Сколько раз обманули Путина?

Впервые, своих западных «партнёров», Путин назвал жуликами уже давненько. И он высказал это мнение, примеряя его на себя, хотя имел ввиду доверчивого колхозника Горбачёва и Ельцина, выкрикнувшего в пьяном угаре: «Боже, храни Америку!». Своей разоблачительной речью, он пытался пристыдить обнаглевших «бледнолицых», которым мы доверяли, а они нас обманули. Из этой речи следовало, что есть кто-то такие «мы», которых можно легко обмануть, и Путин среди них. Но, на самом деле, он сказал, что к этим «мы» он не относится, и его не проведёшь.  Может быть, так и было бы, если бы он правил государством единолично, но любой президент – это вершина айсберга, чиновник высокого ранга, получающий за свою работу зарплату. То есть – он декларирует решение, принятое коллективным разумом, состоящим из «денежных мешков», правящего класса и правящей партии. Ходят слухи, что правящий класс в современной России – это либеральные демократы. И это вам не партия какая ни-будь, к примеру - ЛДПР, или «Единая Россия».  Это ложа «сильных мира сего», в которую любой желающий вступить не имеет права. То есть – кто такие русские либералы они знают сами, а остальным это знать не обязательно. При этом они определяют политику государства и диктуют свою волю президенту. И ладно бы так. А как быть с переговорами в Турции? Вдруг, откуда ни возьмись, на передний план вышел человек с исконно русской фамилией Абрамович, и в два счёта договорился о мире с Украиной. А откуда у этого дяди такие полномочия? Своё влияние в мире капитала он наглядно продемонстрировал покупкой лучшего футбольного клуба в Англии. Это невероятно круто, если не замечать, что клуб у него «отжали», указав его место на мировой арене. То же самое случилось и с мирным договором. Ну и что? Абрамович не военный, и не политик. Он сделал что мог, спасая деньги, вложенные в бизнес. Но кто ему позволил «поперёд батьки в пекло лезть»? А кто позволил Олэне Зеленской, оставив в Украине занятого войной мужа, встречаться с «римскими папами и мамами»? Она что – политик, дипломат, или какой ни будь высокопоставленный государственный деятель? Нет, она жена президента Украины! А почему жены других президентов – Байдена, Макрона, Дуды и прочих, сидят дома и в политику не лезут? Дело в том, что руководство западных спецслужб давно обратило внимание на доминирование жён в семьях советских глав государства. Раиса Максимовна возглавила предательскую политику Горбачёва. Надо же – эту уникальную женщину стали приглашать на политические встречи вместе с мужем!  Ей оказывал уважение сам Рейган! Пара семейных скандалов и пал сначала СССР, а затем и Варшавский договор. Горбачёва столкнул с дороги Ельцин. И уже царица Наина была удостоена высоких приёмов в Вашингтоне и других городах США. Кончилось это трагически – Ельцин «вывернул все карманы», чтобы угодить новым хозяевам и обязался «служить им верой и правдой». А попробовал бы он этого не сделать, эта Наина, лупила бы его скалкой, пока не устала бы до полного изнеможения. А за что?: «Да, этот Буш, такой лапочка! Разве он может причинить демократической России вред? Подписывай Боря всё, что подадут!». С Путиным этот вариант не прошёл – он поставил всех в тупик своим разводом… Ни дома, ни за рубежом этот решительный шаг не одобрили: «Приличный президент должен быть женат! Какой пример он подаёт молодёжи!?». Ответ был коротким: «Разберитесь там у себя со-своими гендерами, а потом учите нас правильно жить. А молодёжь, подрастёт и поймёт». Но Зеленскому не до развода - он Верховный главнокомандующий, погрязший в войне. А то, что Олэна это оружие, более мощное, чем ядерное, он пока ещё не понял. Он, видимо, и не догадывается на кого оно будет направлено. Но, даже если он всё понимает, что он может сделать? Биться с обласканной западными элитами женой – это тебе не с Путиным воевать! В общем, русская (да, хоть и украинская) жена – это дело не шуточное.  И, будучи уверенными в силе русского «слабого пола», и наши спецслужбы устроили в Америке подлянку. Неспроста, ведь, вспыхнули скандалы в семье старика Трампа. Его молодая жена Меланья стала закатывать истерики и ставить президенту США условия. Но скалка, в этом случае не помогла. Уж не знаю, как ему удалось победить русскую бабу, но американская политика не пошла на поводу у русских. А, похоже, что наши «шулера» много поставили на эту козырную карту и, даже, стали пить шампанское после выборов, сделавших президентом старика Дональда. И всё зря – русская жена не строит погоду в американской семье и политику их государства изменить не может. Теперь, в ФСБ про это знают. Знают там и то, что западные политики могут обмануть самого Абрамовича. Можно было бы сказать: «Но, Абрамович, всё-таки - не Путин!», если бы не встряла старуха Меркель. И тут уже не сошлёшься на подкаблучника и простофилю Горбачёва, подкаблучника и алкаша Ельцина и, даже, на возомнившего себя всесильным, русского «до мозга костей», миротворца Абрамовича. А Путин ни за кого и не прячется. Он всё время «тычет носом», в «из ряда вон выходящие» события, западных политических деятелей. Но пробить их броню не может. Да и как пробьёшь, если западная женщина-политик хоть коня на скаку и не остановит, но - сегодня она гинеколог, завтра Министр обороны, послезавтра – председатель Еврокомиссии. Ну, или, на худой конец – «канцлерин» Германии. Но Путин не сдаётся: «Вы обманули нас, придвинув НАТО к нашим границам! Вы обманули нас, заморозив заграничные счета нашего государства! Вы обманули нас, отменив мирный договор, заключённый в Турции! И, удивительное дело, вы нас обманули при подписании Минских соглашений! О чём официально заявила сама Меркель…  В конце-концов, вы обманули наших сбежавших за границу воров, и намерены конфисковать похищенные ими в России денежки, чем нарушили ставшую обычаем традицию украсть в России и спрятаться в Англии.».  Правда, он не заостряет внимания на том, что перед проведением «Специальной операции», Небензя стыдил всех сомневающихся, заявляя, что никаких боевых действий на Украине, Россия не планирует. А как ещё бороться с людьми, которые считают себя самыми хитрыми?


Рецензии