Джин в Шаре, золото в трусах. 20 декабря 2022

Новости Абсуурдимаааа.
20 декабря 2022.

Итоги Мундиаля.
Аргентина - чемпион.
Франция - вторые.
Хорватия - третьи.

А марокканцы беспристрастно разнесли все страны, до которых смогли дотянуться. Только до Канады не добрались. 
Парижу не повезло особо, его несколько раз громили с обеих сторон - и французы и марокканцы - что в честь побед, что с горя поражений.
 
По посещаемости Катарский чемпионат стал третьим в истории - приехало болельщиков 3,4 миллиона.
По количеству мемов и скандалов, наверное, на первом месте.
И уж точно на первом месте по демонстрации нахальства, нетерпимости, неуважения к обычаям и законам принимающей страны со стороны «сивилизованного мира».

Запад выступил во всей красе своих ценностей: высокомерия, наглости, привычки диктовать, поучать, хамить и прочих прелестных качеств, включая постановку своих интересов на верх пирамиды и полное наплевательство на интересы других.

Катар же, напротив, продемонстрировал гостеприимство, интеллигентность, удивительную терпимость (пересажали далеко не всех), твёрдые принципы и отличное чувство юмора.

Как говорится - почувствуйте разницу.



Бацке - приготовиться!
Некто Раса Юкнявичене, целый депутат Европарламента (тот еще зоопарк) от Литвы (Клоп, один из экземпляров Зоопарка) намедни сообщила, что ПеЖе, покончив с Мордором, примется сражать с Картофельным Царством и наварит из него картофельного пюре.
Расе-3,14дорасе рекомендуется к просмотру мульт «Как грибы с горохом воевали».



Не помогло Абрамовичу его участие в обмене британских наемников.
Не помог ни личный Абрамовича самолёт, предоставленный для них, ни подаренные айфоны, ни скормленные чизкейки - против Ромашки ввели санкции.
И вот Канада затеяла процесс гадания на ромашке, то есть ощипывания лепестков, то есть грабежа, то есть законного «ареста и конфискации активов Романа Абрамовича, находящегося под санкциями».
Министр иностранных дел Канады Мелани Джоли с удовольствием сообщила, что процесс отъятия добра пошёл.
Для начала откусили от компании Granite Capital Holdings Ltd., отжав, то есть арестовав, то есть конфисковав у нее 26 миллионов лепестков, то есть доларей. 
В утешение Ромашке сообщили, что конфискованные (скапитализженные) средства пойдут на «восстановление» Каганата.
Министр финансов Канады Кристия Фриланд так и сказала:
«Олигархи ПутЕна причастны к незаконному и варварскому вторжению Roссии в Ukrаину (не В, а НА). Канада не станет убежищем для их незаконно полученных достижений. Это справедливо и уместно использовать roссийские активы для восстановления Ukrаины».

Радуйся, Абрамович! А ведь давно предупреждали.



Раши Копчёный Судак (он же Лингам Шивы) ополчился на две самые большие в мире державы - на Россию и на Китай.
Китай интуитивно понятно - Раши индус, а у Индии с Китаем еще доисторические межэтнические терки, но Россия-то что ему сделала?
А как же «Хинди-руси-бхай-бхай!»?

И что интересное говорит эта копчёная рыба с харизмой глубоководного удильщика?
Вот эксклюзивное бульканье от Судака:
«Нам должно быть ясно (простите, не нам, а вам), что любой односторонний призыв к прекращению огня со стороны России (а с каких это рыбьих хвостов?) совершенно бессмыслен в нынешнем контексте (вот это правильно). Я думаю (он думает, не мешайте ему), что это будет ложный призыв. Это будет использоваться Россией для перегруппировки, укрепления ее войск (да неужели? Спасибо за совет). До тех пор, пока они (кто они?) не выведут войска с завоеванной территории (она завоёвана и принадлежит солдатам, которые на ней стоят), нельзя вести настоящие переговоры (да кто тебе сказал, что с тобой собираются договариваться? Ты вообще здесь временно, а эти земли исконные - были, есть и будут)».



Пока ВСУ перемалывают на фронте медленно, но верно, в Вашингтоне с помпой отмечали 31 годовщину их образования.
Присутствовали большие шишки - представители администрации США и галушкины дипломаты.
За чей же счет банкет?
Точно не за галушкин - цену крови ВСУ оплатили крупнейшие оружейные корпорации Большой лужи Northrop Grumman, Raytheon, Pratt & Whitney и Lockheed Martin.
Даже на приглашениях были логотипы компаний на случай, если кто забудет, чьё вооружение убивает мирных и комбатантов.
 
Пока тысячи солдат ВСУ забрасывают в чудовищную мясорубку, производители оружия и дипломаты едят икру и лобстеров и запивают шампанским.
Это даже не пир во время чумы - это пляска Смерти.
Даже сами омириканцы были поражены таким цинизмом.
Научный сотрудник Карнеги-центра Мэтт Дасс сказал в интервью Breitbart:
«Ukrаинским дипломатам следовало хорошенько подумать, как они выглядят, устраивая праздники с подрядчиками, которые гребут деньги лопатой благодаря этой ужасной войне».



