Матушка Русь

Какие-то поползновения в экономике, вот, нет платёжной международной системы. Ну у нас своя система, а тут той с Запада сказали твёрдое нет, и стоят на своём. Ясное дело, будут проблемы у тех, кто с нами не сможет вступить в экономический контакт.

И вот у одной страны проблемы возникли, думали, мимо ушей и глаз пройдёт проблема, ан нет, местные стали возникать, разлад, трах ба бах, нет связей с миром. Другие страны и краем глаза не повели, думали не заденет, чёртасдва, уже задело, чего-то не хватает, та же ситуация, трах ба бах! А тут на Западе, бла — бла — бла, бу — бу — бу, вуаля, на дне! Многие, - плевать, достали. Это повлияло на континенты, трах ба бах по континенту из-за того, что с нами нет связи. Теперь в Азии бла — бла — бла, бу — бу — бу, вуаля, на дне! Многим снова плевать, до лампочки, достали, чесслово. И так постоянно. И вот доходит очередь двух Америки, одни давно на дне, еще хуже стало, это повлияло на торговлю с Северной Америкой, а там, бла — бла — бла, бу — бу — бу, трах ба бах, всё, нет Америки!

Снова на планете смены,
и люди все, на дне,
голод и без денег, только семья или один,
нет денег, товаров.

Всех волной там накрыло,
нету тех, и в сердце холод,
где искать, чья вина,
повсюду беда,
в мире нет теперь людей,
в мире, матушка Земля.

Разве вы забыли, земли и ресурсы,
товары наши все,
Знай, что я отдам детям планеты,
ресурсы свои.

Всех волной там накрыло,
нету тех, и в сердце холод,
где искать, чья вина,
повсюду беда,
в мире нет теперь людей,
в мире, матушка Земля.

Снова на планете смены,
проблем не стало,
прежде чем мелькнет, на тёмном небе,
из снега, волна.

Всех волной там накрыло,
нету тех, и в сердце холод,
где искать, чья вина,
повсюду беда,
в мире нет теперь людей,
в мире, матушка Земля.

Как догадались, да, Снежная Королева. Вот, в гости. И не собирается уходить. А тут значит у нас поползновения на планете, ну и стало понятно, снегом покроется планета, притом там, где никого и ничего…

А тут мы, матушка Русь, все сезоны года, культуры, народы и вообще, жизнь.

Отсюда мораль, нет международной платёжной системы, у стран нет будущего.


Рецензии