Перспективные Формы Действий Оппозиции

Формы Деяний условно можно определить как: Протестные (пассивные) и Утвердительные (активные).

Действия = «Ад» Протест + «Да» Утверждение.

    По процентному соотношению протестных и утвердительных деяний той или иной организации можно определить, что она собой представляет: масонский филиал или живое саморазвивающееся общественное течение.
   Наряду с протестными формами, необходимо открывать, совершенствовать и утвердительные формы деяний.
   На одной отрицаловке далеко не уехать… «После драки кулаками бестолку махать». Ставка на протестные действия – проигрышная. «Нет ничего худшего, чем ждать да догонять…» Любое протестное движение – есть рефлексия на чьи-то намерения или совершённые деяния. В любом случае это реакция (рефлексия)… запаздывания, свидетельство пассивности, а не активности на игровом поле. Нельзя надеяться на успех, находясь, всё время в роли отыгрывающегося игрока. Только утвердительные деяния способны дать возможность перехватить инициативу и начать вести самостоятельные игры…
   Любое протестное деяние забирает у людей много сил, времени и средств, которые можно было бы направить на более полезные и перспективные деяния. Переориентирование сил и средств, с протестных на утвердительные деяния, будет способствовать активизации и усилению роли здравомыслящих национально-патриотических течений на Земле.
-
ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ДЕЯНИЙ.
I. ПРОТЕСТНЫЕ.
1. Пикетирование
2. Митингование
3. Демонстрирование
II. УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ:
1. Взаимопомощь
2. Благотварение
3. Сотварение
-
I. ПРОТЕСТНЫЕ.
(Пикетирование – Митингование – демонстрирование).

