ООН в Крыму, гл. 34. Познание неведомого

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 34.  ПОЗНАНИЕ  НЕВЕДОМЫХ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ  ОГНЁВКИ

*   *   *
Видимо, опустившая бразды самоконтроля глубокая истерика Вики-Огнёвки затем плавно перешла в ещё более сильное возбуждение девушки из-за столь лёгкого и быстрого достижения цели своего, как оказалось, давно вынашиваемого и любовно пестуемого в её мыслях плана.

Позже Вика призналась, как много раз она рисовала в своём воображении именно такую картину – очень медленного, эротичного раздевания Ромы с постепенным доведением его до невозможной степени для дальнейшего терпения, и как всё это между ними почти точно так же и вышло...

Вика вдруг ловко перескочил через Рому, села ему на бёдра и надавила на плечи, понуждая того откинуться на подушку. Всё ещё дрожащими от возбуждения руками она взялась за резинку мужских полушерстяных синих спортивных брюк. Приспускала их очень медленно, то пристально вглядываясь в Ромино лицо, то вдруг принимаясь иступлено целовать его, то снова откидываясь назад, опускаясь ещё ниже по его ногам, к коленям, и перенося своё внимание уже только ТУДА, чтобы наперёд угадать интимные Ромины формы, столь ощутимо заметные под импортными трикотажными обтягивающими трусиками, которые впоследствии стали называться боксерами.

Но ТАМ у Ромы всё было совершенно спокойно, ничего никуда не выпирало, потому что из-за такого оборота дел парень попросту обалдел и впал в какой-то безразличный ступор, из-за чего практически безвольно подчинялся Вике, удивляясь и ей, и себе: а зачем это они делают всё так неромантично? Никаких тебе закрытых штор, свечей, цветов, лёгкой музыки и вина...

Вика тоже невероятно удивилась, что очень хорошо было заметно по её разочарованному лицу: почему это Рома не возбужден, в то время как у неё самой всё тело чуть ли не звенело от напряжения?.. Так что Ромины трусики следом она опускала уже более спокойно, и всё так же очень медленно: свою эротическую задумку она решила довести до конца.

Но даже такое, на самом деле очень эротичное действие отозвалось у Ромы только слабым притоком крови в пах: всё же ситуация для него была весьма необычной, вообще из ряда вон вообще выходящей: ну, надо же! Эта рыжая девчонка, похоже, очень серьёзно намерена изнасиловать его. Вот это дела!

Но открывшийся взору неопытной девушки лишь слегка эрегированный Ромка-младший вызвал у неё восторженный вздох и восхищённый восклик:
- Ух, ты! Вот это да!.. Вот это вещь! Настоящая!..

Вика запустил руки Роме под поясницу, слегка приподняла его за бедра и опустила трусики вместе с брюками ниже колен. Всем лицом при этом она умудрилась провести Роме вначале по животу и далее ниже – по паху и бедрам. И Рома томно закрыл глаза, когда ощутил на «спинке» Ромки-младшего лёгкий поцелуй – нежный и трогательный.

Стараясь не поддаваться искушению и намеренно противодействуя быстрому возбуждению, отвлёк было себя воспоминанием о том, что когда-то в восьмом и девятом классах на первых своих свиданиях он точно так же нежно целовал свою первую любовь – сероглазую девчонку Натку из параллельного класса. И это сравнение не впечатлило его: сравнивать себя с Ромкой-младшим никак не хотелось...

А Вика села уже на Ромины щиколотки, опершись руками на его коленки, и будто зачарованная восхищённо любовалась Роминым телом и его лицом. И не удержалась от сдержанного ревнивого вздоха:
- Счастливчик ты все-таки, Рома!.. Высокий такой и видный..., очень красивый шатен с золотистыми глазами... и с такими мохнатыми ресницами, что непонятно: зачем они тебе даны, а не мне... а ещё и с таким великолепным телом...

Правой, а затем и левой рукой девушка нежно и трепетно стала поглаживать Рому – снизу вверх... снизу вверх... снизу вверх... – достигая уже губами его губ и сливаясь, наконец-то, с парнем в страстном поцелуе, которого Рома-хитрец так долго ждал...

