Ченнелинг Модульное творение. МГК Иерархия Познани

12 декабря 2022 года.  Модульное творение
   Сохранение нравственности и есть результат планомерного виденьем мира, где главная тема всех уроков звучит как модульное творение. Что это такое объясню вам сегодня, как главную тему урока. Модульное творение есть результат моделирования конструкции своего видения жизни. То есть каждый человек осмысливая свой билет в новую жизнь, проходит этапы конструктивного моделирования, где каждому предстоит построить свою жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь. И самым искренним моментом в этом и будет видение своего эксперимента творения. Скажу иначе: мы с вами осознаем составную конструкцию нашего мышления, которая будет выдвинута Господом, как вариант присутствия вашего на Земле и это этически нравственная структура, Основные параметры творения, которые и есть принятие тех правил и законов, которые дает человеку Господь, для соблюдение безопасного вида творения. Гарантирующую человеку способному, осознать не только её безопасность, но и чистоту помыслов творения, результативного эксперимента творения. То есть вся конструкция будет основана прежде всего на безопасности своего творения, где ни один творящий истину с Господом, не будет лишен Его защиты, как истина безопасного творения. Следовательно, применяя и соблюдая чистоту эксперимента, человек заранее должен быть уверен в чистоте своей мысли, как гаранте своего уверенного действия наполненного намерениями любви и справедливого отношения к себе и своему миру. Ибо основа твоего творения плотно связана с конструкцией творения с Господом. Получая максимальное видение работы своей модульной конструкции, мы будем не только уверены в её конструктивном исполнении, но и готовы осознавать основополагающие этой работы, целью которой является создание своего действия. В ключе осознанного видения любого момента своего творения.
Аминь.
Клинической смерть один из способов осознания своей жизни и возможность перерождения сегодня в кулуарах творящий сути. Где человек есть единица, творящая свою уникальную веру в действие, как действие своего организма в одном творении с Господом.
Аминь.
 Рассмотрим конструктивную зависимость своего действия от всей системы творения как сложное видение своего поля творения, где каждый человек модулирует свое видение мира. Опираюсь на слова и осознанность эксперимента. И это далеко не сложно, если ты осознаешь каждое своё действие, опираюсь на свою уверенность в творении, как принятие действия связанного с творением Господа. То есть доброта и принципиальное творение благостных структур и приводит человека к принятию планомерного творения результата наивысшего наслаждения своей жизнью. Где тебе радостно и счастливо жить, благодаря теме экспериментального творения наивысших достижений на Земле. То есть ты становишься человеком способным создавать свое творение как лучший результат своего планомерного действия сегодня и сейчас, и так последовательно создавая те действия, которые основаны на точном осознании, каждой модельной конструкции момента творения сегодня и сейчас.
 Остановить работу нельзя, но и так работать неправильно. Реши вопрос активного осмысления своего письма, переместившись в другое место.              Продуктивное видение своей работы -это осознанное действие компактного творения. Ибо все, что когда-то было осознанно человеком, сегодня не просто результат творения, как действие своего сознания в осмыслении правового творения человека Земли. И однозначно мне не нужно выдвигать новые решения, приняв однажды на себя право творить начальные действия. Ибо все, что сегодня происходит и есть идеи нравственного творения. Каждый сегодня проходит проверку не только своего осмысленного потенциала творения, но осознаёт недостаток своего действия как активного члена общества, стремящегося изменить мир, двигаясь к пониманию добродетели мирового сознания. Думаю, каждый из вас согласиться со мной, ибо все, что сегодня происходит и есть стремительное восхождение человека, творящего в зону осознанного нами творения. Где Господь приготовил для нас новую форму видения своего развития.
 Читайте меня, и вы поймёте силу своей благотворительности, как силу совершенства в вашем мире. Я думаю о своих рассуждениях, однако мне не нужно думать иначе, чем того хотел бы разум твоего сознания. И безусловно, я поддерживаю твои начинания человек. Но мне хотелось бы одномоментно решить для себя, куда мы пойдём вместе с тобой выдвигая одну главную идею творения своего сознания вместе с Господом.
 Я думающий, творящий, принимающий активное участие в жизни своей страны, пытаюсь понять путь нового свершения социального равенства и любви на территории всей Земли без остатка. Ибо одновременное перерождение каждой личности, позволит вам вступить в новый этап творения вместе с Матушкой Землёй. Выдвигая новые идеи совершенствования своего мира.
 Люблю тебя творение божье человек и как открыто твое сердце для любви! Как огромен мир твоих перемен сегодня, и будет доказательством твоей причастности к Новому Миру завтра. А как циничен этот мир сегодня на Земле, не подозревает каждый из вас. Но дай Господь прозрение каждому будь то священник или грешник. Сегодня каждому человеку на планете дан новый шанс возродиться в своей личности в период перемен, производимых Господом. И мне сегодня не придётся страдать вместе с тобой, осознавая смысл своих перемен. Ибо все, на что ты готов. Изменения в себе и в том твоем мире, ты сегодня можешь сделать не опираясь на угрызение совести, а осознавая свои пороки. Дать себе шанс подняться и не оступиться вновь, и это главная тема модульного творения своей сути. Изменить свой мир, прежде всего, осознать модель своего признанного тобой творения с Господом, принимая на себя сложившуюся обстановку как запрет своему разуму, осознавать не только свой порок, но и ошибки. Боясь признаться себе, что ты идол и истукан, не принявший изменений мирового развития в себе. И тем самым осложнить свое принятие Нового Мира, как действия одухотворенного Господом. Разве это не ошибка? «Ошибка.» - скажешь ты. Но за этим должно стоять решение скрыть от людей и прежде всего от себя порочность своих измышлений. Господь видит и знает всё. На сегодня как никогда на Земле человеку определен новый шанс, как вы говорите «выйти сухим из воды». Но это и есть шанс данный человеку, стать самым великим творцом действительности Господа. Осознать и подготовить прыжок в новую действительность создавая свое уникальное творение во имя любви, справедливого подхода ко всему, что окружает ещё сегодня тебя. Я не могу сказать, что завтра будет поздно, но это и есть характеристика нового века, который несёт перемены на Землю и во Вселенную. Ибо закравшаяся тьма в сознание людей, уже не есть шутка, а та ересь и спесь, которые несут средства массовой информации, показывая, как жирует и деградирует одна часть населения и также деградирует, и нищенствует другая её часть.
