В Африке гориллы, злые крокодилы, не ходите дети в

   В   Африке   гориллы   ,   злые   крокодилы   ,   не   ходите    дети ,  в  Африку  гулять.
    

       (  О   работе   Компании  Билайн   и    его  пасынке   «Телетай  «  )   .
               

                Господа   и   Товарищи !   
   

      Сегодня   действительно ,   не   зная     почему  ,   вспомнил   сказку  про   Африку   , и   её   обитателей  .   Про   Африку  ,   её    саваны ,   лучше   знает   Паша   Гусев  ,  главред    Московского    Комсомольца  .      Правда    Паша   Гусев   ,   тем  более  я  ,  давно   отошли   от   того   возраста  ,   когда   Комсомол    занимал    всё   наше   духовное   пространство  .    Правда и  то,   что  Паша   Гусев   болтаясь   по  Африке   ,  не   забывает   внести ,   разбавить   бочку   мёда  , своей   ядовитой   отравой  .   Хотел   сразу   о   Билайне  , который    своё    тридцатилетие  ,   навязывает     рекламой .   Подумав  ,  я   решил   ,   что   сотни  тысяч   ,   а  возможно   и  миллионы,   не  пользуются    услугами  Компании  Билайн   ,   и  мой   выстрел  ,   окажется   холостым .   Я  пользовался    услугой   Билайна   ,   и   сегодня   ,   разбирая   бумаги   ,  наткнулся   на   договор .      Порвал    с  Билайном   ,   больше   не  жалею .   Уткнувшись   в   компьютер,   заглядываю   и на  Телеэкран  .   А   там   Андрей    Малахов  ,   умница,   веселит   по   субботам   и   воскресеньям.   А   в   будние   дни ,  рассказывает   про  жизнь.    Вот   и  сегодня  ,   19    Декабря  ,   в   Студии    доктор   с   Белгородчины  ,   спокойный  ,   уникальный  доктор  ,  хирург  ,  дважды   вытащил   с  « того   света , «   бойца  ,   участника   Специальной    Военной   Операции  .  Копаясь   в   своей   башке  ,   вспомнил   стихи  Андрея    Вознесенского  ,  « Есть   русская   интеллигенция,   Есть « .   Этот   доктор  и  есть  соль  земли   русской  ,   настоящий  интеллигент.  Так  что  пусть   не  говорят ,  что  я  против   Медицинской   Реформы   ,   хотя   бы   потому ,  что   та    Реформа ,  меньше   всего   походила   на  Реформу ,  а   больше   на  пародию  .   Так   чем  мне   не   дался   Билайн  ,   и   его   детище    Телетай .   Думаю   ,   что  «Телетай «  ,   был   создан  ,  чтобы   скрыть   огрехи   Компании  Билайн .     А   теперь  ,   наконец ,   ближе   к   делу  .  Хожу  по   квартире  больше  года ,   упал   ,   растянулся   .     Дочка   подарила  мне  планшет   ,  она   и   платит  за   услуги   интернета.  .   Этот   раз   опоздала  на   пару-  тройку  ,   дней   . И   вот   ,   после  оплаты  ,   две  недели   нет   интернета .   Звоню   на  «Телетай»   ,   прошу   помочь ,    а   заодно   и    понять  ,   в   чём   дело   .   Отвечают     «   две  девицы   «   под  окном  .   Проверяют   Ваши   паспортные   данные  .   Называю   ещё  и   ещё   раз   .    Я   звоню   из    квартиры  ,   что тут  Вам  непонятно  ?   Отвечают  ,   что   им   понятно  ,   но   проверяет   Компания  Билайн  .   Третью   неделю   всё   проверяет   « бдительность «  на  уровне  поимки   шпиона  .    Объясняю   ,   что   в   моём   возрасте  ,   это    не   игрушка   , не   забава,   это  жизнь  .   Стучусь  ,  ломлюсь   в   открытую   дверь  . Зачем  я   Вам об   этом?  В  данной   ситуации  Вы   мне   не   помощники ,  хотя   и  число    моих   читателей   ,   перевалило   за   сто   тысяч  .   Пишу  только  для   того  ,   чтобы   Вы   бежали   от   Билайна  ,   и   его  непрофессионального   детища ,  «Телетай»  .
       Так  всё-  таки ,    гориллы   и   крокодилы ,  только  в   Африке  ,  или  нам  ,   как  малым  детям  ,  лучше  не   ходить   в  Африку  гулять ,   не   искать   приключений  ,  тем более  ,   если   на  шее  у   Вас ,  Билайн  и   Телетай ! 
               
               
                Остаюсь   с   Вами  ,   с  людьми   Чести  !
               
                Мир  Вашему    Дому   !
               
                Борис   Неравнодушный   .
               

                19     Декабря   20 22   г.


Рецензии