Часть первая. О чём книга волчья пропасть?

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
О чём книга «Волчья про*пасть»?

    Книга о наркотической и алкогольной зависимости и о способности стать свободным каждому. Книга поможет читателю с любым видом и формой химической зависимости самостоятельно справиться со своей задачей в вопросе обретения свободы.

    Это пробуждающая книга к изменению жизни зависимого.
Что даст тебе это послание? Оно способно тебя исцелить. Способно дать возможность выздороветь. Даст понимание, повысит осведомлённость и увеличит ясность относительно проблемы, которую ты собираешься решить, чтобы изменить
свою жизнь с зависимой на свободную.

    Это побуждающая книга.
Она пробуждает от сна забвения и невежества, который создаёт страдания в твоей жизни и побуждает к решительным действиям.
Эта книга станет твоим пособием в обретении счастья, любви, радости и удовлетворённости в жизни. Книга будет твоим разгипнозом и выходом из страдания. Я буду рад, если книга будет результативной и произойдёт раскадровка для тебя, и ты сделаешь её настольной, к которой можно вернуться в любой момент, когда будет желание или возникнет необходимость.

    Книга будет простой в понимании: её сможет понять даже юнец, но, в то же время, она будет касаться глубины твоей личности и лишать тебя ненужных страданий жизни. Она сработает с корнем твоих проблем, устранив чрезвычайный
режим стресса и драмы. Даст практические шаги и способы смотреть на возможность обрести свободу.
Повысит веру в себя.
Книга легка в понимании и использовании и перепрограммирует читателя. «Волчья про*пасть» будет максимально полезна читателю.
Польза читателя – это моя польза. По ходу книги станет понятно это моё заявление.

    Она будет максимально дружественной для тебя. В ней нет назидания и оскорбления или унижения кого бы то ни было. Говоря через неё, я говорю с лучшим другом: с собой, с сознанием, которое едино.
Книга открывает путь к свободе, освобождая от пут и кандалов зависимости. Она озарит тебе путь к радостной, счастливой и наполненной жизни: к жизни, где краски яркие, оттенки сочные, жизнь восхищает, наполняет, поддерживает.

    Книга является ключом к радости.
Она изливает радость. Она выражает радость. Из неё черпается радость. Она является источником радости.
Читающий обучается чувствовать радость, возбуждает радость в себе и радуется жизни.

    Книга пробуждает, зажигает огонь в глазах и направляет на обретение счастья, любви и гармонии.
Эта книга изменит твою судьбу раз и навсегда. Она будет неким разворотным местом в твоей судьбе.

    Книга имеет силу любви, способную исцелять твою жизнь, и она развернёт её с пасмурного, негативного переживания – в солнечное и позитивное русло, где будет место любви, счастью, созиданию и наслаждению. Жизнь, из пустой, никчемной и бессмысленной, станет ясной и осмысленной.
   
    Книга коснётся всех аспектов и уровней бытия. Она изменит матрицу твоего сознания на ментальном, эмоциональном и психическом уровне.
Она изменит атмосферу твоей жизни. Она откроет тебе дверь в твою счастливую и чудесную жизнь, лишит тебя стресса. Она поможет тебе зажечь свет там, где раньше был один лишь мрак и боль отчаяния. 

    Книга поможет тебе справиться с трудностями и облегчит твой смелый шаг в новую жизнь, сделав его реально достижимым явлением жизни.
Книга придаст тебе сил, создаст почву под ногами, придаст устойчивость и гибкость в решении задач. Твои способности возрастут. Ты поверишь в себя. В то себя, которое вездесущее и всемогущее. Ты познаешь силу своего внимания.

    Ты познаешь силу духа, силу момента, в щепки и пыль превратишь страдающего.

    Почему ты можешь мне довериться?
Я проделал эту дорогу сам. В книге только мои знания, полученные опытным путём. В ней нет знаний из учебников, нет медицинских терминов и знаний из классической психологии.

Продолжение следует - http://proza.ru/2022/12/19/619


Рецензии