Ждал, чтобы тут же крепко обнять Вику и резким броском корпуса всю её подмять под себя, занять доминантную позицию и тут же начать активно доказывать, кто в этом доме является истинным хозяином положения дел... то есть, тел.

*   *   *
Каждый более-менее взрослый представитель сильной половины человечества по себе лично очень даже прекрасно знает, что в ответ на даже незначительные интимные ласки молодой организм всегда отвечает однозначно – как бы вежливо почтительным, но весьма заинтересованным приветствием в виде упругого привставания всем телом известного органа, а затем и крепкого, долгого его стояния. Даже удивляешься порой: да как только такой, вмиг разгорячённый столь нежным приветствием франт в ответной благодарности шляпу не снимает от радости!

Вот и после трепетных от волнения, нежных прикосновений пальцев Огнёвки к полусонному Ромке-младшему в промежности юноши, достаточно сильно обалдевшего от слишком откровенной наглости гостьи, вскоре начался бурный приток крови. Всё у него где-то там, в глубине тела, будто ширилось, а затем и крепло прямо на глазах – что было не просто очевидно (для неё), но и восхитительно (для обоих, но для каждого по-своему).

Очевидным для Вики это действие снова стало потому, что она, едва почувствовав настойчивые попытки Ромы повести процесс в привычном для него интимном русле, тут же осадила его, силой принудив парня сесть на своих бедрах.

Голос возбуждённой желанием и борьбой девушки нервически дрожал, когда она попросила открытым тестом:
- Рома... Девственность для меня не играет такой важной роли, как для моих родителей. Но я пообещала им сохранить невинность до свадьбы.

Заметив, что Рома сильно напрягся после её слов, она поспешила успокоить его:
- Нет-нет, замуж выходить я собираюсь не скоро. Но пообещай мне, что ты меня не «испортишь», иначе моя жизнь может стать невыносимой. Ты не знаешь истинного лица моих предков, и лучше тебе этого не знать. Если ты не пообещаешь, то ничего дальше не будет. Я стану драться, и ты меня знаешь...
Рома поспешил успокоить её в ответ:
- Конечно-конечно, всё будет только так, как ты этого захочешь. Но как же тогда...
- Доверься мне, – перебила его девушка. – И тебе будет очень приятно.

Рома снова подивился настойчивости Огнёвки: своеобразный процесс насилия над ним явно продолжается, так что, наверное, лучше будет прислушаться к опыту американских психоаналитиков, которые в критических ситуациях рекомендуют своим пациентам поступать следующим образом: если вы видите, что насилия не избежать, то лучше расслабиться и попытаться получить хотя бы минимум удовольствия.
Вот он и расслабился, если так можно сказать о позе взбудораженного наездника, которую он продолжал занимать, восседая на бёдрах Огнёвки.

...В районе уздечки, по которой почти воздушным образом стала перемещаться подушечка большого пальца девичьей руки, трепетное это воздействие отзывалось очень приятной истомой, отдававшей куда-то в копчик и выше, и глубже, понуждая Ромку блаженно откинуться назад, опереться руками о свои пятки и невольно начать наслаждаться процессом столь явно выраженного, восторженного почтения Огнёвки к обладателю бесценного сокровища и к нему самому – в особенности.

С каждым движением Викиных пальцев Ромка-младший становился всё бодрее и весомее, прочнее и солиднее... – процесс пошёл ввысь, как говорится! Но девушке было несподручно действовать, лёжа на спине, и они поменялись местами.

Но Вике показалось более удобным пристроиться с левого боку от лёгшего на спину Ромы, чтобы можно было свободнее продолжать мануальные ласки любимого парня. Нежно и любовно Огнёвка взяла Ромку-младшего правой ладонью – обхватила его чутко и осторожно, будто эстафету олимпийского факела приняла. А левой рукой в это время поглаживала внутреннюю сторону Роминого бедра, перебирала волоски там и на лобке, поглаживала поджавшуюся к паху мошонку. Затем чуть поменяла позу и теперь правой рукой стала оглаживать Ромин живот вокруг пупка, добралась до его сосков, принялся ласкать их и грудь...

