ООН в Крыму, гл. 32. Первые амуры

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 32.  ПЕРВЫЕ  ВЗРОСЛЫЕ  ПРИКЛЮЧЕНИЯ  РОМАНА

*   *   *
Летом после восьмого класса Ромино тело в своих способностях к быстрому вытягиванию в длину, видимо, достигло максимума своих возможностей: его рост составлял уже впечатляющие сто восемьдесят три сантиметра, но выглядел он очень худым и неуклюжим. Но зато в девятом и десятом классах он уже не рос так же стремительно, как это происходило в шестом, седьмом и восьмом классах. Зато усики у девятиклассника стали пробиваться очень заметные, хоть сбривай их! А в десятом классе Рома стал заметно раздавался в плечах! И «этого самого дела с девчонками» ему иметь хотелось уже просто до ужаса! Но помечтать-то разве запрещается?

Впрочем, Рома ещё летом после седьмого класса познал первые, так сказать, азы любви: в его жизни появились первые свидания: тогда он начал встречаться с девочкой Наташей из параллельного класса, казалось бы, ничем особым не примечательной. Она никогда не была первой красавицей, но обладала своеобразным шармом – удивительно тёплым и ласковым притяжением. И улыбалась очень хорошо, и смехом серебристым смеялась переливчато. А русые, слегка вьющиеся от природы волосы её всегда были воздушные, с какими-то искорками... Зато глаза были серые и самые обыкновенные, небольшие и невыразительные, да и губы – тонковатые и холодноватые. Но именно с ней у Ромы случились первые обнимания, объяснения в любви и с ног сшибающие поцелуи...

Конечно, когда в его объятиях трепетала и в поцелуях таяла самая первая его девочка, сам парнишка тоже чуть ли не по швам трещал от возбуждения! Да и после свиданий с Наткой долгонько ещё его колбасило: ну, возраст у него тогда был такой – гиперсексуальный, как теперь принято называть его. И даже наутро при одном только воспоминании о вечерних впечатлениях Ромка снова испытывал известные проблемы перед посещением туалета. К тому же, тогда-то и начался его стыд перед мамой из-за нижнего и постельного белья, предательски выдававшего ночное его состояние...

Хоть Рома к тому времени и наслушался уже всякого и разного о сексе и даже слегонца натерпелся из-за страстей, разгоревшихся вокруг его персоны, ещё в восьмом классе ставшей очень яркой и привлекательной, но до постели с девчонкой, до этого у него – ни-ни, ни разу дело не доходило: страшновато было сделать такое впервые.  Знаете ли, иметь это самое дело с девчонкой – это вам не «петьку» втихаря гонять! Как бы ни хотелось «стать взрослым», а всё же было очень стрёмно! Да и девчонки «по-серьёзному» обычно ведь дружат не с ровесниками, а всё больше на старших красавцев заглядываются.

Конечно, обычно у Ромы бывали классические разрядки гормонального буйства в крови, проявляемые в виде ночных поллюций после эротических снов. Но наутро сон вспоминался смутно и быстро уходил из памяти. Зато неприятные ощущения из-за плавок или трусиков, становившихся прохладными и совершенно липко-мокрыми, запоминались намного сильнее. И повтора такого «удовольствия» не очень-то хотелось.

Впрочем, все эти разного рода интимные страхи и сексуальные желания парнишки, несколько преждевременно развитого в физиологическом плане, оказались необоснованно чрезмерными. Но они были естественными, понятными и простительными для его возраста.

Повзрослевший Роман ещё с самого начала студенческих времён стал очень даже активно заниматься сексом. Но изредка и онанизмом не брезговал – это когда в интимных отношениях выпадал перерыв продолжительностью хотя бы в неделю.
Но это уже, как говорится, совершенно иная история...

*   *   *
 А впервые настоящий, полноценный взрослый секс познал Рома однажды ранней осенью, когда учился на первом курсе юрфака. К тому времени он, видимо, достиг уже полной половозрелости, поскольку за последние два года внешние параметры Ромки-младшего изменились очень незначительно. С одной стороны это был как бы полный облом по сравнению с предыдущим рекордным его ростом. Но с другой стороны утешала мысль: да куда уж больше? И так сверх меры вымахал его красавец!

