черный человек

Замечали за собой, думаете одно, чувствуете другое, а делаете третье?

Только не убеждайте меня в том, что среди нас есть такие, которые не знакомы со своим Черным двойником.

Он есть у каждого, природа сделав нас людьми, а не животными наделила умственно-психическими процессами.

Это царство подсознания.

Оно мало кого волнует, поскольку такие процессы в основном, напрямую не замечаются.

Однако, то, что направленно мыслить, ощущать, чувствовать и проживать это всё с эмоциями видя и слыша, достаточно убедительны для человека, чтобы осознавать себя как личность и с эти считаться.

В принципе, большинству людей этого хватает нормально существовать.
Пока не наступает кризис и человек начинает потихоньку «гонять», «нести туфту», «соскочить с орбиты» и так далее.

Люди готовы к самым безумным поступкам лишь бы избежать возможности объяснить для себя свое безумие.

Ясень пень, встреча с самим собой одна из самых неприятных вещей.

Черный двойник, который является причиной резкой смены наших мнений, настроений, жизненных приоритетов и в целом психического дискомфорта всегда появляется неожиданно и проявляет себя разными жизненными ситуациями.

Это не означает, что-то плохое.

Как у матери имеющих разных по характеру детей свидетельством того, что они родные является собственное лоно для зачатия, так и у сознания и подсознания, разум один, который старается, чтобы душе человеческой было хорошо.

Наша темная сторона, это всего лишь противоположная сознательному часть нас самих.

Мы не можем с ней не считаться.

Революцию в мыслительных процессах человека делает единство борьбы противоположностей.

Если сознание старается держать в относительном равновесии поступки своего хозяина, его мысли, мнения и чувства, то есть то, что он более менее ощущает и понимает, то подсознание образует противоположность этому, своеобразный психологический балансир.

И такое состояние вовсе не диагноз!
Не нужно сразу бежать к врачам, если у вас плохое физические самочувствие.
Или ментально вам плохо и вы не знаете, что делать.
Попробуйте вначале, немного осмыслить то, что вами происходит   Внутри вас.

Всякий раз, когда человек приобретает мнение одного направления и начинает совершат определённые действия в этом направлении, подсознание тоже начинает работает в этом направлении с одной лишь разницей - оно начинает создавать "противоположную копию" нашей мысли, поступка и мнения.

Это и есть наш Черный двойник.

Революционер, создающий в человеке пекло собственных страстей, через которые ему нужно пройти.

Одним нужен свет для роста и они берут под контроль свои страсти и сами создают свою судьбу не пеняя на «удел» от неё.

Есть много таких, кому нужна тень, а не свет.

Себя они в основном считают неудачниками, обделенными судьбой, не понимая, что пока они не сделают подсознательное сознательным, то оно и его Черный двойник, будут управлять его жизнью и это уже будет назваться роком в судьбе.

Это нехорошо и неплохо.

Хорошо, то, что наши резкие перемены в жизни в хорошую или плохую сторону все же можно объяснить.

Например:
вы считаете( сознание), что человек хороший и вы хотите с ним дружить и встречаться, это аналогично означает принятие его вами же за плохого, но в подсознательном.

Почему?

Потому, что всё то, что в дальнейшем будет вас в нем раздражать приведёт в конечном итоге к пониманию себя.

А если, происходят слишком сильные установки, крайние мнения и в конце концов равновесие между сознательным и подсознательным двойником нарушается и мнение личности подсознания начинает давить на вас, что тогда?

Вначале это, во-первых, приводит к дискомфортным ощущениям в организме в целом.

Физика тела дает сбой, поскольку начинается мешанина в мышлении, в словах, в отношениях.

Затем, человек начинает ощущать желание резкое желание переменить то или иное свое мнение, или даже свою судьбу в целом.

Поэтому, чтобы не растерять тех ценностей, которые присущи каждому индивидуально и помочь себе разобраться со своим внутренним миром, победить установки своего Черного двойника -«внутреннего товарища, люди прибегают к помощи со стороны.


Рецензии