Хочу... Lerysol Д...

Старую любовь, как клин клином,
   можно выбить новой любовью...
       Marcus Tullius Cicero

 
    Так больно метет, так холодно метет, так безжалостно метет. Снежинки тают на алых потрескавшихся. Ноздри чувствуют надвигающуюся тень действий, а все еще спокойно  в лесу заснеженном. Контент ежедневно сбрасывают для рыбок "Дори", обновляют вчерашнее, неустанно долбя звуками, чередуя с картинками из приемников. Блуждают тысячи в поисках своего собственного пса -преданного, в зубах с пакетами. Желательно породистого, со свершившимся достатком, с заботой, с ответственность, с ночными салютами, послушного. Выставляя периодически купленную на барахолке искренность, в омут, где по слухам отборные водятся. В гонке в витринах схожих, в демонстрации топового счастья, натянутого. Забрасывая подальше поплавки с приманкой, просеивая улов сквозь крупные ячейки, отпуская на вырост мелкую, плавниками трепещущих, на данный не по запросам, уровню. Хотя демонстрируя окружающим, оценивают  с перспективою на вырост, так не хватает времени ставить все на красное. Поклевки случаются, кратковременные ночи страстями напитаны, но без вживления, рвется леска, бамбук не выдерживает, сил удержать не достаточно, по долькам возраст обкрадывает морщинками. Хочется…
    Хочу швейцарское сегодня за завтраком. Хочу нагой, лишь укутавшись в пуховые с вензелями царскими. Блуждать среди пустынных полов в белоснежном мраморе, восхищаясь породою с картин взирающих. Хочу зависти, искренней звериной зависти, тех подруг голодных прежних,  из недавнего прошлого. Хочу белый песок с тростниковой хибаркою от тысячи, обслуживающий бирюзовый, тихо плещущийся. Хочу тратить с безумной страстью с его бесконечной карты вседозволенности, раз за разом списывая. Хочу не самой, а в сверкающих подарках утопать, нежиться, платя взамен искрами благодарности  зрачков. Хочу испытывать не пошлые послевкусие обладания собственностью, а вонзаться  всеми иглами для восторга в моменте преклонения, в секунды -выписывая, набрасывая ярлык - продано. Хочу наслаждаться до беспамятства, из погребов с плесенью, винами с четырехзначными, танцуя собственный под биты приглашенных с Ибицы. Хочу входить, проходить, прилетать, растворять до неприличия охраняемых, в абсолюте встречая лишь вежливые, склоненные. Хочу властвовать над теми, кто в кепочках, разворачивая вспять воинственное, подчиняя тысячи для нежных прихотей. Хочу не соскучиться от преклонения, желания восхищаться, ожидания очередных чудес, обладать ежедневным счастьем, бескрайними порциями. Нет границ в желаниях, нет границ в хочу.
      Захлопнула. "Ты как? У тебя кто то появился? Помнишь обо мне? Прилетишь? Может, набери? Напишешь? А я сильная? Знаю, для кого–то сильная, для тебя девочка. Реву белугою, завываю от  одиночества холода на экваторе. Соскучилась. Бар опустошаю периодически. Серфлю с досточкой. Изредка кайт в голубое устремляется, взлетаю к облакам, выписывая, играю со старушкою, обходится. Адреналин зашкаливает. Снова пью, с черным, маслицем, черною. Стараюсь случайных с торсами выпроваживать на ночь, в королевской белоснежной - звездочкой. Прибился пляжный пес -костлявый от голода, молчит преданно, откармливаю, не пережевывая проглатывает. Молчит, в глаза вглядываясь, усаживаясь рядом под звездами, скромностью подкупая, тихо, тихо по шажкам коротеньким вкрадываясь. Привыкаю. Помню нас такими же, пиная снобизм. Накидывались на остатки стола оставленного, помнишь? Счастье. Танцевали, волнительно, помнишь? Бросай. Прижмусь к небритой. Зацелую. Дурная. Соскученная."


Рецензии