   1. Пикетирование – с участием небольшого числа людей, с плакатами и театрализованными представлениями, выражающими несогласие с действиями правящих властей. Располагаются на небольшом участке: суды, посольства, госучреждения.
   2. Митингование – участвует большее число людей, чем в пикетах. Деяния происходят вокруг трибуны, где ораторы высказывают своё мнение в порядке очерёдности относительно того или иного деяния или события. Количество максимально присутствующих ограничивается прилегающей к трибуне площадью.
   3. Демонстрирование – могут принять участие большое число людей. Порой колонны растягиваются на многие километры. Несут плакаты с лозунгами и требованиями. Шествия как правило завершаются митингами… На шествиях идёт как бы демонстрация количественной численности сторонников данного идеологического течения. Демонстрация количества, но не качества…
   Что касательно голодовок, забастовок и бунтов - это более жёсткая, отчаянная и агрессивная разновидность протестных деяний аналогично рассмотренных нами.
   Все протестные действия характеризуются кратковременностью, прерывностью и непостоянством. Закончилось пикетирование, митингование или демонстрирование и его участники в одиночку или малыми группками решают свои бытовые и социальные проблемы. Остаются один на один с бюрократическим государственным монстром «sЗмием Левиафаном» в лице его чиновничьего аппарата, разными «шакалами» и «акулами» частной собственности и иными «разношерстными» паразитическими формированиями.
   А, те петиции, требования и программы, которые сочинили их слепые или продажные лидеры для представителей буржуазного государства обслуживающие интересы хозяев поставивших их на эти должности или обращение к апатичному и аморфному Населению, представителям которого «всё до лампочки», так и останутся прожектами без их воплощения в реальность.
   В стихийных или организованных протестных действиях со всей наглядностью проявлен отвратительный лик Масонства, основная цель которого преградить дорогу Человечеству к конкретным реальным утвердительным деяниям, заведя его в болото отрицаловки и пустопорожнего бумагомарания в виде программ, требований и петиций.
-
II. УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ.
(Взаимопомощь – Благотварение – Сотварение).
-
Так, на какие действия следует направлять свои силы и средства, что бы не попасть в «сливные партийные толчки», «выгребные благотворительные ямы» и иные масонские капканы, расставленные для активных людей «власть имущими»?
-
   1. Взаимопомощь.
   Ульянов неоднократно повторял, что нельзя построить Социализм без совершенной «Учётно-Контрольной» технологии. В основании Взаимопомощи должна быть положена технология подобная «Лептонному Парусу» (СДС – Саморазвивающаяся Динамическая Система), разработанная и доведённая до программного продукта, Николаем Грантом, учитывающая вклад каждого человека в «Общее Дело». Основная идея взаимопомощи – научиться самим определять свои возможности и потребности, а также интересоваться возможностями и потребностями ближних, соратников и земляков. Когда же решение своих бытовых и социальных проблем мы перекладываем на Государство или Частника (различные управляющие «компании»), то становимся «дойными коровами» для них! Спасение страждущих, зависит от деяний их самих в виде взаимной помощи друг другу, минуя посредников-паразитов!
    Рекомендуется:
    - в любой нормальной организации сформировать банк данных о потребностях и возможностях всех её членов.
    - для формирования банка данных использовать возможности компьютерных средств и исходную программу «Лептонный Парус» и иные подобные ей аналоги. Её можно найти в интернете или непосредственно у автора. Ознакомиться с идеологией, заложенной в ней, и научить операторов ей пользоваться.
    - основная идея любой взаимопомощи – удовлетворение разумных потребностей членов внутри организации. И, только когда это невозможно по объективным причинам, то только тогда обращаться к государственным и частным организациям.
   Утверждение взаимопомощи между членами организации, это только первый шаг к формированию самостоятельных людей и воспроизводству справедливых межличностных отношений.
-
   2. Благотварение.
   Благотварение является вторым шагом к качественному изменению нашей жизни. Под благотварением, следует понимать не ту, благотВОРительность убогую, от скудости ума, всем кому попало направо и налево, от строительства храмов, этих духовных «опиумов» для населения… до подачки профессиональному попрошайке…, а в оказании помощи тем Тварцам нового, Кулибиным-Промитеевцам, которые несут информационные «яички», в виде своих гениально-безумных проектов и изобретений. И, если мы свои средствами станем поливать не плевелы, а благородную пшеницу, то будем питаться не помоями с барского стола, а Божественной амброзией взращенной научно-технической мыслью современных гениев.
   Если движущей силой перехода от Феодализма к Капитализму являлся пролетариат и рабочий класс, то основной движущей силой при переходе от Империализма к Социализму следует считать национал-патриотов и научно-технических гениев (изобретатели и рационализаторы). В настоящий момент они являются изгоями на своей собственной земле, ибо правящий режим видит в их открытиях и изобретениях потенциальных своих «могильщиков». Их изобретения и технологии препятствуют тоталитарным режимам управлять по своему произволу массами, делая отдельные поселения и организации независимыми в материальном и энергетическом плане от государственного чиновника и ползучего паразита – в лице частого собственника.
    Обязанностью на данном этапе настоящего патриота является оказание материальной и иной помощи «Кулибиным». Для этого необходимо организовать Народные Кассы Благотварения, через которые шла бы наша финансовая поддержка светлым божественным талантливым изобретателям. Поэтому, вместо траты средств на плакаты, пропаганду, листовки и тому, подобное, лучше направить эти крохи на запуск в производство тех изобретений и устройств, которые облегчили бы или вообще сняли бы с нас всё растущее бремя государственных налогов и сбили бы заоблачные цены частных предпринимателей.
-
   3. Сотварение.
   И, третий шаг к «Земному Раю», это Сотварение Совместного или Народного сектора экономики наряду с Государственным и Частным. Прототипом отношений внутри народных предприятий может служить Чертаевская модель самоуправления. Душой любого народного предприятия обязательно должен стать «Кулибин» и его ученики, являясь центром кристаллизации народных масс и новых человеческие взаимоотношений на производстве. Чиновников и прочих назначенцев в народных предприятиях нет, там управление находится в руках советов трудовых коллективов (СТК). Одним из трагических моментов Чертаевского предприятия было то, что внутри воспроизводились социалистические производственные отношения, а снаружи повсеместно господствовали капиталистические. Чтоб не разорится, платя налог государству в виде разных оброковых поборов, приходилось продавать продукт выше его реальной себестоимости, компенсируя налоговое бремя, за счёт покупателей…
   Государство заставляет предприятия драть «шкуру» с Населения во имя своего мнимого «процветания» и благоденствия отдельных своих представителей. Доход в Народном секторе экономики должен формироваться не из Прибыли, составляющие которой: эксплуатация производителя, обман потребителя и уничтожение природы, а из создания Добавочного продукта, за счёт: кооперации труда, создание более совершенной техники и технологий.
   В конечном итоге, после предложенных трёх утвердительных действенных шагов, должен будет образоваться Совместный орган, РНЭ (Распределитель Народной Энергии), регулирующий отношения трёх экономических сфер: частной, государственной и совместной (народной). В идеальном варианте при естественном соревновании этих сфер их доля в Общественном Организме должна прийти к следующим процентным соотношениям Секторов:
   - Частный сектор – 5%
   - Государственный – 25%
   - Совместный (Народный) до - 70%, от общественного продукта.
-
   Все утвердительные действия характеризуются долгосрочностью, непрерывностью и постоянством.
   Ближайшая задача здравомыслящего Человечества состоит в том, что бы энергию, расходуемую на Протестные действия, перенаправить на Утвердительные Действия Деяния.


Рецензии