Достали!

Еще полгода назад никому не понравившийся музыкант заявил о тоске по своей стране. Но теперь кажется, тому плевать на страну, в которой появился.

Сбежавший в Америку, музыкант восхитился уровнем свободы. Там он откровенно послал всю планету налево и направо. Он без стеснения взял и разнёс чью-то машину, пообещав оплатить ущерб. Полицейские с удовольствием получили оплату за ущерб, и пообещали тому свободы.

Кроме того, во время осуждения планеты, музыканту удалось спеть и поругать планету с другим таким же. Артиста поразило, что в Америке все гнобят планету налево и направо.
Потом он признался, что такая жизнь куда лучше, чем молча жить в стране, в которой привыкли работать и молчать в адрес людей, чью работу прекрасно выполняет, - ЗОМБОЯЩИК!

К слову, зомбоящик порядком надоел тут всем тем, что людям в том, ничего не устраивает на планете, в особенности США. Как отмечают зрители, люди в том уже всё сказали в адрес планеты. Просто люди смотря то, после того, рвутся в интернет, потом печатают то, что никого не устраивает, и это попадает потом в зомбоящик, а те рады стараться возмущаться, мол, зачем открывают рот?

Сейчас тот уехавший музыкант прожигает налево и направо деньги на ерунду, до которой нет дела в нашей стране, так как нет дела до того, что люди потребляют лично. Неужели не видно, что в другом полушарии противно потреблять то, что получается на восточном полушарии, или просто кишка тонка увлекаться тем, что называется народное культурно значимое творчество, а не критиковать тех, до кого нет дела.


Рецензии