Вечерний вопрос про С. К. Шойгу

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 19 декабря 2022 г.

 
Читаю новости: «Президент РФ Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу и глава МИД Сергей Лавров сегодня находятся с визитом в Минске, сообщает "Московский Комсомолец". В открытой части президенты двух государств анонсировали переговоры на социально-экономическую тему.
По информации, что на встрече лидеров государств будет обсуждаться широкий комплекс вопросов в рамках Союзного государства».
Понятна роль президентов Путина и Лукашенко. Лавров ответственен за международные аспекты сотрудничества…
А вот какие социально-экономические темы будут обсуждать Шойгу? Неужели вопросы декомунизации украинской промышленности и энергетики? Не слишком ли «узкая» для него тема? В Прибалтике СССР под руководством КПСС тоже много построил – до сих пор прибалтонацисты не могут уничтожить до конца проклятое прошлое в виде заводов и жилья… Или Шойгу будет рассуждать о перспективах социально-экономической политики?   
Этим вопросом нынче вечером   вся европейская власть задается… и беспокоится.
Вот когда Макрон к Шольцу едет даже российские кошки ведут себя спокойно. Моя вообще на них внимание не обращает…

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


Рецензии