Нужно признаться, что всё это было очень приятно, но вместе с тем и достаточно дико для Ромы. Первая его девочка Натка была слишком несмелой, так что ничего подобного в ласках даже близко не позволяла себе. А с весьма любвеобильной и податливой, всегда готовой к сексу Светкой вместо нежных амурных ласк в последнее время получалась вообще полная сексуальная мура: без никакой там любовной прелюдии они практически сразу же начинали банально трахаться.

Да этой, весьма озабоченной голимым сексом и прочими своими проблемами молодой продавщице было не до особых нежностей: ей бы поскорее удовольствие получить – вот и все ласки. Ну, с Ромиными возможностями получать быстрый и острый обоюдный кайф им было совершенно не трудно. Но когда Светка начинала извиваться под трепетавшем от страсти парнем, стонать и привычно царапать ему спину, хотя не раз с убедительной просьбой, а затем и с раздражением ей говорилось не делать этого, да без толку – то разве это удовольствие? Позднее, уже под занавес их романа, Роме вообще хотелось только одного: побыстрее кончить и сваливать от ненасытной давалки: в очередной раз хорошенько оттрахал её, вот и хватит. Ну, и о каких таких амурах и прочих телячьих нежностях тогда и там могла бы идти речь!

А тут Вика действует настолько нежно, осторожно и ласково, что и впрямь просто невероятно, до чего хорошо становится! Такие приятные ласки Рома испытывал впервые и тут же решил кайфовать как бы по-американски, но адаптировано к русскому авось: а, была не была, и будь дальше, что будет!..

Ох уж эти нам практичные во всём американцы! Но иногда и от них, оказывается, польза какая-никакая есть. Вот и блаженный Рома, лёжа с закрытыми глазами, на самом деле начал испытывать удовольствие, особенно сильно возросшее, когда Вика не только нежно расцеловала Ромку-младшего, но и... не очень ловко, но настойчиво погрузила его в себя!

Вначале совершенно расслабленный и вовсю балдеющий Рома не понял этого, даже  нисколько не удивился внезапному усилению кайфа, настолько хорошо ему стало. И только на третьем или четвертом движении Викиной головы, когда во время особо глубокого погружения Ромки-младшего куда-то в блаженную бездну дыхание из носа Огнёвки защекотало волоски в паху, только тогда Рома понял, что такое ТАМ на самом деле происходит. В полном изумлении он открыл глаза и уставился на... ритмично двигавшийся огненный затылок своей однокурсницы!

Судя по всему, Вика была совершенно неопытной в искусстве минета. Но тогда откуда, скажите только на милость, люди добрые, у неё взялась вот эта невероятная способность к столь глубокому заглоту?!

А, между тем, Роме и его любимчику, Ромке-младшему, становилось всё приятнее и просто удивительно хорошо: происходящее показалось обоим несравненно слаще, чем было недавно и традиционно со Светкой! Нет-нет, с нею тоже всё и всегда бывало очень здорово! Но сейчас слегка дрожавшая от возбуждения Вика всё же оказалась несопоставимо лучшей и, в особенности, неизмеримо более приятной любовницей.

Огнёвка делала всё очень плавно и нежно, сопровождая своё священнодействие мануальными ласками Роминого тела, буквально застывшего на пике волны небывалой неги и кайфа. Это были восхитительные, ничем не передаваемые и ни с чем несравнимые минуты полного улёта в океан нирваны!..

Рома в каком-то отчаянном восхищении чувствовал, как временами весь он словно растворяется..., будто бесследно исчезает где-то..., но вместе с тем всей своей кожей чувствовал также и удивительно благодатное, ни с чем не сравнимое тепло, целиком и без остатка обволакивающее всю его сущность полностью, до самой макушки... Из-за этого снова и снова хотелось пропасть неведомо где, чтобы затем вынырнуть непонятно как и лишь для того, чтобы почувствовать очередные невесомые поцелуи и лёгкие покусывания... поглаживания и невольные щекотания, потому что любое соприкосновение казалось уже невозможным для обычного терпения... А эти движения языком вокруг сосков – быстрые-быстрые, но нежные и приятные..., и вот снова Викин носик-курносик купается в Роминых волосках...

