Испанский грех Рокфеллера

       И снова Рокфеллер, эта семья оказывается приносила неисчислимые смерти и сто лет назад, во времена такой же фейковой и рукотворной «пандемии», как и ковидобесие, на основе невыделенного надлежащим образом вируса COVID19. Статья представляет компиляцию материалов из нескольких источников.
Сразу хочу предупредить, что в то время не было термина «грипп», понятия «вирус» тоже не существовало, было слово «инфлюэнция», которое означало, что-то непонятное, их воздуха. Очень это было удобно для Рокфеллера для создания фейковой пандемии и массового убийства людей. Конечно, налицо масштабное преступление, которое они с успехом провернули повторно и в наше время, несмотря на все успехи вирусологической и эпидемиологической науки за более чем сто лет.

****************************************

       Вот что рассказала д-р Ребекка Карли, присутствовавшим на вебинаре:

«Очень немногие знают, что самая страшная эпидемия, когда-либо поражавшая Америку, испанский грипп 1918 года, была следствием массовой общенациональной кампании вакцинации. Врачи сказали людям, что болезнь вызвана микробами. В то время вирусы были неизвестны, иначе обвинили бы их.

Если мы вернемся к истории в тот период гриппа 1918 года, мы увидим, что он внезапно ударил сразу после окончания Первой мировой войны, когда наши солдаты возвращались домой из-за границы. Это была первая война, в которой все известные вакцины были навязаны всем военнослужащим. Эта мешанина из ядовитых препаратов и трупного белка, из которого были сделаны вакцины, вызвала такое широко распространение болезни и смерти среди солдат, что начался разговор о том, что больше наших людей были убиты медицинскими кадрами, чем вражескими выстрелами из пушек.

Тысячи солдат были комиссованы по ранению или отправлены в военные госпитали, как безнадежные. Уровень смертности и заболеваемости среди вакцинированных солдат был в четыре раза выше, чем среди невакцинированных гражданских лиц.Но это не остановило промоутеров вакцины. Вакцина всегда была большим бизнесом, и поэтому ее упорно продвигали.

Это была более короткая война, чем планировали изготовители вакцин, только около года для нас, поэтому у промоутеров вакцины было много неиспользованных и просроченных доз, которые они хотели продать с хорошей прибылью. Поэтому они сделали то, что обычно делают, они созвали встречу за закрытыми дверями и придумали свою страшную программу вакцинации, для всей страны (для всего мира), используя все свои вакцины, а людей начали шорить, рассказывая, что солдаты возвращались домой со множеством смертельных заболеваний из зарубежных странах и, что патриотический долг каждого мужчины, женщины и ребенка, стать «защищенным», для этого надо все бросить, бежать в центры вакцинации и делать все прививки.

Большинство людей верят своим врачам и правительственным чиновникам и делают то, что они говорят. Результатом было то, что почти все население без каких-либо мыслей побежало делать уколы, и это был вопрос только нескольких часов, пока люди не начали падать в агонии, в то время как многие другие рухнули с болезнью такой вирулентности, что никто никогда не видел ничего подобного раньше.

У них были все характеристики болезней, которыми они были вакцинированы, высокая температура, озноб, боль, судороги, диарея и т. д. после уколов от брюшного тифа, воспаление легких и горла после уколов от дифтерии, рвота, головная боль, слабость и страдания от гепатита после уколов от гепатита С, а также вспышки язв на коже после уколов от оспы, а также паралич после всех уколов и т. д.

Основной причиной была вакцинация, потому что то же самое случилось с солдатами после прививок.
Прививка от брюшного тифа вызывала худшую форму заболевания, которую они называли para-typhoid. Затем они попытались подавить симптомы более сильной вакциной, что вызвало еще более серьезные заболевания, в результате которых погибли и стали инвалидами очень много людей. Сочетание всех ядовитых вакцин, бродивших вместе в организме, вызвало такие бурные реакции, что они не смогли справиться с ситуацией. В лагерях была катастрофа.

Некоторые военные госпитали были заполнены только парализованными солдатами, и их называли жертвами войны, даже до того, как они покинули американскую землю. Я разговаривал с некоторыми из выживших после этой вакцинной атаки, когда они вернулись домой после войны, и они больше рассказывали об ужасах болезни в лагере, чем о самой войне и сражениях.

