Письма к Норме Джин Мортенсон Мерилин Монро, 13

17/12/2022

       Привет, дорогая, блондя, моя любимая, от тебя столько тепла! Ты читаешь мои письма, и даёшь мне понять, что ты их читаешь, и я очень рад этому, ты говоришь, что они нравятся тебе. Ты спрашиваешь, какие новости, честно, Сатурн почти не виден. Спецоперация на Украине идёт своим чередом, и мне кажется правильным чередом, но в стране ничего не меняется, все ковидники, все агенты работают на своих местах, даже Собчак с Ургантом вернулись, под крыло Пескова, он их защищал, и Медведева, этот спит и видит, одно пространство от Лиссабона до Владивостока, и он главный наместник. Тяжело Путину с ними, но он не сдаётся пока. Хотя почти всё и на месте стоит внутри страны. Ну, так у него сейчас чуть больше руки развязаны насчет улучшения положения в армии, ну, рубли, наверное, можно печатать и не отчитываться перед солнцеликими. Но Сорос требует от Поповой новых жертв, и она предсказуемо вернула грипп в страну, и теперь топорщится насчёт прививки от гриппа, говорит Гинцбург такого нахерачил в нее, что она ещё и от триппера помогает. Народ уже пошёл прививаться в собянинские автомобильчики, которые он услужливо поставил у метро. Так что грустно всё, блят, до слёз. Представляешь, все академики, члены и корреспонденты молчат про ковид, не спрашивают власть, «Где вирус, покажите вирус, все ваши действия незаконны и преступны, пока вы не покажите вирус». Все молчат, и Захарова молчит, и Мишустин Попову к себе не вызывает на ковёр. Чего они ждут, когда Сорос прикажет вышки с излучением включать? С 17 ноября Голикова начала прививать донецких женщин и детей, да, тех, которых 8 лет убивают, насилуют на Донбассе, и одновременно на Украине объявляют принудительную факцинацию. Сорос всемогущ, как бог их Иегова. Донецкие женщины и дети не знают, что вакцина никакая ни российская, а израильская, и что Попова прекрасно травит и российских женщин тоже, с 1 декабря назальной вакциной в Пскове. Представляешь, какой цинизм. Так они ещё больше подставляют Владимира Владимировича, а ему и подсказать некому, что это смертельная мышеловка для него. В России вообще тишина насчёт смертельной опасности факцин, но на Западе, представляешь, находится много честных учёных и врачей, которые борются за человечество. Сколько я тебе написал, нажаловался, прости, потому что у меня сердце болит от всей этой херни. Ладно, давай немного снова про нас.


Мужчины, которые думают, что прошлые любовные увлечения женщины уменьшают ее любовь к ним, обычно глупые и слабые

 Я всегда очень боялась быть чьей-то женой: жизнь меня научила, что один человек не может любить другого по-настоящему.

Люди странно относятся к обнаженному телу, как, впрочем, и к сексу. Обнаженное тело и секс – самые обычные вещи в мире. Но люди реагируют на них так, словно такое существует только на Марсе.

Как неправильно для женщины ожидать человека, который бы построил мир, какой она хочет, а не создавать его самой.

Я тоже имею чувства. Я все еще человек. Все, что я хочу – это быть любимой, за саму себя и за свой талант.


       Пять твоих прекрасных цитат. Расскажу тебе одну тайну, я же биолог всё-таки. Первыми религиозными деятелями были… шаманы. Люди с поврежденной психикой, которые прыгали с бубном и запугивали других. Джейн Ван-Ловик Гудолл описывала, что точно также делал один шимпанзе в джунглях Африки, он где-то нашел металлический тазик и бегал вокруг сородичей, ударяя тазиком по деревьям. У него был успех. Что было дальше. Почин шаманов подхватили люди, у которых были проблемы с совестью, они поняли, что, напихав в головы людей всяких несуразиц, можно привести их в режим паузы, лишив их воли, подчинив их себе. Одним из аспектов этого было желание самцов, - а все религиозные деятели и создатели религий были мужчинами, - ограничить возможности спариваться для других самцов. Отсюда следует объявление сексуальной жизни людей одним из грехов. Чем-то гадким и грязным. Ты заметила, что это так: «Люди странно относятся к обнаженному телу, как, впрочем, и к сексу. Обнаженное тело и секс – самые обычные вещи в мире. Но люди реагируют на них так, словно такое существует только на Марсе». Подытожил всю эту мерзкую ситуацию, наверное, Геббельс, чем дурнее будет ложь, тем легче она входит в головы людей. Что мы и видим с тобой сейчас в ситуации фейковой пандемии и отравленной факцинации.

       Поставлю и своих несколько фраз:

Недостаточно следовать опыту великого человека, надо превзойти его.

Брать на себя чужую вину также опасно, как принимать яд.

… если в душе царит любовь, какая разница – какие губы, грудь, глаза…

Женская красота нуждается в осознании не меньше мужского желания.

Небо не говорит, но мы его слышим. Благородный муж достоин желаниями... мыслями и поступками.

       Ну, и, как всегда, в заключение стих любовный, ведь стихи не бывают не любовными, обнимаю тебя, родная.


After the sun.
(читать только под музыку)

*
ночью,

мне

тяжело без тебя

дышать
без тебя…

совсем…

**
в ночной
тишине,

одному,

задыхаясь,
от мыслей вслух,

без тебя о тебе…

***
оранжево полнолуние
бреда
горячечного,
ночного,

не остановить
сердца,

учуявшего след…

****
буду
бежать за тобой,
покуда хватит сил,

покуда хватит жил,

в кровь,

разбивая ноги…

*****
оранжево полнолуние
бреда
горячечного,
ночного,

не остановить
сердца,

учуявшего след…

буду
бежать за тобой,
покуда хватит сил,

покуда хватит жил,

жил моих

стальных…

Music: RINI – After The Sun
https://www.youtube.com/watch?v=YAGH0CpPWK8


Рецензии