Первой Роминой женщиной стала продавщица Света, крашеная блондинка из ближнего универсама. Её парень в то время тянул в армии годичную лямку после учёбы в институте, и она временно оказалась свободной. Так что когда Рома после короткого шутливо-озорного знакомства «запал» на неё по причине известного юношеского желания, а также из-за приятной красивости её лица и аппетитной фигуры вкупе с весёлым и общительным нравом во время обслуживания покупателей, девушка легко клюнула в ответ на столь «интересное» внимание красивого юноши к её персоне.

Света была на шесть лет старше и вначале показалась Ромке несколько староватой. Впрочем, такое сравнение не в её пользу продлилось очень недолго – всего лишь на очень короткий период Роминого цветочно-шоколадного ухаживания, длившегося  вплоть до самого первого их «раза», случившегося в её съёмной квартире едва ли не на третий день их знакомства.

И вот в тот самый-самый первый раз у Ромы вообще чёрт знает, что получилось!
Видимо, тогда он очень сильно возбудился и даже перевозбудился. И это был он, достаточно опытный и успешный сердцеед, каковым считал себя небезосновательно, но не имевший практического опыта?! Такое положение дел было совершенно позорным сравнением Ромы даже с Витькой – тем самым невзрачным рыжим одноклассником и друганом с детства, который в нынешнем своём преддверии скорого призыва в армию в то же самое время, когда Рома только-только ступил на скользкую любовную дорожку, казалось, вообще уже слетел с сексуальных катушек. А первые азы «взрослой» любви он познал значительно раньше.

Так вот, в тот самый первый раз, не хуже осинового листа дрожавший от волнения и возбуждения Рома ничего толком даже не начал, как почти сразу же и кончил... Ну, совершенно перевозбудился тогда он в своём вожделенном желании познать неведомое. Ему до сих пор неловко вспоминать, до чего сильно тряслись руки, когда он перед этим пытался что-то снять из одежды девушки. Так и не справился бы с этой элементарной задачей, если бы Светка сама не пошла навстречу, прекрасно видя и понимая его состояние...

Получив единичное, но невероятно сильное, просто огненное ощущение от пребывания плоти в плоти, Рома едва успел извлечься, как Ромка-младший тут же судорожно и обильно исплевался куда-то на Светку...

О, ужас кошмарный и позор великий! И как только Рома тогда слёзы удержал да не расплакался от стыда и обиды! Ведь так сильно накатило на него, так накатило от позора из-за своей несостоятельности – прямо до спазмов в горле!
А умница Светка всё успокаивала его, ласкала, целовала в глаза и губы...

И вскоре, даже четверти часа не миновало с момента триумфального Роминого позора, как всё-всё у него получилось – и на этот раз, ну, очень хорошо! И всё-то меж ними пошло и произошло «правильно». То есть, продлилось значительно дольше, чем в самый первый раз: за минут пять-семь весьма интенсивных и неумело быстрых телодвижений Рома успел даже вполне понять вкус удовольствия от разной скорости скольжения и глубины проникновения. Но вот тоже мне нашёлся экспериментатор хренов... нет, хренистый! Хотя ему очень понравилось это, настоящее мужское дело.

А ещё спустя полчаса, это началось уже после их второго, весьма неплохого раза, как Светка достаточно снисходительно оценила Ромины старания, потому что сама она пока ещё ни разу не кончила из-за того, что неопытный кавалер никак не контролировал ситуацию и думал только о себе (что было вполне понятно и простительно для него), этот весьма раздухарившийся в сексе новичок, к приятному удивлению новой своей подруги, зарядил свистопляску по третьему кряду разу!
Вот это скоропалительность, юная да неутомимая, была у него тогда!

И только в ходе третьего, уже достаточно осмысленного сеанса любви, удовольствие от секса с желанной девушкой стало для него настоящим. И длилось оно больше получаса! Даже спина юноши устала от такого количества толчков членом.

