Свет Нового Солнца. Книга 3. Глава 2-13

ссылка на предыдущую часть: http://proza.ru/2022/12/20/998


- Давай возвращайся!

Голос Джерарда вытащил Лайнела из погружения. Юноша испугался, что уже не сможет вернуться в единение с миром, и закрыл глаза, чтобы вновь «ощутить» себя живым. Но сектом не дал ему этого сделать: он грубо затряс Лайнела, возвращая его в мир.

- Да не бойся ты, сможешь ещё раз потом впасть в транс. Мы уже доехали, Лайнел. Очнись!

Эти слова Джерарда помогли, впрочем, как и его тряска. На миг Лайнел почувствовал себя стиральной машинкой на функции отжима.

- Вот, просыпайся мальчик. Хорошо. Для первого раза достаточно. - Подбадривал его сектом.

- Джерард, ты знаешь, что со мной было?

- Конечно, знаю. В отличие от тебя, я давно стою на стихии Духа.

- Это было грандиозно! – Выдохнул Лайнел, желая поделиться своими чувствами и эмоциями с другом.

- Я знаю, но не привыкай слишком сильно. Не мало людей уходило в себя с концами, срастаясь с миром в этом экстазе. Но ты же не деревце, Лайнел? Ты человек. И в отличие от деревьев живёшь не только в мире бесконечного Рождения и Удовольствия. И именно поэтому способен двигаться.

- Я ничего не понимаю, Джерард.

- Поймёшь со временем. Запомни главное, Лайнел. Когда ты попадаешь в мир Рождения – в духовный мир, ты сливаешься со всем живым, прикасаешься напрямую к энергии Творца. Это безумно приятно. Но это чувство нужно уметь контролировать. Поэтому обязательно оставляй для себя способ вернуться назад. Иначе, в худшем случае, ты лишишься разума.

- Понял.

Джерард обладал удивительной силой внушения и стойкостью, и Лайнел вздрогнул. До него вдруг дошли в полной мере сказанные сектомом слова. Пускай на миг, но юноша осознал их. И тут же сердце сковал страх.

- Отлично! Теперь ты точно вернулся. Какое-то время будешь ужасно ощущать себя. Привыкай, юное деревце.

- Почему ты зовёшь меня деревцем?

- То, что ты испытал, чувствуют все деревья и растения. Они находятся в постоянном единении с миром, испытывают бесконечный кайф и блаженство. Но, напоминай себе почаще, что если слишком сильно уйдёшь в стихию духа, то рискуешь сам стать как деревце.

- Неподвижным, не способным повлиять на мир, полностью беззащитным перед теми, кто оторвались от мира?

- О, быстро соображаешь! Да. Именно поэтому мы, люди, те, кто пребывают между миром Рождения и миром Мёртвых. Мы живые.

- А что за это мир, мир Мёртвых?

- Так, с тебя пока хватит. Вон твоя четвёртая жена, иди целоваться.

Джерард не сильно подтолкнул Лайнела в спину по направлению к Серемут.

Только теперь юноша окончательно пришёл в себя. Он осознал, что их путешествие подошло к концу. Прямо перед ним высился Кхаэс-Докхаис или Город Скорпионов. По правую руку от Лайнела, терпеливо дожидаясь его возвращения из забытия, стояли три наложницы юноши.

А у ворот, радостно подняв руку в приветственном жесте, его ждала Серемут.

Первым дело Лайнел направился именно к ней. Он обменялся с девушкой страстными поцелуями: Серемут явно соскучилась. Затем крепко обнял и, не удержавшись, подхватил Серемут на руки, закружив вокруг себя.

Девушка завизжала от восторга и радости, и рассмеялась, стараясь прижаться к Лайнелу поближе. Покружив её вокруг себя и, чувствуя, как немного закружилась голова, юноша поставил её на землю. Радость от встречи переполняла Лайнела, но он собрался, понимая, что ему предстоит важный разговор.

- Серемут, я хочу поговорить с тобой. И остальными моими женщинами.


                ***


Лайнел и четыре его девушки заняли просторную большую комнату на втором этаже многоквартирного дома. Здесь стояла самая большая кровать, да и в целом: из всех помещений Кхаэс-Докхаиса - это было одним из самых удобных и благоустроенных.

Помимо огромной кровати, здесь так же находилось несколько биваков, заменявших стулья, большое зеркало в оправе, созданное Джерардом и множество тканей. Одну из стен украшала картина, изображавшая восточный базар – её привёз сектом. На второй стене был повешен большой ковёр с красивым узором.

