Странные типы 12 октября 2022 года

 
м282.3.
 
Тут внимание Диктатора привлекла группа товарищей, собравшаяся  в самом центре Красной Площади. Федот и Диктатор подошли к ней. Группа товарищей была очень странной и живописной. Её основу составляли свежие детсадовские котята, вчера привезённые на БТРах из  Милых Мурок. Они стояли с плакатом, на нём было написано: «Помогите Милым Муркам! Дайте луковиц тюльпанов». За ними были другие детсадовские котята. Чуть поодаль, стояла одетая полностью по форме мурзилка психолог. На поясе у неё был штык-нож. Даже белых бантов на голове не было, хотя про белые банты ничего устав не говорил, Диктатор лично ночью проверял. Она охраняла десять  луковиц тюльпанов в ящичке, принадлежащих Диктатору.

с282.24 .
 
Много дела у Енота –
Нитки помотать охота!
Мулине он нитки взял
И себя в них замотал.

Как нам размотать Енота?!
Это – новая забота…
И заботливый Енот
Расслабляться не даёт.

Енот нитки размотал –
Вышивать картины стал.
Вышивает их Енот –
Песни радостно поёт.


 
п282.7.
 
Когда я писал «Белое и чёрное»  я совсем не ожидал ответа и реакции от Ларисы. Мало ли на свете кошек, собак и ларис... Но неожиданно, опять же в публичном пространстве, поступила реакция.  Поэтому и привожу её полностью, без копюр. Мне нравятся дискуссии в публичном пространстве, которые обходятся  без особого мордобоя и мата.

ф282. 77.12.

 
       Дрова в печке весело трещали, за окном бушевала стихия. Ветер и проливной дождь гоняли листья по улице, лепили их на стёкла.
       А в доме номер 17 все собрались в гостиной, сидели в креслах и на диване, пили горячий шоколад и чай, хрустели печеньем и лениво беседовали.
       - Хорошо, что мы сейчас не бродим, показывая представление. В такую-то погоду только в тёплом домике и сидеть, - сказал Вольдемар, продолжая что-то чертить у себя в альбоме. Да! Он учился рисовать. Брал уроки у местного художника. Книги по искустничеству пока не нашли, но Индрик сказал, что уметь рисовать - вещь необходимая. Не одних же кривых козявок Марику карябать?

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии