Будущее светло и прекрасно

     Меня насквозь поражает  то, что Мега популярные порой наивысше образованные и наиширше эрудированные Личности, в их числе депутаты Государственной Думы РФ различных созывов, а также ПОПУЛЯРНЫЕ Пропагандисты,  Агитаторы и  Блоггеры в двадцать первом Веке часами вещают на сиюминутные темы  ( на события настоящего времени) и на события времени минувшего «от Ромула до наших дней». Безусловно, многое хорошее (например, Марксистско-ленинскую идеологию) из прошлого непременно следует перенести в настоящее, но важнее, насущнее почаще вспоминать, что «Будущее светло и прекрасно. Любите его, стремитесь к нему, работайте для него, приближайте его, переносите из него в настоящее, сколько можете перенести ...» 
     (Н. Г. Чернышевский  «Что делать?»).
     Непременно, грядущее  светлое и прекрасное будущее человечества  - СОЦИАЛИЗМ.
     Согласно Марксистско-ленинской идеологии, СОЦИАЛИЗМ  утверждается в сообществе, когда обеспечивается ТРЕБОВАНИЕ - отдача в труде «от  каждого по способности». Попросту, на рабоче-крестьянском языке, это ТРЕБОВАНИЕ можно изложить так – «от каждого работа до пота» (см. «Рабоче-крестьянская трактовка марксизма»  https://stihi.ru/2022/12/03/4061 ). При ЭТОМ социалистическим, РОСТКОМ СОЦИАЛИЗМА, реально станет любой коллектив, в котором каждый считает себя обязанным «работать до пота» что адекватно марксистско-ленинскому требованию при СОЦИАЛИЗМЕ «от каждого по способности».  СОЦИАЛИЗМ в Стране тогда установится и утвердиться,  когда все коллективы трудящихся Страны станут социалистическими в вышеописанным смысле.

     РЕЗЮМЕ – По аналогии с народным высказыванием – «Не надо бороться за чистоту, подметать надо» - можно сказать – «Не надо бороться за СОЦИАЛИЗМ, работать надо» и, если подавляющее число трудящихся и в том числе их руководители каждый своё деле будет работать до пота, то непременно СВЕТЛЫМ и ПРЕКРАСНЫМ вскоре будет БУДУЩЕЕ.


Рецензии