вКК

    Внутри Картонной коробки живёт весь твой Опыт, 40 лет Неудач, падений и Преданности этим стенАм. Терзаниям и мытарствам вокруг, да Около сего, прекрасного элемента "древней Архитектуры"..


Обиженно, унижено, гадко.

Пересолено, прИторно сладко и жирно - до тошнОтиков_




    * Ты отгибал Края картона и, нерешительно и наивно выглядывал в окружающую Действительность мироздания.. Лишь, внезапно, словно обожженный дровишком от Костра, либо, попавший под ледяную Струю 'контрастного дУша'. Ты глох от Шума, который творился снаружи, от суеты и движения, что никогда, ни на миг Не прерываются, не умолкают.




     * Это и -бутафорское Убежище.

  КОРОБКА -Твоя золотая клеть, где ты заперт навечно -Внутри своих пороков и страха..

 Это -твой Храм, в котором прячешься от Обид и равнодушия Скрываешься.

Это -твой сортир, Незаменимый приют для ненужного хлама и Лишних мыслей.

  КОРОБ -для Конформистов, что бы Не быть,никогда Не стать свободным, Сильным, а, значит - и Живым..



 Внутри коробки -Пыль и пустота.
Холодная, кусающая, вызывающая Аллергию..




 

  ЭТО -Плен, Приют, разрушительный СамоОбман. Не нашедшему Цели и Любви, вместо Обмыленной верёвки существует -Коробка.



Взятая в Ипотеку на всю жизнь, Решившая за Тебя -КЕМ ТЕБЕ БЫТЬ.

  Отписавшая Тебе Режим и График и, Праздники и, Выходные дни. Несколько ЛжеСчастливых выходных дней, Порешённой кем -то обыденности твоей?..


  А, вместо стула -Бетон. Холодный и колкий, отмораживающий, конфискующий Тепло и все Чувства..

 Твои Чувства Атрофируют, Изничтожают, Здесь. ОЧ, ПЕЧАЛЬНО_



   _БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ...







     ** И Ты, Не хотел ничего Изменить?.. Не хотел бы, Сбежать от сюда -Навсегда, вникуда??, Ни о чём, не жалея??..

  Это -Осознавать и Принимать Больно и, Противно..



   Хоть, иногда, Возможно -Внутри сей картонной Коробки -Тепло и сухо. Здесь -не идут Дожди, не знобит, обжигающе -Солнце. Тут, настолько Комфортно, на сколько можешь представить _САМ.

   Всё же, эти Условия Созданы, "Искуственно", для Тебя и иных Жителей, таких же, прохожих, Друг на друга -Рамочных, проэктных Коробок_


 Горит -травящий, Ядовитый свет..
Поднимается Теплом к Потолку -Газ..


   Негативная энергия, всяко проникает своими Кусачими новостями и, царапающими Ситуациями прямо в Ранимое сердце, неугомонный Разумом -Мозг.

Завёрнутую внутрь "Вуаль" от всех посторонних -Душу.

Эта Информация марает и Терзает твой покой и Обстановку, И, как бы сильно...


Ты Не закрывал глаза, как плотно Не затыкал бы -свои Ушки.




  ШТОРМ.. Чтоб, гробовым Смехом -Не молчаливо, пытался Не говорить.



   КРИК ВЫРВЕТСЯ, НАРУЖУ, ВСЁ РАВНО.

  Рано или поздно Ты сорвёшься и, Натворишь таких дел, кои Предкам и, в Кошмарном сне бы -Не снились..



 
    ДК, УСПЕВАЙ ОТВЯЗАТЬСЯ И ВЫСКОЧИТЬ, Не стесняясь, Не опасаясь за своё бесценное "ДОБРО"

НАДО, СУМЕТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕГО, ТОЛЬКО -РАДИ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ И МЕЧТЫ..


ВО ИМЯ _ПОЛНОЙ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ ЖИЗНИ..


 ВОЗМОЖНО, КОРОБКА -НЕ ДЛЯ ТЕБЯ?..

   ЗНАЧИТ, УХОДИ -ПОКА МОЖЕШЬ.


Рецензии
Мысли стают, всё Глубже. ПЕрежит опыта -Дар.. Залатай их больные дУши, влей Елеем -Молитвы нектар🙏

Руслан Ежов   20.12.2022 19:26     Заявить о нарушении
Хорошо👍

Рамиль Делишев   21.12.2022 20:39   Заявить о нарушении