Для ещё большего удобства своих действий Вика поджала ноги под животом, всем телом компактно и уютно примостившись рядышком. В ответ на столь небывалые и невероятно приятные ласки блаженствующий Рома временами тоже принимался поглаживать однокурсницу по плечам и затылку, особенно в те моменты, когда чувствовал, что снова безостаточно растворялся где-то и чудом выживает лишь как-то.
Ах ты, боже мой! До чего же невероятным было это наслаждение!..

Заметив, что возбуждённый до максимального предела Рома начал напрягаться и даже выгибаться дугой в момент самого глубокого погружения в нирвану, Вика освободила Ромку-младшего из любвеобильного плена, чтобы утомлённый любовник немного отошёл от накала страстей и успокоился, передохнул.
Да ей и самой требовалось дух перевести.

Но и в минуты коротких этих передышек Огнёвка не только миловалась с Ромкой, едва не душа его объятиями и страстными поцелуями. Она ещё успевала полюбоваться и повосхищаться параметрами Роминого личного достояния. Но и Рома тоже изумлялся ответно: да как же этот обалдуй весь где-то там помещается?! Ведь у неё и ротик-то всего ничего, да и подбородок узенький!

Хорошо, что у студентов всё это необычное дело происходило в послеобеденное время. Ромины родители находились на работе, домой они приезжают часам к семи, не раньше. Так что времени у новоявленных любовников было достаточно, и никто не мог помешать им продолжить получать интимные ласки. Так что всё у них просто замечательно получилось и в тот самый первый раз, и в последующие разы тоже.

А такое сладкое дело у них бывало снова и снова, причём, случалось оно совсем нередко. Да уж, бывало, бывало!.. И никуда Роману от этого не деться. Очень сильно, ну просто бесподобно нравилось ему, когда Вика делала очередной, но по-прежнему всё такой же нежный и желанный, настолько приятным бывал её глубокий минет. В этом деле Огнёвка оказалась непревзойдённым мастером.

Но никогда и ни разу Рома не спрашивал, и Вика сама не говорила ему о том, когда и где она обучилась такому славному искусству ублажения своего любовника. Ромке хотелось думать, что его девушка, скорее всего, нигде не обучалась – просто у неё с самого начала всё так само собой получилось только потому, что её не тянуло на рвоту. Бывает же ведь и такое, правда?

А в тот самый-самый первый их раз, после короткой передышки и взаимного обмена удивлениями, Вика продолжила доставлять Роме невероятное удовольствие. Тогда они не знали французского названия этого действия, в те времена в обиходе считалось, что Рома давал, а Вика брала – вот и вся недолга насчёт такой интимной премудрости.

Но у Вики с самых первых шагов получалось не заурядное действие – в её исполнении это было настоящее искусство! Так что Рома каждый раз снова и снова начинал растворяться и плавать в волнах неведомого до тех пор удовольствия. И опять он весь целиком пропадал, неизвестно куда..., а по телу волна за волной разливалась такая тягучая нега, такое всеобъемлющее удовольствие, что наступало просто райское наслаждение и блаженство, не менее!..

...Как и Рома, Вика с малых лет посещала бассейн, занималась в секции синхронного плавания, участвовала в соревнованиях и даже имела первый взрослый спортивный разряд, поэтому легко могла надолго задерживать дыхание.

А Рома со своими друзьями по секции плавания одно время сильно увлекался состязаниями, кто из них сможет дольше усидеть под водой. Обычно он легко выигрывал у одноклассника Витьки и других пацанов. Один только громоздкий Сашка Петров мог иногда «пересидеть» Ромку.

Но теперь, видя Викины возможности по задержке дыхания, он весьма засомневался в том, смог ли бы хоть раз пересидеть её в бассейне.

(продолжение следует)


Рецензии