком покрывать, если хочется сохранить поверхностную их фактуру. Поэтому нужно собирать изначально яркие и гладкие камешки. Их достаточно слегка отшлифовать жесткой шерстью, пропитанной жидкой полиролью, или покрыть лёгким слоем мебельного лака, и камни начинают играть всей своей природной красотой.

На первом и втором галечнике ничего интересного не высмотрел, а вот на третьем на глаза попался почти идеально розовый и почти идеально округлый, совершенно плоский диск агата с тоненькими и кучерявистыми сиреневыми прожилками внутри. Такого камня у Романа точно не было, так что этот розовит (первое пришедшее ему в голову название) дополнит и украсит московскую коллекцию утончённого собирателя камней. Отлично! И в приподнятом настроении молодой нудист потопал дальше.

По пути к предполагаемому месту очередного бивака он не удержался и со смаком хрумканул-таки один огурчик – молоденький, пупырчатый, ядреный! Даже без соли есть его было сплошным блаженством! Для полноты ощущений хотелось поскорей окунуться в море, чтобы смыть дорожную пыль и пот. Всё же не очень приятно, когда под тяжёлым рюкзаком по голой спине струйка за струйкой стекает пот: в преддверии полдня становилось уже ощутимо жарковато.

Метров за семьдесят до кургана Нюшки людей уже практически не было, но Роман упорно шёл и шёл вперёд. Он знал, что возле самого кургана есть узкое общее устье, которым в сторону моря открывалась как бы розетка из трёх небольших оврагов, образующих поросшую редким кустарником Сухую балку.

Эти овражки сбегались к общей горловине при выходе к пляжу и образовывали здесь намывное, довольно просторное и ровное место, которое нудистским народом называлось Эдемом. Немного выше Сухой балки, собственно в самих оврагах, можно будет обзавестись дровишками для ужина. Да и питьевая вода там же в одном малоприметном месте водится: в июне этот, слабый даже весной родник обычно не пересыхает ещё.

На пляже Эдема стояли всего три палатки, а вот на Нюшке их совсем не наблюдалось. И Роман обрадовался вожделенному одиночеству.

Ну, вот уже и подножие кургана рядом, наконец-то. И справа все три оврага за Эдемом наличествуют, как всегда. Сойдя с тропинки, огибающей Нюшку со стороны моря по Сидеритовому мысу, в одной не очень сильно удалённой от подошвы кургана, достаточно приличной по размерам и относительно ровной ложбинке, украшенной двумя деревцами лоха серебристого, можно было остановиться, чтобы в их прозрачной тени разбить палатку. Место это Роману было знакомо по прежним посещениям, и теперь он был рад, что оно оказалось свободным.

Итак, рюкзак – с плеч долой, пакет с продуктами – в жидкий тенёчек, а сверху пакета – полотенце, пусть оно тоже защищает еду от излишнего тепла.
И только после этого можно было с почтением подойти к воде: «Ну, здравствуйте, батюшка Черномор и матушка Черноморка! Я со вчерашнего вечера не обнимал вас!».

Войдя в море по колени, Роман слегка намочил грудь и живот. Попало немного и на спину, и после этой внезапности его даже передернуло слегка из-за резкого перепада ощущений: для разгорячённой кожи тёплая вода показалась слишком прохладной. Он хорошенько ополоснул лицо и намочил волосы, снова прошелся водой по груди и плюхнул её несколько раз себе на спину. А теперь уже можно с полным основанием и совершенно заслуженно погрузить усталое тело в воду. Вот Роман и нырнул этаким дельфином. И розовой попой, естественно, при этом очень красиво сверкнул на солнце: пока ещё она у него оставалась достаточно светлой.

