Цитаты из библии и не только 120

       2276. Любите и любимы будете!
       2277. Чёрное море - чистилище исцеляющее по завету Бога Отца с Ноем, в форме  радуги в облаке, с блестками.
       2278. Евр.3:8-19. (понимание). Неверие ожесточает сердце, с ним  легко заблудиться - мимо путей Господа, отступив от Бога ЖИВОГО,  обольстившись грехом и приобресть сердце лукавое - потому и нет ему пропуска в покои Господа.
       2279. Моя молитва сама поклоняется только Ему - Иисусу!
       2280. Молитесь не просьбами, а ответами (В.Никитина - Шин).
       2281. Евр.4:7-16. Глас Его ласкает сердца наши и зовет в покои Его - для успокоения нас от суеты, от субботства, от непокорности вхождения к Нему, контролируя наши намерения и помышления сердечные. Цель Его - наше достижение престола благодати, чтобы мы получали милость для благовременной помощи.
       2282. Иисус всем праведникам дарит Дух смелости обогащения результатов жизни во имя Его!
       2283. Покаяние переводит творцов хвори - в Дух здоровья, моложавости, спортивности и трудолюбия!
       2284. Благословляй помощников - однократно, врагов - двукратно, руководителей - трехкратно!
       2285. Все знают, что есть второй “Я” в диаметральной планете удаленной за пределами солнца, и этот второй Я и есть Бог, вернее Я в Боге. Все живущие в Боге - уподобляются Богу становясь Им, при этом каждый на своём уровне и качестве,  предпочитая прогресс или регресс.
       2286. Евр.5:1-12(понимание). Всякий первосвященник приносил дары и частые жертвоприношения за грехи свои и прихожан и после этого снисходил к невежествующим и заблудшим. Иисус же единственный первосвященник, принесший жертву собой один раз и навсегда, являясь Сыном Отца (рождённый Отцом). И потому, кому надлежит быть учителем - идите к началу слова Божия - к истоку молока, а не к производству твердой пищи.
       2287. Евр.6:1-18(понимание). Оставьте мертвые дела и мертвую веру в крещении, если Бог не позволяет. А займитесь принятием силы будущего века по благодати. Учите отпадших обновляться покаянием, распиная в себе Сына Божия (находясь в со-распятие живой жертвы), не стесняясь себя (ветхозаветного) и своих грехов - предавать их огню, с комплексом причин и условий - в огненном, серном, кипящим озере бесследно, через Иисуса. И Бог не забудет дела ваши и труд Любви, которые вы оказали во имя Его, прославляя Святую Троицу, служа со всеми христианскими святыми - помогая люду земному. Так совершенствуется уверенность в Надежду, в Любовь, в Веру - для гармонии мира на душе. Живя в Боге клянитесь “Собою” и говорите о двух непреложностях в мире: утешение всегда в надежде, что Бог всегда с нами и второе и главное - Бога нельзя обмануть!
       2288. Евр.7:1-28(понимание). Мелхиседёк знаменовался царём правды, царём мира! Священником навсегда. И патриарх Авраам и сам Левий платили десятину Мелхиседеку от чистого сердца, из лучших добыч своих. В этом и заключается чин Мелхиседека, закреплённый клятвой Самого Бога, Себе же! Чтобы в наше время шло большее приближение к Богу, разрушая законничество. И для этого Бог ввёл лучший завет - поручительство Иисуса! Теперь сей первосвященник пребывает вечно и священство Его не проходящее. Он святой и вера в Него отделяет нас от грешников и молитвы наши доходят до небес. У Иисуса нет немощи и бесполезности. Он Сам принёс Себя в жертву по смыслу. Наша немощь до Иисуса была законна. А слово Бога в клятве с попечительством сим - поставила Сына совершенного и мы получили состояние совершенства и жизнь в совершенстве. Теперь мы имеем чин Мелхиседека - чин совершенства.


Рецензии