I. Гл. 6. б. НК

 Итак, наработав небольшой словарик, вернёмся к рассмотрению "философского течения" под названием "Научный Коммунизм". Что же мы имеем в "позитиве" (в качестве приманки) этой дьявольской "конфетки"? Мы имеем лозунг о равенстве и братстве, о свободе от рабства и угнетения. Продекларирована забота об интересах трудящихся. Как главный козырь, предложено построение Социализма с его действительно самым справедливым политико-экономическим принципом:"От каждого по способности - каждому по труду".
 Но Социализм предложен лишь, как этап, предшествующий построению пресловутого "Коммунизма", как первая его фаза. На этом заканчивается "толстый слой шоколада".
  Заглянем, что же там внутри? Первое, что делает "конфетку" несъедобной, так это самый главный политико-экономический принцип "Коммунизма": "От каждого по способности - каждому по потребности". Этот принцип диаметрально противоположен принципу Социализма, провозглашающего справедливость. Главный принцип "Коммунизма" позволяет людям, имеющим низкие способности, а главное, не желающим упорно и плодотворно трудиться, тем не менее, удовлетворять свои непомерные потребности, утверждая тем самым несправедливость. По этому принципу жили и живут угнетатели всех времён и всех народов. И за рубежом, и в той стране, в которой мы живём. Л.И. Брежнев имел уйму автомобилей в своей коллекции. Ну, нравилось это ему. "Потребность" такая была. А что имеют наши нонешние буржуи? И говорить страшно. А кто обладает 80% всех национальных богатств в той же "демократической" Америке? Разве не всего несколько единиц процентов населения? Всего 8 "человек" (условно) - ЖИРНЫХ КОТОВ на Земле обладают тем, чем обладают 3,5 миллиарда человек беднейшего населения планеты. Так что, все указанные жили и живут по принципу "Коммунизма". У них у каждого уже "Коммунизм". Но жить так можно только угнетая, эксплуатируя кого-нибудь. А как же лозунг о справедливости, равенстве и братстве?
 Таким образом, получается, что основная конечная цель "Коммунизма" - ложная и вредная. Сама"Природа", Земля не допустят достижения этой цели, поскольку для достижения этой цели, для удовлетворения непомерных потребностей "строителей Коммунизма" необходимо будет исковырять, исковеркать всю Землю в поисках всё больших богатств.
 И, как всегда, когда речь идёт о кухне "Империи Псевдозла", здесь замешаны несовместимые ингредиенты. В одну кучу здесь замешаны и Социализм", и "Коммунизм". В.И.Ленин просил не пенять их за то, что они часто перемежают эти слова - то скажут "Социализм", то скажут "Коммунизм". Ведь это, как утверждал он, очень близкие слова и понятия.
 Позвольте с вами не согласиться, батенька. Ведь одно понятие зовёт к справедливости, а другое - в обратную сторону, к несправедливости, хаосу, гибели. Это прямо-противоположные, взаимоисклюючающие понятия. Можно было бы остановиться на этом, убедившись в полной непригодности к применению и вредности этого "философского течения". Но мы можем коснуться и других важных положений этой теории.
 Коснёмся понятия "Государство", как его толковали К. Маркс, В. Ленин, И. Сталин. По их понятиям "Государство" - это машина, аппарат насилия, принуждения. "Государство" возникает там, тогда и постольку - где, когда и поскольку имеются противоборствующие, антагонистические классы, с исчезновением которых, прекращает своё существование, отмирает и "Государство". Когда же у И. Сталина спрашивали, почему оно ("Государство") не отмирает в СССР, в котором построен "Социализм" и нет антагонистических классов, то он отвечал, что К. Маркс предполагал, что победит мировая революция, а нашу страну (СССР) окружают империалисты, что и не даёт "Государству" отмереть (спокойно). Оказывается, как показала жизнь (это не теория), нет никакой надобности в существовании противоборствующих классов, чтобы существовало "Государство". У него, оказывается, есть и другие функции, нежели только подавление кем-то кого-то внутри государства.
 И действительно, исходя из данного нами выше определения, "Государством" является общность людей, живущих на определённой территории, по установленным на этой территории порядкам.
