Особенность осей Вселенных

   
    Чтобы приступить к строительству противопотопных сооружений - Ковчегов: под землей, под водой или в горах, необходимо учесть особенности осей планеты Земля, Солнца и соседних трех Вселенных. Незнание некоторых непредвиденных особенностей приводило к гибели цивилизаций.

 Особый, практический интерес вызывает образование плазменной зоны в пространстве на стыке двух Вселенных при встречном воздействии друг на друга осей смежных Вселенных.

 Сразу вообразить такое затруднительно, поможет приведенная схема-рисунок плазменной зоны только Вселенной №1 и №3. Это нашей Вселенной в центре с Солнцем и Вселенной в центре с Юпитером.

 Плазменная зона образуется между двумя углами вселенских жизненных треугольников в смежном их пространстве где потоки бесконечно малых частиц духовной энергии, и их бесконечно большой силы, при встречном движении в осях Вселенных, гасят свои бесконечно большие скорости до нуля.

Процесс, потери скорости до нуля, частицами не имеющих массы, вызывает образование плазмы, которая и является разумом.

 Согласно пророчества М. Нострадамуса, в ближайшем будущем будет разработан и построен межпланетный космический корабль "Бородатая Звезда", которому не понадобится топливо: керосин, газ и другие виды производного земного горючего.
 Этот  космический корабль будет работать сотни лет на плазме разума. он будет путешествовать по всей нашей Вселенной на плазменной энергии, которой бесконечное количество как в нашей Вселенной, так и в большом Вселенском Мире.

 Об этом он писал в центурии №6, катрен №6:

    "Появится к семи звездам Малой Медведицы и
     Полярной звезде, не далеко от Рака, Бородатая
     Звезда: Суза, Съена, Беотия, Эретрия, великий
     Рим погибнет, когда ночь исчезнет".

 Это произойдет в Италии в 2119 году, когда 100 миллионная китайская армия пройдет маршем и завоюет Азию, Африку и часть Западной Европы, в том числе и Италию. Китайцы будут хозяйничать в Италии и по просьбе итальянцев, будет нанесен плазменный удар с "Бородатой Звезды" по китайской армии.


  При нулевой скорости этих частиц возникает невесомость. Все в этой зоне невесомости свободно плавает, и все планеты Солнечной системы, попадая в эту зону, пересекая ее, движутся только по инерции. Все живые существа на всей планете Земля становятся можно сказать космонавтами, что необходимо учитывать при строительстве противопотопных сооружений, чтобы нивелировать это время с меньшим ущербом для здоровья.
 Моря, реки и озера на Земле будут превращаться в плотный густой туман. Вода должна храниться в закрытом состоянии, что предотвратит ее от испарения.
 
 Это могут подтвердить космонавты. которые находясь длительное время в космосе испытывают все особенности невесомости.

 Те планеты которые ближе к Солнцу, пересекая эту зону невесомости, испытывают меньше времени этой невесомости, и движение их по инерции не играет особых последствий.
 Но, если планета в Солнечной системе удалена от Солнца, то пересекая плазменную зону по инерции, и выйдя из этой зоны, может отклониться от своей прежней орбиты движения вокруг Солнца на большое расстояние и уйти в соседнюю Вселенную.
 Это одна из разновидностей уже обмена планетами, то есть материальными объектами между Вселенными.

 Исходя из этой особенности в Солнечной системе произойдут большие изменения.

 Все планеты Солнечной системы, кроме Земли и Луны, а также Юпитера подвергнутся большому внешнему воздействию.
 
 Меркурий на одну треть расстояния приблизится к Солнцу, Марс на одну треть приблизится к Земле. Юпитер и Земля с Луной останутся на своей орбите.
 Сатурн удалится на две трети от Солнца, Венера на одну треть приблизится так же к Земле.
 Плутон и все другие внешние планеты покинут Солнечную систему и перейдут в пространство другой Вселенной.

 Есть планеты в большом живом духовном Мире, свободные и независимые. Они могут свободно странствовать по всем Вселенным. Эти странствующие планеты находят приют там, где создаются условия возникновения жизни, то есть воплощения сгустков живой энергии-душ в материю. К таким свободным и независимым планетам относится Луна. Размещение ядерного оружия на Луне приведет к тому, что в недалеком будущем времени, при нахождении Луны в зоне невесомости, при пересечении оси Вселенной №3, произойдет произвольное расщепление ядерного заряда, что приводит к непредвиденным обстоятельствам.
 Луна, выйдя из зоны невесомости, покинет Землю и уйдет в пространство другой Вселенной. На этом закончится жизнь на Земле. Все постепенно заглохнет и замрет навеки.
 
