Тучи над Красногорском стали в воздухе пахнет гроз

Этот материал тоже подтверждает острейшую актуальность
ЛОМАТЬ этот ТЯП ЛЯП http://proza.ru/2021/07/27/798 остановите этот тяп ляп
и СОЗДАНИЯ в каждом регионе СОБСТВЕННОЙ строй индустрии
  http://proza.ru/2022/12/16/1260 регионам собственную стройиндустрию

Золотые стройки: Как живёт один из руководителей Минжилполитики Подмосковья Агаев, задержанный за коррупцию
Сегодня
11K прочитали
Тверской райсуд Москвы по делу о взяточничестве при согласовании строек отправил под арест высокопоставленных чиновников подмосковного правительства. Лайф выяснил, на что они тратили деньги.
Как проходили обыски в Минжилполитики Подмосковья

Фактически всю минувшую неделю в комплексе зданий Правительства Московской области в Красногорске оперативники МВД и ФСБ проводили обыски и выемки документов. По данным следствия, начальник Управления координации деятельности Министерства жилищной политики МО Вагиф Агаев организовал преступную группу, чтобы системно брать взятки за незаконное согласование строительства жилых и нежилых объектов. Пока в материалах дела упоминается 40 крупных девелоперов и 20 бизнесменов, которые могли получить документы и разрешения с помощью взяток.

Следователи полагают, что эта схема в Министерстве жилищной политики работала уже несколько лет.

Пока предполагаемой группировке инкриминируют два эпизода легализации незаконных построек в Горках Ленинских за взятку в восемь миллионов рублей. Но следователи готовятся выдвинуть новые обвинения...........

https://dzen.ru/a/Y5-lZWIaShVTpqhL


Рецензии