Выбор честной женщины быть с мужчиной

Вымышленное произведение. Любые совпадения случайны. Используются только частные случаи. Генерализации не используются. Только для зрелой аудитории. Использовать полученные знания на свой страх и риск.

   * * *

Мужики все себя считают такими хорошими-хорошими. Но на самом деле такие скрытые суки исподтишка выворачивающие мозги другим. И вот как должно быть непросто честной женщине входить в отношения с таким монстром. А ведь еще этот идиот веем различными влияниями и подчиняем чувствам и ощущениям навеянным извне. И думает такой дурак, что это его. Но не знает дурака мира и не понимает, что как бы хорошо оно не ощущалось, но это не его. Под действием своего незнания так и воздействием извне такой мужик впадает в различные состояния портя тем самым жизнь, очень сильно портя жизнь честной женщине, которая с ним. Не все честные, но тут я говорю про честных. Но быть честной - это ещё надо заслужить. Предлагаю понапрасну себя такой не считать. Портить жизнь - это одно из удовольствий жизни обычного мужчины. Портит - получает удовольствие - и не понимает. Намеренное, злостное непонимание - тоже причиняет кайф мужчине. Хотя есть и последствие - как у любого наркотика - болезни, страдания, ломки. А лучше понимай, чем кайфуй.

А честная женщина хочет, чтобы он понял и причиняет ему боль для осознания. А он считает её дурой. Ибо она портит ему жизнь, а она все же пытается защитить себя от его гадостей, а для него это равносильно избиванию. А думает что он только прав. Он думает, что причинять гадости - это суть жизни. Гадости он называет добро. Но разобрать где прав, а где нет - величайшее мастерство. Не всем дано.

А с другой стороны важно объяснять мужчине что к чему. Хотя женщин и лишили такой возможности на уровне языка, но всё равно путь найти можно.

Я здесь наверно не в праве говорить, но тут важен выбор мужчины?

И вот женщина идёт в такие отношения. Знает, что ей будет непросто. Знает, что её могут испортить и сломать. Это величайшая опасность для честной женщины. Но если она пройдёт - не будет ли это величайшей наградой?


Рецензии