Врачи не хотели, чтобы в этой массовой болезни после вакцинации, которая убила столько солдат, обвинили их, поэтому появилась идея назвать ее испанским гриппом, и это было хорошим способом возложить вину на кого-то другого. Испанцы конечно возмущались тем, что мы назвали болезнь их именем. Они знали правду, что эта болезнь не происходит из их страны.

20 000 000 человек умерло от этой эпидемии гриппа во всем мире, и она, по-видимому, была почти универсальной. Греция и несколько других стран, которые не проводили вакцинацию, были единственными, которые не пострадали от гриппа. Разве это что-то не доказывает?

У себя дома (в США) ситуация была такой же; единственными, кто избежал гриппа, были те, кто отказался от прививок. Моя семья и еще одна, были одними из немногих, кто упорно отказывался верить пропаганде высокого давления, и никто из нас не заболел гриппом, ни даже чихнул, несмотря на то, что все вокруг нас были больны, и стоял лютый холод зимы.

Казалось, у всех это было. Весь город был болен и умирал. Все больницы были закрыты, потому что врачи и медсестры были больны. Все было закрыто, школы, предприятия, почта… все. Никого не было на улице. Это было похоже на город-призрак. Не было врачей, чтобы заботиться о больных, поэтому мои родители переходили из дома в дом, делая все возможное, чтобы помочь пострадавшим в любом случае. Они проводили дни и ночи в течение нескольких недель с больными, и приходили домой только, чтобы поесть и поспать.
Если причиной этого заболевания были микробы или вирусы, бактерии или любые другие маленькие организмы, у них было много возможностей заразить моих родителей болезнью, которая уничтожала мир. Но микробы не были причиной этого или любого другого заболевания тогда, поэтому они не «поймали» их. С тех пор я разговаривал с несколькими другими людьми, которые были очевидцами тех событий, и избежали гриппа 1918 года. Я их спрашивал, делали они тогда прививки, и в каждом случае все они говорили, что никогда не верили в вакцинацию и никогда не делали ни одной прививки.

Грипп 1918 года был самой разрушительной болезнью, которую мы когда-либо имели, и он вскрыл весь набор медицинских ухищрений, когда чтобы подавить его, медики использовали еще более сильные яды, которые только усилили болезни, поэтому лечение фактически убило больше, чем сам грипп».
(на англ.языке)

https://xaliavschik.livejournal.com/1479733.html


********************************

       А что происходило в России:

В 1919 году Народный комиссариат здравоохранения подвёл имеющуюся у него на руках статистику заражения «испанской болезнью» и опубликовал их. «Лидерами» среди заболевших были Владимирская (89710 человек), Вятская (82663), Смоленская (77324) и Тамбовская (76346) губернии. Сперва кажется, что это не гигантские цифры, однако, например, в той же Владимирской губернии, по данным переписи 1926 года, проживало 1,3 миллиона человек, и число заболевших «испанкой» от этого населения составляет целых 7 %.

Даже когда до смертельных случаев дело не доходило, «испанка» запоминалась своей внезапностью. Обратимся к дневнику уже упомянутой Ольги Сиверс, писавшей в сентябре 1918 года о ситуации в Полтавской губернии:

«У нас тут какая-то повальная болезнь, вероятно занесённая немцами, они называют её испанским гриппом. Температура повышается до 40 градусов, чувствуется большая слабость, головная боль, кашель. Оба наши хутора переболели этим гриппом, но смертельных случаев, слава Богу, мало. Нас до сих пор Бог милует, вероятно же, потому, что я строго запретила Марье Леопольдовне навещать больных и не велела никого пускать в кухню».
https://vatnikstan.ru/history/spanish_flu/


       То есть, ничего такого выходящего за рамки обычного сезонного гриппа не наблюдается, люди в то время, в основном умирали от тифа, туберкулеза и прочих массовых болезней того времени.

Согласно подсчетам наркомата здравоохранения, на контролируемых большевиками территориях (Центральная часть России с населением свыше 70 млн человек) на пике эпидемии было зафиксировано чуть более 1 млн зараженных. То есть заболело порядка 1,5-2% населения. Даже если представить, что врачи не зарегистрировали половину или даже 2/3 всех заболеваний, общая численность заболевших в любом случае вряд ли составит более 5-6% населения. Аналогичные показатели должны быть и на территориях "белых" с поправкой на меньшую численность населения и меньшее распространение эпидемии в Сибири из-за сильной удаленности населенных пунктов.

