Возможна ли радость в паре, при угасании

Когда угасание физиологических возможностей происходит одновременно у обоих партнёров это идеальный вариант и говорить тут не о чём. Проблемы возникают, когда у одного партнёра всё стабильно, а у другого потребности сходят на нет. Подобные вопросы молодеют год от года. Их начинают задавать мужчины и женщины буквально после 20 -30лет семейной жизни. Все мы разные. По разному переживаем стресс. По разному стареем. У каждого по своему развивается климакс.

Фармацевты и медики на этот вопрос ответят однозначно, принимать гормональные препараты и стимуляторы. А если у партнёра слабое сердце, то стимуляторы недопустимы. Травники предложат сборы. Психологи посоветуют посетить их сеансы. На самом деле всё это можно и нужно применять, но только в случае, если человек сам этого хочет.

В этом щекотливом вопросе важно быть честным с самим собой. А если партнёр состояние угасания воспринимает как должное, или вообще как долгожданную свободу от повышенных обязательств. Тогда что? Тогда ничего не поможет. Например мужчина будет послушно следовать советам профессионалов. Но результат останется неизменен. Он лишь устало скажет. Вот видишь, я же говорил, что ничего не получится.

Если вы дорожите своей половинкой и не планируете искать замену. В таком случае остановите бурную деятельность. Смиритесь и научитесь строить отношения без интима. Вспомните подростковую пору и время юности. Верните и сохраните первые романтические отношения, объятия и поцелуи. Вспомните приятные моменты и нежные чувства.

Никаких требований и супружеских долгов тогда даже не предполагалось. Всё строилось на взаимной симпатии и пламенных эмоциях.

Если в вашей жизни не было конфетно - букетного периода, создайте его для ваших новых отношений.

Не надо затрат и дорогих букетов. Достаточно нескольких полевых цветков. Но ваш партнёр должен научиться доставлять вам радость простыми и посильными действиями. А вы должны захотеть радоваться всему простому, что вас окружает, в том числе и его вниманию без продолжения и обязательств.

Ни в коем случае не напрягайтесь, не расстраивайтесь, не стрессуйте, не обижайтесь на партнёра и его увядание! Не вините себя ни в чём! В этой ситуации никто не виноват. Уважайте его выбор и его жизнь. Всё течёт, всё меняется. Но не забывайте, что ваше здоровье и ваша физиология буквально в ваших руках! Сходите в специальный магазин и подберите себе имитатор.

Затем сделайте друг другу приятный массаж, угостите вкусным чаем. Вспомните вместе что ни будь смешное. Посмейтесь. Потанцуйте. Закрепите новые приятные привычки в ваших отношениях. Как будто вы впервые видите друг друга. Познакомьтесь и узнайте друг друга вновь. Не важно сколько вам лет. Если ваши отношения зашли в тупик, не сдавайтесь! Каждый раз начинайте с начала. Обновляйте и перезагружайте ваши отношения и если есть необходимость, то вновь всё начинайте с нуля!


Рецензии