Свет Нового Солнца. Книга 3. Глава 2-8

ссылка на предыдущую часть: http://proza.ru/2022/12/20/967


Как ни в чём не бывало, Джерард встал. Обходя статуи, он медленно подошёл к барной лавке, за которой трясся от страха хозяин харчевни. Сектом бросил на лавку две золотые монеты, и уверенным шагом направился к выходу. Лайнелу и Алатэ ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Две освобождённые рабыни, помня приказ юноши, так же шли рядом.


                ***


Выходя из харчевни, Лайнел ожидал увидеть засаду, кучу стражников окруживших их, а возможно даже целую армию. Но ничего из этого не случилось. Конечно, на улице столпилось куча народу: в основном недавние посетители харчевни. Но, заметив троицу друзей, люди быстро отворачивали головы и прятали взгляды. Никто даже не смотрел на них. Их явно боялись.

- Джерард оставил визитную карточку, - пояснил Алатэ недоумевающему юноше.

Лайнел посмотрел на него с вопросом в глазах, и Алатэ грустно вздохнул, словно поражаясь недогадливости своего друга.

- Статуи, Лайнел. сорок четыре стражника, обращённые в камень. Об этом скоро узнает весь город, а кроме сектома земли на такое никто не способен. Теперь ни один человек в городе и пикнуть в нашу сторону не посмеет, а с Джерарда будут пылинки сдувать. Знаешь, Лайнел, дурная слава порой работает лучше любого оружия.

Юноша кивнул. Он вспомнил разрушенный город Псаламей, на который Джерард обрушил гору. На месте жителей улуса Калахар, Лайнел бы тоже не стал понапрасну злить сектома.

Так и оставив лошадей в стойлах, они шли по ночному городу пешком. Была ещё ранняя ночь и улицы были полны народу. Удалившись с места происшествия, Лайнела испытал небольшое облегчение. Да и встречавшиеся ему люди явно пока не знали о случившемся и смотрели хоть и с уважением, из-за их нарядов, но без злобы или агрессии. Чего нельзя было сказать о стражниках. Эти уже явно обо всём прознали и затаили злобу: но избегали прямой агрессии по отношению к Джерарду или его товарищам.

Выбросив все эти мысли из головы, Лайнел вдохнул свежего ночного воздуха. Жара уже спала, а ночной холод пока не успел набрать силу. Вечер начинался чудесно.

Баней оказалось большое строение, возведённое на горячих источниках. Джерард уже явно бывал тут раньше, и поэтому быстро организовал им отдых. Лайнел и сам не понял как, но вдруг обнаружил себя голым, да ещё вдобавок и с прижимавшимися к нему рабынями. Обе девушки так же обнажились и сейчас преданно смотрели на юношу, обняв его с обеих сторон.

Лайнел и его компания находились в просторном неглубоком бассейне округлой формы, напрямую соединённом с горячими источниками. Юноша сидел у каменных краёв бассейна, с удовольствием отмокая в горячей воде, которая достигала уровня его груди. По правую и левую руку, плотно прижавшись к нему, расположились спасённые девушки. Чуть дальше слева, почти полностью погрузившись в воду чуть ли не с головой, лежал Джерард. Алатэ наоборот, устроился правее и, выходило, что Лайнел оказался в самом центре их компании.

Юноша взглянул на девушек, которые принялись, было его ласкать.

- Перестаньте. Вы больше не рабыни. Мне приятна ваша компания, но теперь вы свободны и вольны делать то, что сами хотите.

Девушки ничего не ответили. Они продолжали ласкать его руками. Одна из них поцеловала Лайнела в шею, вторая аккуратно положила голову ему на плечо. От девушек шёл приятный аромат, и, положив голову на удобную подставку за собой, юноша закрыл глаза, окончательно расслабляясь.

Женские ласки тем временем продолжались. Они гладили его руками под водой, проводили ладонями по груди, касаясь кубиков пресса, и опускаясь ещё ниже. Девушка справа плотно прижалась к юноше, положив свою миниатюрную ногу на крупное бедро Лайнела, вторая продолжала тихо лежать на его левом плече, а её рука ласкала юношу под водой.

В какой-то момент девушка справа набралась ещё большей смелости, и, приподнявшись, поцеловала Лайнела, а затем коснулась мочки его уха, которую принялась ласкать нежными губами.

Позднее Лайнел узнал, что девушку справа от него зовут Сири, а слева у него на плече тихонько лежала Дженни. Но сейчас юноша не думал ни о чём, позволяя горячей воде и приятным телам девушек развеять его усталость и снять напряжение. В какой-то момент он даже провалился в полудрёму, но из этого состояния его вывела Сири. Теперь она сидела на нём сверху, и страстно двигалась, а её язык упорно искал соприкосновения с языком юноши. Сдавшись, Лайнел обнял её рукой под талией, направляя движения девушки, и сам поцеловал Сири в ответ. Дженни тем временем тактично уступила, чуть-чуть отодвинувшись в сторону. Лишь её руки продолжали касаться Лайнела, напоминая о присутствии девушки.

Юноше было так хорошо, что казалось, он забыл обо всём. И лишь когда, запыхавшись, Сири снова легла справа от него, положив голову ему на правое плечо, Лайнел немного пришёл себя. Он поцеловал в ответ Дженни, которая искала его ласки, и крепко прижал её к себе, чтобы отодвинуть и найти глазами Джерарда.

Сектом, как ни в чём не бывало, храпел, явно всё это время пребывая во власти сна. Похоже, до происходящего с Лайнелом ему не было никакого дела. Алатэ же куда-то ушёл, и юноша не нашёл его взглядом. Видимо, молчаливый друг хотел побыть один – что было частью его характера.

Дженни становилась всё активнее, и, отвечая на её ласки, Лайнел занялся и ей. Он сам водрузил её на себя сверху, уверенно направляя так, как ему хотелось. Судя по реакции девушки, ей это очень понравилось. Даже когда дело подошло к кульминации, Лайнел не отпустил её, крепко удерживая на себе.

Каким-то внутренним чутьём юноша вдруг осознал, что у него будет ребёнок. Это осознание принесло радость, и Лайнел ещё крепче обнял Дженни, прижимая её к себе и осыпая поцелуями. Он был очень доволен ею.

Их ласки продолжились через час в роскошном номере гостиницы, которая находилась здесь же, при бане. Обе девушки неустанно следовали за юношей, и разделили с ним ночлег. Лайнел уснул в глубоком удовлетворении.



ссылка на следующую часть:  http://proza.ru/2022/12/20/977


Рецензии