Между тем в благополучных США испанкой переболела почти треть населения. А в некоторых странах от испанки умерло больше людей (в процентном отношении), чем заразилось в РСФСР.

Но ведь в революционной России бушевали голод, холод, война и все эпидемии разом. Почему же ситуация с испанкой оказалась иной, чем в благополучных странах с хорошо развитой медицинской системой и высоким уровнем жизни?

       Ответ на этот вопрос, наверное, можно легко найти в следующей статье:


Препарат из американского института Рокфеллера
На сайте Vaccine Impact появилась статья «Did a military experimental vaccine in 1918 kill 50-100 million people blamed as «spanish» flu?» («Убила ли военная экспериментальная вакцина в 1918 году 50–100 миллионов человек, обвиненных в «испанском» гриппе?) Публикация появилась три года назад. Автор статьи – Кевин Барри, президент некоммерческой организации First Freedoms, Inc., которая борется против нарушений американской конституции и попрания прав человека в США.

Кевин Барри считает, что одним из грубейших попраний конституционных прав американцев является вакцинация людей, ведущая к инвалидности и смерти. Она, во-первых, имеет признаки насильственной процедуры; во-вторых, прикрывается завесой лжи. На путь борьбы с преступными вакцинациями Кевин Барри встал после того, как один из его сыновей после такой процедуры стал инвалидом.

Кевин Барри – единомышленник известного правозащитника и борца против опасных вакцинаций Роберта Кеннеди-младшего. В 2015 году Кевин Барри издал книгу «Vaccine whistleblower: exposing autism research fraud at the CDC» («Информатор вакцины: разоблачение мошенничества в исследованиях аутизма CDC»). CDC – медицинский регулятор в США. Предисловие к книге написал Роберт Кеннеди-мл.

Кевин Барри пишет об «испанке» как о преступлении более масштабном и страшном, чем подготовка и провоцирование двух мировых войн. На полях сражений Первой мировой погибло в общей сложности около 10 миллионов человек, а «испанка» унесла в 5-10 раз больше жизней. И «испанку» спровоцировал «эксперимент с бактериальной вакциной». Кевин Барри застал еще очевидцев событий вековой давности (в том числе среди своих родственников). Ключевыми в его статье являются слова: «Эксперимент с бактериальной вакциной 1918-1919 годов, возможно, убил 50-100 миллионов человек».

Барри ссылается на доклад Национального института здравоохранения за 2008 год «Deaths from bacterial pneumonia during 1918–19 influenza pandemic», в котором отмечается, что бактериальная пневмония убила как минимум 92,7 процентов по отношению к количеству вскрытий, умерших в 1918-1919 годах с диагнозом «испанки».

Пневмонию спровоцировали вакцины, которые вкалывали американским военнослужащим. США вступили в мировую войну в апреле 1917 года. Численность вооружённых сил в результате мобилизации быстро была увеличена с 300 тысяч до 6 миллионов человек. Из них более двух миллионов военнослужащих были отправлены за границу, в первую очередь в Европу и на Филиппины.

Еще до вступления США в войну американских военнослужащих начали вакцинировать от разных болезней. Препараты разрабатывались в лабораториях Института медицинских исследований (ИМИ), который был создан Джоном Рокфеллером (ИМИ существует и поныне, но сейчас называется Университетом Рокфеллера). В этом Институте зародилась современная фармацевтическая промышленность. Институт стал пионером многих подходов, которые сегодня использует фармацевтическая промышленность, включая приготовление вакцинных сывороток.

«Экспериментировали над своими солдатами»
С января 1918 года американским военнослужащим стали вводить препарат против бактериального менингита, который производился в ИМИ, причем исходным «сырьём» были лошади. Первыми прививку получили солдаты военной базы в Форт-Райли, штат Канзас. Там и был зафиксирован первый летальный исход: солдат, заболевший якобы новой формой гриппа, которая по иронии судьбы получила название «испанка». Автор замечает, что куда вернее было бы называть новую болезнь «гриппом Форт-Райли». В статье отмечается: «Возможно, сходство ранних симптомов бактериального менингита и бактериальной пневмонии с симптомами гриппа является причиной того, что эксперименты с вакцинами в Форт-Райли не рассматривались как потенциальная причина «испанского» гриппа в течение 100 лет».