 И поэтому, пока существует Земля, существует человечество, "Государство" отмереть не может, так как, сохранятся все признаки его определения. Сохранится общность людей. И территория, на которой они проживают, никуда не денется. И без общих законов не обойтись. Даже, если на всей Земле победит Социализм, не будет границ, которые нужно будет охранять, не будет войн, армий, всё равно, все свои поступки и дела в хозяйственной и любой другой деятельности, в том числе и в области охраны правопорядка, людям будет необходимо увязывать, согласовывать, чтобы учесть интересы и права всех сторон. Для этого будут необходимы организационные структуры, координирующие органы, действующие по определённым правилам. А это всё и есть "Государство", которое неистребимо, хотя отдельные его функции могут видоизменяться. Вот мы и пришли к тому, что основоположники "Научного Коммунизма" ("НК") не только не смогли правильно определить конечную цель своих стараний, но не смогли разобраться и в основных положениях своего учения. Вскинуть знамя с лозунгом: "Даёшь!" - проще простого. Но как можно построить благополучное "Государство", если отсутствует понимание того, что это такое, хотя это понятие описывается в школьном курсе? Ложная цель, непонятная структура строения ("Государства") делает этот проект совершенно непригодным для применения (что и показала практика - критерий истины).
 Но давайте разберёмся и с некоторыми другими положениями этого "учения". Например, вникнем в понятие: ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА (одно из основных детищ "Манифеста Коммунистической партии").
 "Основоположники" полагали, что государство справедливости можно построить, как ни странно, НА ДИКТАТУРЕ, кого бы то ни было, над кем бы то ни было. В диктаторы выбрали ПРОЛЕТАРИАТ, посчитав, что у него наиболее передовые взгляды, наибольшая организованность, сознательность, грамотность, но и обездоленность и угнетённость. Получается, что если имеешь несколько большую образованность, умеешь ковать какие-то железки, то ты - самый умный и вправе другим ДИКТОВАТЬ, загонять в придуманный тобой рай. А если всё твоё "образование" - просто пыль (что так и есть на самом деле, что касается и нас поныне)? Если ты не знаешь ОСНОВНОГО ЗАКОНА ПРИРОДЫ? В чём же тогда заключается твоя образованность?
 Такой примитивный и неверный подход к способу построения справедливого общества, общества "народовластия", но через ДИКТАТУРУ и привёл ко многим негативным последствиям, когда эта программа ("НК") была принята к исполнению в России. Можно вспомнить поход 25-тысячников из города в деревню, когда 25 тысяч "наиболее передовых" рабочих были посланы в деревню, поставлены во главе колхозов для проведения насильственной коллективизации. Эти диктаторы, ничего не смыслящие в сельском хозяйстве, устанавливали свои порядки, заставляли крестьян пахать, сеять, и убирать урожай по указке вышестоящих партийных органов, а не тогда, когда этого требовали и позволяли природные условия, правила агротехники, что приводило к низким урожаям и голоду.
 Вооружённые продотряды "диктаторов" выгребали все закрома у крестьян дочиста, не оставляя даже посевной материал, руководствуясь "революционной целесообразностью". "Раскулачивали" и выселяли работоспособную часть крестьянства, ставя в сельские органы власти оставшихся лодырей, тунеядцев и пьяниц. И если учитывать, что 70% населения страны тогда составляли сельские жители, то получается, что это была типичная диктатура меньшинства над большинством. Ничего себе - "народовластие и справедливость"! Не зря сельское хозяйство у нас до сих пор на задворках. Загляните на село! Диктаторы! Правда, в результате этого эксперимента у нас сейчас и вся страна на задворках у "Цивилизованных стран". Отметим ещё раз, что и неправильно указанная конечная цель, и неверные контуры строения будущего государства, и неправильные способы строительства, предусмотренные этой теорией, не позволяет достигнуть того, что начертано на знамени (свобода, равенство и братство), а ведут в прямо-противоположную сторону (куда мы и пришли).
 Ну, а теперь давайте попробуем "обезвредить" (хотя бы теоретически) одну из главных "мин", заложенных в недрах исследуемого учения ("НК"), призванную в какой-то момент обязательно взорваться и взорвать всю "стройку Коммунизма", что и произошло на практике.
 Давайте вернёмся к рассмотренному положению о "правящей политической партии". Если учитывать, что по определению понятия "политическая партия" не может быть "правящей политической партией", принятие, всё же, такого способа управления построением справедливого общества (общества народовластия) является, как и всё в этом учении, очередным нонсенсом. Но, тем не менее, этот нонсенс был принят на вооружение при строительстве "Коммунизма" в России.