А что поделывают политики, пока дипломаты жрут и пьют?

Член совета директоров Института омириканских идей СэШэА Джордж О'Нил — младший заявил, что галушки несут «бремя ошибок администрации Байдена».
Что же это такое? Попытка подгадить деду Деменцию и его партии карликового слона?
Или?..

Хотя и кажется, что они там совсем ку-ку, на самом деле есть те, кто серыми кардиналами стоят за всеми мировыми телодвижениями. И все они, мягко говоря, испытывают к Мордору большую личную неприязнь - кушать не могут, пока он существует и дышит.
 
Поэтому была высказана интересная мысль: из Каганата серые кардиналы намерены сделать сакральную жертву и великомученицу.
Для этого надо не просто переписать методички, но и постепенно изменить образ страны - вместо страны-героини показать страну-несчастную бедосю.

Вот ляпнула намедни Гинеколог Всея Европы про потери военных и мирных в пределах 120 тысяч - все взвыли и обвинили Урсулу в очипятке голосом.
Она, канеш, извинилась и признала, что слаба глазами стали, вот нолик и сдвоился от усталости, понять и простить.
Но многие эту цифру запомнят.
А если оговориться еще раз, теперь другим голосом, и посеять сомнения, все ли так красиво и победно, как рапортуют Гордон и Арестович?
Сейчас народ Каганата представляют свирепым, брутальным, жестоким, однём словом, чисто нацистом-победителем.
И это понятно, но вызывает ли такой образ сочувствие?
Хочется ли пожалеть убийцу и садиста с пустыми глазами?
Нет.

А пожалеть женщину, для которой он не садист и убийца, а муж, отец, сын, волей судьбы ставший на военный путь? Детей, для которых он был и остался любимым папой, не вернувшимся с войны?
Западные обыватели сентиментальны.
В отличие от серых кардиналов.
На самом деле жалеть они никого не собираются.
Просто хотят поменять вектор и создать в сознании «сивилизованного мира» образ людоедского Мордора, который убил кормильцев-мужчин и обрёк вдов и сирот на беспросветную жизнь.

Не зря, ох не зря таскается по всем странам Олёна ПеЖе…
Это ЖЖЖЖ неспроста.



Интересные дела творятся в Сияющем Граде на Холме.

«И треснул мир напополам,
Дымит разлом,
И льётся кровь, идет война
Добра со злом».


Добро в лице морды с хоботом карликового слона намерено подать в суд на осла в звёздочках - Дед Деменций хочет привлечь к ответу дядю Дональда Трампа по предполагаемым нарушениям не менее пяти отдельных разделов уголовного кодекса.
Для этого в минюст США готовят обвинение для судебного преследования.

Это очаровательно, считают Новости, за торжество закона и справедливости топит папа сынули Хантера, для которого сынули у всего УК с приложениями не хватит разделов.


Бывший вице-президент СэШэА Майк Пенс буквально умоляет Минюст этого не делать. Что же это такое? - шельмовать не просто кого-то, а экс-президента, так ведь и привыкнуть недолго.
Пенс считает, что выдвижение уголовных обвинений «может навредить» стране.
«Это внесет ужасный раскол».
Вообще-то, сведение личных счетов на таком высоком уровне с использованием государственной машины и без малейших стеснений - так себе национальная идея.

Здравомыслящие это понимают.
Но их никто не слушает.



У галушек прямо национальная забава что-то постоянно делать с трусами.
То они в грязных трусах по всему миру гастролировали, а теперь попались на границе с Болгарией.
Две галушанки везли в трусах и лифчиках 12 (!) килограммов золота и, видимо, отчаянно зазвенели на металлоискателе или просто что-то уронили из трусов.
Когда их потрясли, посыпалось обильно.
Золотые в прямом смысле оказались девицы.
 
Для контрабандисток Радио Абсуурдимааа ставит песТню:
«Крест на груди в густой шерсти,
Толпа как хором ахнет:
«За ноги надо потрясти!
Глядишь, чего и звякнет!»
И точно: ниже живота
(Смешно, да не до смеха)
Висели два литых креста
Семнадцатого века».



Кросивое.
Нам пишут из Швейцарии.
 
В озере Боден всплыла мордорская подлодка.
То есть, на самом деле не всплыла, а совсем наоборот, ушла в глубины океана, унеся с собой знатную добычу: на дне Боденского озера, как оказалось, хранился стальной шар с 230 литрами джина.
Джин не простой, элитный, уже заранее распроданный.

Для пущего шику джиноделы залили спиртное в восьмисоткилограммовый стальной шар, шар приварили к бетонному блоку и утопили в озере на 100 дней.
Через сто дней после акции приплыли за напитком богов и обнаружили, что шар, блок и джин сплыли на отливной волне.
«Как?! - спрашивают джиноделы. - Это ж не бутылка, в руках не унесёшь!»
А вот так.
Так что поверить в подлодку проще, чем в то, что шар укатился сам.
©АЧ 


Рецензии