В погоне за счастьем in pursuit of happiness 18

Глава 1. Знакомство

                Ли Хэ Ри

Девушка 18-ти лет, невысокого роста и карими глазами.

Детство у Хэ Ри было тяжелое, сначала развод родителей, после свадьба матери, но уже с другим мужчиной, рождение брата.

Нападки отчима явно выражали не его любовь к ней, а некое недолюбие и отвращение, так как не являлась родным ребенком.

Нелюбимый ребенок в семье, это показывало и отношение матери к Хэ Ри. Она перестала уделять ей должного внимания, и девушка начала увядать.

С каждым годом её взгляд становился холоднее, а в душе зарождалось безразличие. Одноклассники не воспринимали ее, считая изгоем. С возрастом она натянула маску стервы, хотя ее образ жизни оставляет желать лучшего. Этот притворственный образ помогал ей выжить, но счастливой она себя не чувствовала.

                Ким Дан

Высокий, кареглазый парень 20-ти лет. Дан, творческий человек, рисование его все.

В семье их двое, он и его младшая сестра Сэ Хи.

В будущем он мечтал стать художником, и открыть собственную галерею. Судьба сыграла с ним злую шутку, когда он думал, что его отношения искренние. После измены девушки он перестал браться за карандаш, закрылся от мира и семьи. Его первая любовь оказалась насмешкой бога. Ему было всего 17, когда он потерял смысл в жизни.

Он справлялся со всем сам, и являясь ранимым человеком стоя однажды на крыше, он хотел уйти из этого мира. Но вовремя одумавшись, просто решил жить так, как может.

Став безэмоциональным парнем, сменив свой имидж, он добился некой популярности у девушек, и хоть каждая готова была бежать за ним, сердце его было словно камень. Это не была любовь, он считал это сексом без обязательств.

Этот образ действительно ему подходил. Но не приносил счастья.


Рецензии