 Солнце формирует еще две планеты. По величине они пока не большие и почти невидимые для человека, но после пересечения осей Вселенных №1 и №3, и эоны невесомости, эти планеты появятся на арене космического обозрения.
 Будущие поколения, пережившие Смешанный потоп уже в новой эпохе жизни на Земле, будут их видеть простым невооруженным глазом, как яркие точки на небосводе.

 

  Плазма-разум не имеет ни скорости, ни массы.
Данный процесс потери скорости частицами энергии не имеющих массы вызывает образование новых духовных живых частиц, но в смешанном виде уже двух Вселенных.

 Так образуются новые духовные живые частицы, они служат обмену и обновлению в будущем живыми существами, представителями этих Вселенных.

 Образовавшиеся новые частицы энергии, образуют сгустки, что является процессом зарождения новых душ, которые начинают движение в стороны от смежных осей Вселенных.

 На первоначальной стадии движения их сила потока так велика из-за их плотности, что под их воздействием ось планеты Земли с 3797 года начинает менять свое прежнее положение.
 Всего за 720 лет Вселенской зимы, ось Земли смещается на угол 90 градусов, за каждые земные 8 лет на 1 градус

 Северный и Южный полюса переместятся на Восток и Запад.

  За время одного оборота Солнца со своими спутниками вокруг центра нашей Вселенной, произойдет три Всемирных потопа- Водный, Ледниковый и Смешанный, ось Земли трижды сместится на угол 90 градусов и угол смещения оси Земли составит 270 градусов.

 Это необходимо знать и учитывать при строительстве противопотопных сооружений-ковчегов. То Есть самое надежное строительство ковчегов необходимо производить ближе к полюсам: Южному и Северному, которые впоследствии окажутся на экваторе, а не под сотнями метров льда.

 Вот почему оказывается пророки всех времен и народов пророчествуют о спасении людей в основном на Севере России, за Уральскими горами, то есть ближе к полюсу.
 Но, чтобы спастись от Всемирного очередного потопа надо так много знать и так много сделать. До начала потопа осталось 1774 года (3797-2023).

 Библейский Ной начал строительство Ковчега за 600 лет до Всемирного Ледникового потопа. Еле жив остался, так как готовился пережить Всемирный Водный потоп, который был в прошлом, а наступил Всемирный Ледниковый потоп. Успели они доплыть до гор Араратских. От холода жили и спасались в пещерах. Недостаточное количество выживших людей пагубно отразилось на нашей цивилизации. Не сохранились прошлые знания и технологии и нам пришлось практически с нуля осваивать навыки жизни после потопа.
 А у прошлой цивилизации, до потопа Всеземного оледенения или Всемирного Ледникового потопа, было чему нам бы поучиться и достичь, если мы не можем разгадать многие загадки прошлого. Это говорит о развитой цивилизации, представителем которой, согласно Библии, был Адам, живший за 1242 года до начала Ледникового периода.

 Он жил в 2555 году, относительно нашего времени 2023 года летоисчисления от Рождества Христова. То Есть 3797-1242=2555 лет.

 Существует Высший Разум, который устами прошлых пророков, предупредил человечество на этот раз заранее, не за 600 лет, а за 1774 года о наступлении очередного, повторяющегося каждые 7021 год Всемирного потопа.

 "Бог любит нас, каждого больше всех" - церковный постулат.

 Много это или мало 1774 года, время почти в три раза больше, чем 600 лет, чтобы подготовится к предстоящему потопу - построить укрепленные города под землей.

 Если считать, что эта дата стала известна в июле 1999 года - время начала расшифровки пророчеств Даниила, Иоанна Богослова и Мишеля Нострадамуса, то мало. Точка отсчета 2000 год. Мы уже "проспали" 22 года.
 Очень скоро по историческим меркам при возрастающей потребности потребления и использования природных ресурсов, они медленно и незаметно будут истощаться. Природные глобальные катаклизмы учащаться, войны ужесточаться, людей будет меньше.
   
 Все прошлые цивилизации строили разные противопотопные сооружения заранее и всем не хватило времени.

 В этой статье Вы узнали: Где строить, зачем строить, когда строить.


Рецензии