Правило трёх НЕ

Давно следую своему правилу трёх «НЕ»: НЕ навязывайся, НЕ оправдывайся и НЕ обманывайся. Когда человек не подходит (к) тебе ни под каким соусом, — это означает, что он не подойдёт (к) тебе никогда. Сразу вспоминай правило трёх «НЕ» и отпускай с миром. Бороться, добиваться и страдать за СВОЁ можно исключительно тогда, когда существует ИСКРЕННЯЯ обратная связь.
Всё приходит в определённое время. Перемены, события, обстоятельства... Приходят и люди, в которых нуждаешься ты и которые нуждаются в тебе. Случайные пассажиры, как крысы с тонущего корабля, испаряются быстро, ну а те, кто волею Судьбы, избраны быть с тобой, — остаются навсегда. Твоя задача заключается лишь в том, чтобы среди толпы разглядеть своих.
В жизни каждого появляются нужные и ненужные люди. Любые из них необходимы для опыта, развития и самое главное, — для понимания истинного счастья. Со временем отсекаются ненужные персонажи, после чего Судьба проверяет тебя на прочность и на усвоение урока, который тебе преподали. Отпускаешь их на все четыре стороны, — получаешь оценку «отлично» и перспективы на будущее, а если бегаешь за ними — значит проваливаешь экзамен, остаёшься на «второй год» и вновь проходишь через мучительные переживания...


Рецензии