Аргентина 2022 и Диего Марадона

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

18 декабря состоялся финал чемпионата мира по футболу 2022 года, в котором встретились сборные Аргентины и Франции. Матч прошёл на стадионе «Лусаил Айконик» в Лусаиле (Катар).
На 23-й минуте гол в ворота сборной Франции забил Лионель Месси, а на 36-й – Анхель Ди Мария. Команда Аргентины лидировала на протяжении почти всего основного времени матча, пока на 80-й и 81-й минутах Килиан Мбаппе не сравнял счет. В дополнительное время команды обменялись забитыми мячами. В серии пенальти победила сборная Аргентины – 4:2.

   Победителя в командной игре нужно определять по карте тренера. Можно задействовать ведущих игроков прошлого, поскольку они находятся в одном канале событий – их карты будут отражать события сборной команды.

   Карта тренера сборной Аргентины Лионеля Скалони на день финала 18 декабря 2022 г. в Прогрессии медленной. Его карта несравненно сильнее и активнее, чем у тренера сборной Франции Дидье Дешама. У Дешама не видно явного поражения, поэтому с такими картами часто далеко заходят, пока им не встретится соперник с более сильной картой.
   В натальной карте (внутренний круг) возле срединной линии (Линия квадрата, красная) находятся по обе стороны Юпитер (красная дуга) и Венера (синяя дуга). Таким образом, что точка на оппозиции Венеры приходится на минус Юпитер, а точка на оппозиции Юпитера приходится на минус Венеру – это вариант соединения. Срединная линия это по представлениям шумеров «место божества при исполнении»  – это судьбоносная Линия аспекта.
   А теперь обращаем внимание на Линию полутароквадрата (синяя). На ней находятся Марс в соединении с -+Ураном. Планеты с этой Линии аспекта своими первыми точками выходят на Линию квадрата – это связанные Линии аспектов. Напоминаю, что Солнце, Луна, Венера и Сатурн выражают обладателя карты. Следим за ними и, особенно за Луной, которая определяет дату и характер любого события.
   И вот что произошло. Солнце (синяя стрелка) вышло к натальному Юпитеру, а Венера пришла к натальному Марсу и -+Урану (зеленая дуга) – поворотное событие. Планеты готовы. И теперь дело за Луной, она должна поддержать комбинацию. И она это делает самым лучшим образом – приходит на третью связанную Линию аспекта, на Линию полуквадрата (зеленая), в точную оппозицию к минус Венере. Точки 7 и 8 – на оппозиции к Луне и минус Луне. Оппозиция это вариант соединения. Планеты в оппозиции имеют одинаковый Адрес своих первых точек. И первые точки Луны, 1 и 2, приходятся точно на натальную Венеру. То же самое делают первые точки актуальной Венеры и Урана. А значит, через оппозицию эти точки дают активацию актуальному Солнцу.
   Похожим способом через эти три связанные Линии аспектов разыграли комбинацию планеты в карте Д. Марадоны на день финала в быстрой Прогрессии. За неимением места приведу только фрагмент его карты (справа) в медленной Прогрессии.
   В его натальной карте точно на срединной линии находится Юпитер, а рядом Сатурн. И над этой Линией аспекта сейчас просто парад планет – соединение Сатурна, Солнца, Юпитера, Меркурия, -+Марса. Победная -+Луна пришла поддержать планеты точно на срединную Линию к натальному Юпитеру.


Рецензии