Перфоменс
Я задавала себе вопрос: "Куда ушло моё вдохновение? Ведь я же писала в стихах, что меня поцеловал Бог и мне действительно тогда так казалось, что он спустился ко мне с небес, чтобы открыть мне, насколько я талантливый человек. А потом всё это прошло. Я не пишу не строчки. Перешла на голимую прозу. Я же поэт, гениальный поэт, почти Шекспир, потому что я написала целую оду на четырех листах.
А теперь я просто ничтожный червь и унылое говно. Что со мной не так?"
И вот ребята мне объяснили, что мой маниакальный эпизод закончился.
Закончилось "ослепительное сияние маниакала" и мой "перфоменс с бритвой", как выразилась Лиза. И я стала обычным заурядным человеком.
А я не хочу быть, как все, и жить, как все, этой серой жизнью без эпатажа.
Хуже того, я начала падать в эту навозную яму депрессии, где вообще нет ничего хорошего, где тебя одолевают негативные мысли об этой жизни и мире, о людях, которые тебя окружают. Ты вспоминаешь всё, что они тебе сказали, когда ты был на седьмом небе от счастья. Что они называли тебя высокомерной и превозносящейся над людьми. И становится жутко обидно, потому что тогда ты себя так видела, а сейчас ты кусок говна.
Ну, теперь всё понятно. Я вовсе не талантливый поэт, поцелованный богом, а человек, страдающий БАР. Еб вашу мать!!!
Свидетельство о публикации №222121900961