19. 12. 22 Аналитика, на сегодня ситуация

Как всегда начну издалека! О войне меня предупреждали еще в 2008 году. Смысл в 2012 году заканчивался договор между Россией и Украиной, о том, что третьи страны не могут находится в Черном море. Так оно и  случилось.

В 2012 договор закончился. И в 2014 уже базы Нато стали незаконно в Очаково в количестве 3 единиц нарушая статью конституции Украины,  том, что военные базы чужих стран не могут находится на территории Украины!

Это только предыстория.

Сейчас нет абсолютной свободы слова, но я не понимаю, чего нельзя писать, потому, как списка утверждений абсолютного нет. А у меня от природы инстинкты самосохранения работают очень хорошо.

Сейчас РФ проводит Военную операцию на Украине, по защите русскоязычного населения исконно русских территорий которые, вошли в состав РФ, референдумом путем голосования, проголосовав 98% голосов ( Украина же которая всегда была частью Российского Государства с 15 века с момента объединения Российских Княжеств, в Русское Государство, при Иване Третьем Васильевиче Рюрике).( Отделила Украина в 1991 году., К настоящему моменту у Украины как государства не осталось ничего все заводы проданы олигархам. Земли Украины проданы трем Американским компаниям. Военную помощь Зеленскому поставляют, как оказалось в долг ( зерно вывезли, значит Германия распорядилась устроить искусственный голод, как в 33 году до канибализма. Как оказалось, деньги за военную помощь нужно отдавать. Учитывая, что Украина не будет способна погасить внешний долг, она будет колонией США и Британии.Они очень надеялись на электростанции, что бы поставлять электричество в Европу. США агрессивные как конкуренты. Подвинули полностью РФ с европейского рынка санкциями. И поставляют нефть в ЕС только они сейчас, и сжиженный газ. Европа голодная, холодная ( провоцируют третью мировую), все бастуют, а толку.
Описывать ситуацию, буду долго.Спокойно, вкратце как есть. Напомню, что в том числе и даже Киев до революции 1917 года все были в составе России и даже Польша сто лет была в составе России по итогам войны с Бонапартом Наполеоном, но это далеко.

Европа пытается отолкнуть РФ и Украины в прошлый век, и покупать ресурсы, нефть газ, электричество и уголь за копейки. Платить русским нищенскую зарплату, и Украину сейчас конкретно пытаются сделать колонией США!


Сейчас одни эмоции но опишу все сначала, медленно, по порядку и просто.

Нас спасает новое гиперзвуковой оружие. Надежный президент. И ядерный в том числе потенциал. Нас никто не любит, мы никому не друзья. Но мы держим более двухсот народов в своем составе и рядом.Мы самая большая страна в мире!


Даже ядерная, для нас это как укусы комара. Посмотрела воронка от ядерной всего 4 км, покрытие 22 км, для РФ это ничто. Не путайте ядерный взрыв со взрывом ядерной электростанции. Электростанция это сотня ядерных бомб.

Сегодня буду уже отдыхать.

Решение по ситуации: Забирать Украину в состав РФ полностью! Называть регионом РФ, слово Украина трем, долги списываем, все национализируем.

Чем аргументируем: Киев Киевская Русь, исконно русская территория Русской Византией со столицей в Москве Третий Рим! Там в Соборе Софиевском, русские князья в том числе Владимир Красное Солнышко , крестившие территорию ( с 9 века история), ( там они уже по склепам полазили США..) Артефакты для истории Руси Древней, и современной России важные исторические.

Нельзя отдавать часть Древней России в рабство США. А люди там не виноваты, их поработили. Их только забирать, учить русскому ( Украинский это пограничный между русским и польским язык( смесь старорусского, русского, польского, и придуманных современных украинских слов за 30 лет).


Рецензии