 Итак, если политическая партия добилась своей цели - изменения государственного строя, добилась народовластия, демократии, перестав, тем самым, быть политической партией, но желает, всё же, встать во главе управляющих структур государства, то она превращается в правящую ХУНТУ, существование которой нелегитимно (как говорят в нашей деревне), неконституционно. Во всех конституциях СССР, даже и в теперешней (РФ) утверждалось и утверждается, что ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ является его многонациональный народ. Поэтому неконституционный захват правящих позиций, захват власти "правящей политической партией" (хунтой) является самым тяжким государственным преступлением. Поэтому, такая организация, как КПСС (ВКПб), изначально являлась преступной организацией. Народ не выбирал её "на царство". Она сама захватила власть. И разве мог преступный режим, предусмотренный "марксистско-ленинским" учением, привести народ к светлому будущему? Провозглашённая "Советская власть" была маскировкой, фикцией. Народ (в лице "Советов") был полностью отстранён от власти. "Советы" формировались по указке "партийных органов". Все кандидаты в депутаты подбирались "партийными органами". "Всенародное голосование" всегда было фикцией. "Выборы" зачастую были "выбором" из ОДНОГО кандидата. Директивные документы для "народного" хозяйства именовались не иначе, как: "Постановление ЦК КПСС и ... Совета Министров СССР". Совмин ссср был бесплатным приложением к ЦК КПСС. В стране была установлена диктатура КПСС, которая легко перерастала в диктатуру очередного "партай геноссе". Всё управление работало по жёстким командам из КПСС. Наличие "пронародных", демократических призывов и лозунгов в программах и уставе этой организации являлось прямым обманом народа, ширмой, прикрывающей прямо-противоположную этм лозунгам деятельность этой организации. КПСС почти всё время её деятельности не являлась юридическим лицом, поскольку не была зарегистрирована ни одним органом власти (то есть, являлась подпольной организацией) и вообще не имела права обладать имуществом, но незаконно владела громадным имуществом, обладала монополией на средства массовой информации. На приобретение этого имущества использовались не только "партийные" но и государственные средства, что также являлось преступлением.
 Практически все руководящие посты всех уровней во всех сферах деятельности в СССР занимали члены КПСС.
 Под руководством и непосредственном участии членов этой организации проводилась "коллективизация" (насильственная), "раскулачивание", разграбление села при помощи "продразвёрстки" и "продотрядов", организация голода и людоедства, что унесло громадное число жизней.
 При руководстве и непосредственном участии членов этой организации проводилась "индустриализация", построенная на костях и крови народа, за счёт разорения села.
 Под руководством и непосредственном участии членов этой организации в стране до, во время и после Отечественной войны проводились массовые репрессии, унёсшие громадное число жизней ни в чём не повинных людей. Эта организация повинна и ответственна за геноцид и экологические бедствия в нашей стране, хотя она и пыталась квалифицировать свои преступления против народа, как ошибки. Так, "замочили" "по ошибке" несколько миллионов. С кем, мол, не бывает?
 Под руководством и непосредственном участии членов этой организации перед войной был в большей части уничтожен командный состав Красной Армии, почему совершенно бездарно велись боевые действия, что унесло множество жизней. Обороняющаяся Красная Армия, особенно в начале войны, теряла в 10 раз больше живой силы и боевой техники, чем нападающая сторона, чего не бывает, исходя из утверждения военной науки. Тем более , что Красная Армия имела перед началом войны подавляющее преимущество перед фашистской Германией по количеству боевой техники.
 Ни одна, даже самая фашистская (по общему признанию) диктатура, ни в одной стране не принесла столько жесточайших страданий своему народу за всё время существования человечества, как диктатура КПСС.
 Под руководством и при непосредственном участии членов этой организации в стране широко развернула свою деятельность мафия, с которой КПСС срослась, поскольку все крупные мафиози (со стороны государства) - члены КПСС. Чтобы быть мафиози со стороны государства, необходимо обладать какой-либо властью, то есть, быть каким-либо руководителем, а все руководители - члены КПСС.
Таким образом, КПСС была сердцем, мозгом и щупальцами мафии.
 Под руководством и при непосредственном участии членов этой организации СССР к концу ХХ века, века экономического подъёма во многих странах, пришёл к разрухе во многих главных сферах, находясь по уровню благосостояния народа в седьмом десятке стран, вслед за угнетёнными неграми ЮАР.
 Всё, что ни сделано в стране позитивного (что КПСС пыталась приписать себе), было сделано не благодаря, а вопреки деятельности этой организации, при помощи больших усилий и напрасных порою жертв народа в борьбе с КПСС, тормозившей и убивавшей всё хорошее на корню, в зародыше. Участие КПСС в чём-либо позитивном не было стремлением сделать что-то для блага народа, а было вынужденным для неё построением ширмы, за которую можно было спрятать свои неблаговидные деяния. Так всегда и везде поступают "меценаты", которые обманут, обдерут народ, как липку, а потом прилюдно бросят ему монетку на пропитание и выглядят посему благодетелями. А где "нефтедоллары"? Где "золото партии"?