Сейчас все четыре женщины Лайнела сидели перед ним, ожидая слов юноши. Дженни и Серемут расположились на кровати, а Сири и Мишель сидели на биваках сбоку от кровати. Юноша стоял перед ними, а позади него находилась дверь, прикрытая прочной тканью полога.

- Во-первых, я хочу начать с важного объявления. – Произнёс Лайнел, и откашлялся, собираясь с мыслями. Он обвёл взглядом своих женщин и глубоко вздохнул, успокаивая сердцебиение.

- Мишель, ты носишь в себе моего ребёнка.

Лайнел посмотрел на девушку и увидел на её лице удивление: видимо - она не знала, что беременна. Сам юноша больше не сомневался в этом. Дело было даже не в словах Алатэ: тогда, когда он слился воедино с миром, он ощутил это от Мишель, маленькую кроху жизни внизу её живота.

- Дженни, ты тоже беременна от меня.

В отличие от Мишель, Дженни была скорее радостной, чем удивлённой. А Лайнел сделал глубокий вдох, решаясь начать с того, ради чего собрал их вместе:

- Я хочу поговорить о нас, девочки. Каждая из вас, сидящая здесь, очень дорога и важна мне. И я не знаю, приемлемо ли это для вас, но я хочу сделать вас своими наложницами. Хочу, чтобы вы жили вместе, поддерживали друг друга, помогали вместе растить моих детей, здесь в Кхаэс-Докхаисе. Взамен я обещаю вам свою ласку, заботу и защиту.

Лайнел замолчал, чувствуя, как сильно разнервничался. И снова глубоко вздохнул, пытаясь успокоить себя. А затем изучил лица женщин.

Девушки смотрели на него благожелательно, не было в их лицах ни отвращения, ни злости, которые так ожидал юноша. Только интерес и, возможно, любовь. Лайнел вдруг понял, что зря так сильно переживает: его внутренние страхи, что его осудят и неправильно поймут, начали таять.

- Серемут, Дженни, Сири, Мишель, вы согласны стать моими наложницами?

Девушки удивлённо переглянулись, и ничего не ответили. Лайнел замолчал, ожидая их реакции и слов.

- Зачем ты спрашиваешь нас об этом, господин? – Нарушила затянувшуюся паузу Дженни. – Мы ведь твои, и ты знаешь об этом. Это какая-то проверка нашей преданности?

- Нет, - возразил Лайнел и не нашёл ничего лучше, кроме как ещё раз добавить, - нет.

Он улыбнулся, обводя взглядом своих девушек. Лайнел не мог до конца понять ситуацию, но, кажется то, чего он боялся больше всего: что девушки откажутся от него - не случилось. Понимая, что нужно сказать что-то ещё, Лайнел собрался с мыслями.

Прежде, чем он начал, со своего места поднялась Серемут. Она начала раздеваться, пока целиком не осталась без одежды. То же самое сейчас делала Сири. В отличие от них двоих, Дженни и Мишель продолжали сидеть, как ни в чём не бывало, и с интересом наблюдали за своими «сёстрами».

- Что вы делаете? - Спросил Лайнел, когда две обнажённые девушки подошли к нему в упор и преданно заглянули в глаза юноши.

Как и обычно, с разъяснениями подоспела Дженни.

- Молодой господин, наложницы в гареме считаются сёстрами. Они вместе делят кров, пищу, вместе воспитывают детей, как вы и упомянули. Те сестры, кто ещё не успел зачать дитя от господина, получают большее право на его ласку, чем беременные сёстры. Таковы правила.

- Хорошие правила, - согласился Лайнел, а затем ему уже не оставили возможности разговаривать.

Проведя долгие приятные часы вместе со своим гаремом, вкушая яства и наслаждаясь ласками прекрасных женщин, Лайнел забыл обо всех заботах и тяготах. Он уделил внимание не только Серемут и Сири, но и остальным наложницам, искупавшись в их любви и заботе. И лишь когда юноша окончательно обессилел, он позволил себе уснуть. Дневной сон настиг его быстро и унёс сознание Лайнела далеко и надолго.

Проснулся юноша ближе к закату. Рядом, из его наложниц, лежала только Сири. Девушка сладко спала, а её белые кудри лежали на руке Лайнела. Он с нежностью посмотрел на чудесное создание, делившее с ним тепло и ласку. Следы истязаний и побоев уже окончательно исчезли, и так же они ушли и с сердца девушки. Лайнел это почувствовал нутром и искренне порадовался исцелению наложницы.



ссылка на следующую часть: http://proza.ru/2022/12/20/1024


Рецензии