0001081 Принял, осознал, проработал, отпустил...

Как жирная плоть черного кальмара на графитовом асфальте фальшиво распластался мусорный пакет....

Он был наполнен отборной слизью порно, людской плесенью со лживой известью, навозными очистками газетных мыслей, пыльными корнями сознания, овощными выкройками тухлых вещей и многими другими партитурами...

Зловонная отёкшая поза тюленя с грибными пролежнями, это был его причинный пузырь интеллекта, который фантомно блуждал, пережевывая мудрость накопленной за жизнь...

Он был в полном непоколебимом гниющем покое, затхлом балансе, равновесии и импотентном равнодушии... И давно закрыл нефтяные глаза, так как чтобы видеть яблочный мир уходило много сусальной энергии...

А еще этот вишневый ублюдок сидел лицом к мажорно-вопросительному, смиренному баку, ведь его покой всегда хотели нарушить, хрустально пнуть, структурно плюнуть или швырнуть спектральной грязью, от чего он постоянно брендово страдал...

Всегда этот глянцевый кулёк хотел стать серым центром мира Сейчас, но смазливая бирка "Для сбора и хранения" не давала ему интимного покоя струн...

Он был сусально рад как цикличный зритель, что у него не было брачных карманов, так как он в них не мог ультраобезьяно положить ничего, все его праздное богатство он держал внутри себя...

Его однополо окружали такие же токсично-гематомные мешки как он, рядом кривляясь лежали с опавшей, стрелковой и липкой листвой, другие со строительным - пяточным мусором, бетоном и еврейской плиткой, а ещё были маленькие и маргинальные, но только полны натурально-поступательным, собачьим дерьмом. И каждый из них считал себя беременно уникальным, майонезно нужным и вымученно необходимым...

19.12.2022


Рецензии