 Если бы в государстве "народовластия", "стране Советов" не было бы этого тормоза - "правящей политической партии" (КПСС), оказавшегося, к тому же, и миной замедленного действия, взорвавшей страну, то страна, в которой мы живём, обладающая самыми большими природными и интеллектуальными ресурсами в мире, имеющая трудолюбивый народ, которому чужда погоня за мировым господством, чужды мировой разбой и поклонение единственному идолу запада - "золотому тельцу", могла бы стать поистине НАШЕЙ СТРАНОЙ, могла бы сейчас уйти далеко вперёд в своём развитии, оставив далеко позади многие страны, считающиеся экономически развитыми, но являющиеся запредельно (ниже плинтуса) ДУХОВНО ОТСТАЛЫМИ. И не надо талдычить сказку о тяжести империалистического окружения и вынужденных больших расходах на оборону. Для этого хватило бы и десятой части наших богатств, поскольку каждый, рождённый в России в 10 раз богаче европейца и в 6 раз богаче американца.
 Поскольку эта организация (КПСС) возглавляла преступный режим в стране, она явилась почвой для разрастания мафии (как уже говорилось) до международных масштабов.
Поэтому эту организацию легко было использовать "мировому буржуинству" в качестве пятой колонны (взрывного устройства) с тем, чтобы не оставить камня на камне от страны, в которой мы проживаем (не поворачивается язык сказать : "НАШЕЙ" страны. Что в ней "НАШЕГО"?)
 Бывшие тайные (тайные даже для себя) агенты империализма (члены КПСС), скрывавшие свою алчность под мишурой лозунгов о свободе, равенстве и братстве, дождавшись часа "Х", сбросили свои маски и стали открыто, нагло осуществлять главный экономический принцип "строителей Коммунизма": "Каждому по потребности". А  потребности у них!!! Не чета способностям. В один момент бывшие партийные и комсомольские шишки, "люто ненавидевшие капитализм", вдруг стали директорами "совместных" (с капиталистами) предприятий, "коммерческих фирм", корпораций, "бизнесменами", "господами" и заталдычили о "свободной рыночной экономике".
 На плечах этой пятой колонны в страну ворвалась мировая буржуазия и кинулась растаскивать "нашу" страну на куски, "покупая" за бесценок у "наших господ" всё, что с таким трудом было построено народом страны.
 Так начался ослепительный по скорости и масштабам завершающий этап "строительства Коммунизма" для себя бывшими функционерами "правящей политической партии".
 В настоящее время "нашей" страной правят ИСТЫЕ КОММУНИСТЫ (правой руки), то есть, самые наглые, ловкие, нахрапистые, которые держат на "стрёме" коммунистов второй руки ("КПРФ"), чтобы в случае потери власти первыми, её подхватили вторые, прикинувшиеся "оппозиционерами", и всё пошло бы по новому кругу.
 Рядовые же члены этой организации, кроме тех, кто боролся против диктатуры КПСС и, возможно, чем-то поплатился за это, несут полную ответственность за всё, содеянное при них и ранее этой организацией. Вступая в преступную организацию, заранее берёшь на себя ответственность за её прежние преступления. Это вина рядовых членов организации, что их многомиллионная масса не могла справиться с несколькими десятками зарвавшихся главарей. Ведь рядовые члены организации не были глухими и слепыми и прекрасно видели, что творилось в стране. Если ты не понимаешь, что делает твоя организация или всего боишься, или ничего не можешь в ней изменить - уйди из неё. Ведь организация - добровольная. Или жаль потерять блага, полученные за чужой счёт?
 Давайте постараемся развеять миф и о, так называемых, "честных коммунистах" и "перевёртышах". Существует такая терминология. Итак, кто такой этот самый "честный коммунист"? Это тот, говорят, который не изменил "идее Коммунизма". Но ведь мы разобрались, что "идеи Коммунизма" - это эклектическая "конфетка", "Троянский конь". Снаружи красивые лозунги о свободе, равенстве и братстве, а внутри - "адская машина" ("Каждому по потребности", "Государство - аппарат насилия", "диктатура пролетариата", "правящая политическая партия"). Так что, тот, кто является "честным коммунистом", то есть, приверженцем бесовских "идей Коммунизма" - наш ярый оппонент (то есть, наш заклятый друг). Не дай Бог встретиться с "честным коммунистом". Как говорят в нашей деревне: "Хороший коммунист - это тот, которого уже нет".


Рецензии