Маленькая прибаутка о закоренелой нимфоманке 6...

    " Сущность женщин "  ( сопровождавший материал заголовок )

... Краткий пересказ документального видеоролика , кадр из которого как доказательство приведён на заставке : на некоем крыльце некоего , скорей всего являющегося зарубежным туристическим объектом строения , явно в провокационных целях установлен выполненный в декоративной античной стилистике манекен , представляющий собой оснащённого копьём , щитом и шлемом древнегреческого воина , на плечи которого наброшен прикрывающий его спину плащ , при этом никакой другой одежды этот весьма неожиданный здесь персонаж на себе не имеет . Пикантной особенностью ситуации  является тот факт , что обычно прикрытое творцами мужское достоинство скульптуры здесь не просто оголено , но и , мягко выражаясь , находится в весьма непотребном для столь оживлённого общественного места состоянии ...
   ... Этим сразу же воспользовались три проходившие мимо молодые туристки , которые , очевидно , не сообразив , что в подобных сомнительных местах могут быть установлены скрытые видеокамеры , незамедлительно пустились там во все тяжкие , а именно : сначала дружно ознакомились с эротически соблазнившей их частью декорации на ощупь , потом одна из них , самая ретивая  , не упустила возможности робко чмокнуть упомянутый выше орган трепетными губами , затем , уже собравшись было уходить , эта же возбуждённая бестия вдруг расхрабрилась , решила - таки вернуться и под одобрительный смех подружек с наслаждением потёрлась о всё  ту же деталь манекена своим собственным женским аналогом ...
   ... Нетрудно догадаться , что оцифрованная видеозапись их романтического приключения действительно кем - то велась и в дальнейшем стала доступна взорам самой широкой интернетной аудитории ...   

   ... Если в турпоездках дамы
К манекенам льнут упрямо ,
Их целуют неуклюже -
Исстрадались все без мужа !..

   Примечание : упомянутый видеоролик , с которого сделан заставочный кадр , подмечен автором  в юмористических сообществах интернета , пояснительный и стихотворный тексты публикации - авторские .


Рецензии