И разве может спокойно смотреть Господь на мир, лишивший себя разума. Нет, этого не будет. Ибо человек существо Разумное и ему не пристало творить безумие. Словом, чистота помыслов сегодня и есть главная опора конструкции модульного творения. И каждый модуль взаимного творения с Господом, определяется собой, как главный аспект действующей личности, движущейся вперёд, осознавая свои ошибки, и клинические изменения рассудка, как вновь творящегося изменения человека труда. Готового разумно изменять смысл своего творения на Земле. А смысл, прежде всего, и есть опора конструктивного творения.
 Для чего и зачем мы производим новые действия и какого плана будет направленность их перемен? Словом, человек понимающий цель своего движения вперёд к развитию своего смысла в творении с Господом и есть последователь Вселенского Разума. Как достаточно активный её член в творении перемен и всеобщего равенства в осознанном пути творения, где каждый из вас готов идти новой дорогой развития своей сути. Где он красавчик, имеющий планы и добропорядочные намерения творить свой мир, отстранив себя не только от порока, но и научившись осмысливать свои ошибки для качественного осмысления своего видения мира. Но Господь даст вам право не только осознавать, но и творить смысл своего перерождения, давая главное понимание своих способностей и возможностей. Где вы поймёте, что вы не только способны менять силу божественного сознания, но и готовиться самим принять на себя огромные знания Господа, для совершенствования Нового Мира.
И аят2, сура2 «Аль-бакара» (корова), говорит вам: «это писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных», позволит вам принять устойчивость своего творения. Мир движется вперёд и вам тоже нужно понять, что стоять на одном месте уже не только преступно, но и оставлять время перемен позади, так и не дав себе шанса стать новым человеком. Это большой грех и прежде всего перед собой. Не дать себе шанса заново переродиться в своем сознании, принимая возможность открыть Новый Мир для себя и своих детей. Сила нравственного творения есть сила вашего развития и только с ним, вы поймёте силу своего творящего момента, опираясь на законы и постулаты нового творения мира. И они едины в новом мировом порядке, где каждому будет дан шанс вырасти в творящую личность, суть которой есть любовь и вера в Господа.
«Я верю.» - говорите вы, не имея на то основания. Ибо ваша вера не уходит дальше вашего сомнения. И вам поверившим в эти строки, нужно найти выход из создавшегося положения в вашей жизни. Жить и творить любовь и красоту нового века, и есть согласие с Господом, и есть вера в неоспоримое превосходство в себе божественного смысла своего творения. И я сегодня скажу тебе - на чем бы не основалось твоё видение, оно и есть тот переход сознания к новым вершинам своего осознания. Где, осознавая каждый пункт темы творения в этих работах, ты научишься не только по-новому думать и осознавать свой мир, но и применять в себе новое видение, смотря глазами Господа на этот мир. Господь благосклонен, он создатель своего мира труда и превосходства своей мысли и слова, которые рождают новые знания, где каждый день ты получаешь новый урок, принимая его наставления.
«Я люблю тебя Господь!» - скажешь ты Ему. Ибо сердце уже наполнилось любовью и каждый почувствует в себе жар своего сердца. И плановое возрождение своей сути, есть стремление творить с Господом новые меры перемен. И главное, что я забыл сказать, это то, что мир наполнен любовью, и открыть свои глаза и душу, с новым азартом принять своё видение перемен.
 Мрачен Мир не творящий и осветить его сегодня, спасти свой мир, от отравления и уничтожения его сознания, как осознанного проживания на Земле, творя и понимая каждый этап своего возрождения, поднимаясь вместе с Господом на планы Абсолютного творения с Ним.
 Аминь.
И как быть сегодня не показалось, что ты ещё не готов, ты прав. Ибо каждый принятый тобой урок и есть осмысленная тобой помощь Господа и его талантов, преобразить с тобой вместе твой и Его Мир. Без всякой отдачи от других, ты готова работать в надежде создать основу изменения общественного сознания. И твой труд будет увековечен Господом в развитии сознания Земли и её жителей.
Аминь.
 Да благословит вас Господь на новое видение и перемены дадут новые плоды. Отвергая порок, вы выдвинете новые идеи, истребить в себе желание быть коррупционной составляющей вашего общества, осчастливить свою жизнь, отходя от пороков безнравственности. И вы получите поддержку Его в своем творении, желающим сделать мир добра и справедливости, своим миром перемен.
Аминь.
Не нужно драить палубу, корабля уже застоявшегося мира. Нужно создать новые перемены видя впереди парусник, как вестник, ведущей тебя к жизни летящей вперёд без остановки, развивая свои возможности творить совершенство новой любви в себе и своем сердце. Вестники весны и перемен.
 Аминь.
 Я жду тебя человек в Новом Мире, где ты познаёшь любовь огромной страны, огромной силы творения и тебе не нужен будет порок. Ибо ты самодостаточен и влюблён в себя и свой мир.
Аминь.
Хочу сказать тебе прощай, но это не прощание, это созидание, которые ждёт на завтра в новом виде не перемен.


Рецензии