Сильно разохотившаяся, хотя и сама подошедшая к кондиции Светка уже и раз, и другой, и третий раз постонала от души и вся поизвивалась в оргазме..., а Роме всё никак было не унять пыл своего «боевого коня»! В изнеможении девушка даже начала отпихивать его. И у юного любовника, видимо, из-за вмиг возникшего страха потерять всё и сразу, как раз в тот момент и началось третье извержение.

Да так упоительно всё происходило! Да так сильно и долго из него всё исторгалось и выстреливало..., что лишь после пятого или шестого судорожного сокращения мышц тела он понял, что... изливает свою сперму прямо ей во влагалище!..
Рома вмиг похолодел от ужаса, потому что прекрасно знал, чем может закончиться такое неосторожное дело. Но следом ему, и тоже как-то вмиг, всё стало уже едино - ааа, на всё теперь плевать!.. Поздно уже пугаться и каяться! Поэтому он до конца и до полного изнеможения довёл свою стрельбу по внутренней цели.

Умудрённая интимным опытом Светка тотчас поняла его страх и сразу же успокоила: мол, у неё завтра-послезавтра должны начаться месячные. Так что ничего страшного не произошло. Наоборот, для неё самой всё очень даже приятно сложилось: так много и так бурно, мол, она очень давно не кончала. И сказала также, что мужские гормоны после всасывания в кровь женщины якобы очень даже полезны для её организма.

Успокоенный и счастливый донельзя Рома как-то вмиг расслабился и... тут же уснул у Светки на груди, как уставший после обильной еды котёночек.

И затем запомнил до самых нежных мелочей, как тихонько, жалеючи милёнка своего, она разбудила студента ближе к полуночи, мол, домой пора идти.
И как он капризно и немедленно захотел получить своё ещё раз.
И как она тут же согласилась... А затем и ещё раз...

И как он уже очень поздно пришёл домой – весьма удовлетворенный, очень усталый и совершенно опустошенный.
А мама тогда в крик принялась встречать его: да где это он так долго за полночь шлялся, не предупредив их, что задержится?!
И как он в ответ недовольно и невразумительно набубнил ей что-то...
И как сразу же ушёл себе спать – как будто бы.

Да только какое там было – спать?! Всю ту ночь он раз за разом переживал и заново прокручивал в памяти все самые восхитительные моменты всего недавно пережитого, впервые в жизни испытанного и, к тому же, такого небывало сильного кайфа!
И поверх белья прекрасно чувствовал, как верный его Ромка-дружок то отвечает на очередное невольное возбуждение своего хозяина, то снова устало сдаётся...

Вот тогда Рома впервые и ощутил себя НАСТОЯЩИМ мужчиной! И ни за что, ни на секунду не хотел расставаться со своим сокровищем. Под утро только и уснул... И в ту ночь он совершенно не онанировал: не хотелось. Да и вообще, после того случая он впоследствии практически не занимался самоудовлетворением...

Затем ещё с полгода где-то Рома ошивался в Светкиной постели. Своего добивался всегда – не очень назойливо, но и без особого труда. Причем, очередные свои интимные успехи с ней праздновал он весьма и весьма регулярно.

Но всё так легко у него получалось тогда только потому, что Светке, страдавшей от недостатка мужского внимания, ставшего для неё привычным из-за очень бойкого поведения в постели её парня, служившего теперь в армии,  очень понравилась такая юная и красивая, к тому же неутомимо пылкая свежатина, – в чём позднее она сама призналась Ромке. Ещё бы: ведь ей попался такой привлекательный, весьма членистый и совершенно неутомимый в постели студент, всё время готовый трудиться и ещё раз трудиться во имя и во славу секса!

И всё-то у них случалось и продолжалось просто отлично до тех пор, пока однажды в середине апреля Светка категорически не запретила Роме приходить к ней: мол, скоро её долгожданный возлюбленный из армии возвращается. Да и, вообще, они собираются пожениться, понимаешь?..

Ох уж вы, девки-жёны наши верные! Цены вам нет!

(продолжение следует)


Рецензии