Возможно, пока голый наш турист шёл под крутыми обрывами берега бухты Лиска, не чувствовал движения воздуха. И море было спокойным. Поэтому в пути Роман подумал, что сегодня будет полный штиль. Но нет, оказывается: пока он дошёл до своего заветного кургана да с палаткой провозился под лохом, с запада уже достаточно ощутимо потянуло ветерком. И тот, легко проскакав поверху по всем трем оврагам Сухой балки, через её устье резво вырвался на простор морской волны, но лишь поднял легкую рябь и тут же утих.

Внезапно получить двойную свежесть от тёплой воды и более теплого ветерка, было просто здорово! Поэтому Роман вдоволь поплавал, повернул назад к берегу, остановился, где воды было по грудь, и стал омывать голову, тело...

По ходу этого незатейливого самомассажа очень приятно становилось по всему телу, особенно – возле кобчика: всё же изрядно он натрудил сегодня спину. Легко и свободно становилось во всех складках кожи, где пот собирается обильнее всего и своими солями иногда начинает даже раздражать тело.

Улыбаясь внезапно нахлынувшим воспоминаниям о приятном ночном приключении с парочкой красноярских сибиряков, Роман хорошенько омылся от остатков былой тройственной любви. Ведь под утро, уже почти засыпая на ходу в пути к своему биваку под стеной Лагорио, когда он пересекал ручей в Гяур-Бахе, ему было не до гигиены и водных процедур: блпго хоть, о грязной футболке вспомнил и прополоснул её. Ведь после весьма активных сексуальных изысков, достаточно продолжительно отведанных совместно с Зикой, а позднее и с подключившимся к ним Олежкой, на рассвете очень уж сильно спать захотелось. А, проснувшись утром, обмыть себя банально забыл, поскольку стремился как можно пораньше покинуть Гяур-Бах по-английски – не прощаясь с запавшими на него сибирско-шведскими «тюленями».
И вот теперь, после тщательно проведённого морского омовения, всему телу молодого человека стало очень хорошо.

Вместе с тем, невольно, хотя и всего лишь немного взгрустнулось по тающим во рту губам Зики: такие губы оц целовал едва ли второй раз в жизни...

«Эх, Зика-Зика! И куда это тебя с такими сладкими губами занесло так глубоко и засосало так сильно, а? В какое такое шведско-сибирское сексуальное болото рабства ты попала так крепко, а? Ведь ты уже просто очевидно – и это очень хорошо понятно было – в силу своего возраста очень хочешь обрести спокойное семейное счастье, которого всё нет, и нет. Да и вряд ли оно когда-то будет, если только ты не вырвешься из этой странной компании. И не будет ничего страшного в том, если ты бросишь этого милого, но такого несамостоятельного красавчика Олежку с его странной любовью к тебе и мужчинам.

А этот Евгений Онегин (тьфу ты, господи! И – о, уж великодушно простите, Александр Сергеевич, за упоминание Вашего героя в таком странном контексте) вон как здорово поработил всех троих студентов. Тоже мне выискался альфа-самец и лидер хренов, делающий авторитет на своих финансовых преимуществах!

И ещё Олег признался, что втихаря от Люды с Женей они с Зикой пользуются фаллоимитатором. Купили его в секс-шопе, потому что во время секса с Зикой он не полностью удовлетворял её, да и себя тоже. Да и с частыми капризами Жени ему тоже не всегда перепадал полноценный секс. Вручную удовлетворять себя каждый раз ему надоело, вот он и пользовался иной раз этой силиконовой игрушкой. Зато каким ярким иной раз у Олежки бывает удовольствие, Роман своими глазами видел: фонтан оргазма на все три метра из него так и вылетает!

Роман ухмыльнулся приятным воспоминаниям, но тут же вспомнил про своего рыжего одноклассника Витьку и поскучнел... И следом озадачился: а не слишком ли часто в последние дни он вспоминает о глупом своём увлечении в юности?
Видимо, это настырно озабоченные сибирские «тюлени» настроили его на столь приятную ностальгическую волну. Но тюлени – они и есть тюлени. Тем более со своими  вымороженными в Сибири шведскими мозгами.
И на том – да ну их!..

(продолжение следует)


Рецензии