Страдания

                «Страдания»
                В  тонком  мире  все  также в  зеленом  цвете.  Хотя,  все  зависит от  восприятия  этого  мира  и  от  уровня,   чем  выше  уровень,  тем  светлее. Вот  и  она. Так  лежит,  совсем  слаба. Девчонка, свернувшись в позу эмбриона,   закрыв  глаза,   лежала, раскидав темные кудри по подушке.  Слезы  душили  ее.  В  ауре  отпечаталась  всего  одна  фраза,  он  ушел  к  другой.     Любит  она,   страдает,   а  эти  демоны   качают  страдания  души  и  этой  энергией  питаются.  По  сути,  они  качают  с  нее  любовь.  Душа  чистая.  Так,  что  там   внутри.  Присоска.  Волхв  наклонился,  протянул  свою  тонкую ладонь  и  аккуратно  вынул  ее  из  груди.  Душа  перестанет  страдать,  а  будет  просто  любить, есть  же  закон  сохранения  энергий. Нужно  посмотреть  это  место,  куда  качают  эти  энергии  страданий  души. Волхв  вошел  в  эти  энергии,  отдался  им    и  скользнул  вверх,  в  космическое  пространство, отдаваясь  этим  порывам  движения. Вселенная  все  также  живет  по  своим  законам,   эти  космические  демоны    стали  очень  сильны   и,  когда  душа  справляется с этими  страданиями,   они  вновь  и  вновь заставляют  души любить,  надо  же  им  чем-то   питаться.  Вдалеке  заблестела  площадка,  покрытая  красным   светом,   внутри  нее  горел,  как показалось,  адский  огонь.   Волхв  остановился  в  этом  потоке,  соскочил,   приглядываясь  и  сохраняя  зрение.  «И  что  ты  нам  можешь  предложить?» -   проявившийся  демон  спустился   к  волхву.  Так,  он  не  один и  какой  громадный.  Сознание  Волхва  переключилось  на  любовь,  пошли  энергии.   Демон  зевнул. 
-  Придурок, мы  этими  энергиями  питаемся,  поведаем  и  тебя,  хорошо,  что  ты  ходишь   душой.
 Сверху  раздался  гавкающий  смех.
- Да,   а  как  насчет  абсолютной  любви  бога?
 Смена  сознания.  Удар  клинка вспорол  брюхо  демона.  Он  взвыл,  упав,  повалился  навзничь.  Сверху   кто-то  ударил  лапами,  прижав   к поверхности,  по  кругу  стояли  демоны.  Не  понимая  и  принимая  происходящее, волхв  отрешился,  резко  выбросив  свет  абсолютной  любви.  Нечто  белое,  светлое  погасила  красный   цвет  демонических существ,    поверхность  покрылось  белым  покрывалом,  регенерируя  энергии.  Волхв   поднялся,  рассматривая  пространство, его взгляд  остановился, на  Боге.
-  Ну  и  зачем  ты  это  затеял? Решил  помочь  душе?
-  Я  пришел  за  энергией  любви, которые  они  у  меня  забрали,  когда  я  страдал.  Я  пришел  за  любовью,  которую отняли  вы  у  меня.  Я  хочу,  чтобы  эти  энергии  любви  принадлежали  только  мне,  понимаешь?  Они наполняют   мой  организм.  А  эти  им   питались,  и  с  каждым  мгновением  они  становились  сильней.
В  пространстве  что-то  произошло,   пошли  всполохи.  Волхв  откинул  руки в  сторону,  вложив  саблю  всевластия  в  ножны, чувствуя,  как  энергии  любви  возвращаются  в  его  физическое  тело,   регенерируя  ткани. Бог  кивнул,  соглашаясь  с  Волхвом,  уйдя  куда-то  в  свои  мысли.  Девчонка,  что  молила  его  о  помощи,  все  также  лежала  в кровати,  в  нее  входили  энергии - энергии  ее  любви.  Страдания ушли,  оставив  только  одну  любовь.  Помогая  другим,  спасаешь  сам  себя, во  истину так.  С  этой  мыслью  Волхв  вернулся  к  телу,  присел  на  кровати,  смотря  на  свое  физическое  тело,  в  которое  входили  энергии  любви.
         


Рецензии