В своей статье Кевин Барри ссылается на отчёт о прививках на базе Форт-Райли, под которым стоит подпись некоего Фредерика Тейлора Гейтса. Во многих справочниках и энциклопедиях его представляют как баптистского священника, педагога и главного советника нефтяного магната Джона Д. Рокфеллера. Именно по настоянию Гейтса этот американский миллиардер принял решение о создании в 1901 году упомянутого Института медицинских исследований, а позднее Фонда Рокфеллера.

Фредерик Тейлор Гейтс руководил этими институтами и определял их политику. Приоритетным направлением деятельности ИМИ и фонда стало развитие фармацевтической промышленности (до этого фармацевтика была искусством производства штучного товара под каждого конкретного пациента). Старая фармацевтика под руководством Фредерика Гейтса во втором десятилетии ХХ века стала безжалостно уничтожаться, заменяться на массовое производство продуктов химического происхождения.

Джон Рокфеллер начинал свой бизнес с нефтедобычи, затем стал заниматься нефтепереработкой, еще позднее занялся нефтехимией. Следующим его шагом оказалась фармацевтика, основанная на химических соединениях (аллопатия), а не на органических веществах (натуропатия). В рамках новой фармацевтики одним из приоритетов были препараты для прививок от самых разных инфекций.

Изучением и разработкой вакцинных препаратов ученые-медики занимались еще в XIX веке. Десятилетиями они проверяли препараты на животных, затем очень осторожно переходили на людей; при этом никаких массовых блиц-прививок и быть не могло. А Фредерик Гейтс увидел уникальную возможность провести массовую блиц-вакцинацию без длительных клинических исследований: такую возможность предоставила война. Тысячи и тысячи американских военных были превращены в подопытных мышей. Гейтс сообщает, что солдатам вводили последовательно три дозы вакцины против бактериального менингита.

История началась в Америке, но продолжилась в Европе. Кевин Барри пишет: «Институт сообщает, что во время Первой мировой войны он распространял бактериальную сыворотку в Англии, Франции, Бельгии, Италии и других странах. Мало что известно о том, как эти страны экспериментировали над своими солдатами». Автор призывает власти европейских стран открыть свои архивы и рассказать правду.

Кстати, бактериальная сыворотка массово применялась для прививок гражданского населения США. Это было после окончания войны, когда американские военнослужащие стали возвращаться домой. Власти напугали американского обывателя тем, что солдаты могут заразить тем, чем сами заразились в европейских окопах. Однако гигантские масштабы смертности от «испанки» объясняются не только масштабным применением указанного препарата в США и за его пределами. Проколотые вакциной ИМИ американские военнослужащие были носителями бактериальной заразы и инфицировали тех, кто не был вакцинирован.

В обширной статье много интересных и актуальных деталей, но завершить ее обзор уместно ироничной фразой Кевина Барри: «Вакцины спасают жизни… за исключением того, что мы убили 50-100 миллионов человек в 1918-1919 годах – это гораздо менее эффективный лозунг продаж, чем чрезмерно упрощенный «Вакцины спасают жизни»».

Узнавшие историю «испанки», конечно же, не могли пройти мимо удивительного совпадения фамилий двух «героев» вакцинации – Фредерика Гейтса и Билла Гейтса. Прямой родственной связи между ними не просматривается, но совпадение фамилий символично. Первого знающие люди прямо обвиняют в убийстве 50-100 миллионов человек…

То, что сообщает в своей статье Кевин Барри об «испанке», не является открытием. До него об этом говорили и писали многие, но власти и Big Parma делали всё, чтобы глушить правду. Среди таких честных авторов – американский профессор и доктор-натуропат Элеонор Макбин (1905-1989), написавшая несколько книг по вакцинации. Наиболее известная из них – «Отравленная игла. Скрываемые факты о прививках», появившаяся 1957 году.

Валентин Катасонов, ФСК

**********************************

       Попова, Голикова, Скворцова, Мурашко, Гинцбург и десятки других «специалистов», по вам очень плачет Нюрнбергский трибунал, вы не только не выполнили свои должностные обязанности, но вы совершили самое масштабное преступление против народов России, которое одновременно является диверсией, геноцидом, террористическим актом, жутким мошенничеством и фальсификацией. И страшным медицинским экспериментом над людьми.


Рецензии