Знание Истины

Что есть Истина?
То, что мы не знаем!




      Что есть Истина? Истина есть то, что человеку неизвестно, но он знает об этом в иной форме. Истина это Бог. Знание о Боге, есть знание об Истине. Бог непостижим, как непостижима Истина. Зачем от человека скрыта Истина? Истина скрыта от человека в процессе его эволюционного развития, как существа разумного. Ранее в более древние времена, человек общался с Богом, как с Истиной. Информационное поле человека было не столь насыщено, как ныне. Он был ближе к животным, из среды которых и вышел, другой путь невозможен, в доказательство этого его устройство внутренних органов, они практически ничем не отличаются. Накапливая информационное поле в процессе своей деятельности, человек стал удаляться от Бога, представление о Котором у него уже сложилось. Представление о Боге осталось, но реально человек удалился настолько, что Бог стал непостижим. Бог стал опорой в нравственной жизни человека. Удаление от Бога, однако, заставило человека быть ближе к потребностям реального мира, и нравственность перестала быть столь актуальной. Чем больше человек удалялся от Бога, тем более его нравственные институты стали претерпевать изменение. Грех, искушение – есть тайна Бога. Проживая жизнь вместе с Богом, ныне человек мало что знает о Нём. Церковные ритуалы есть единственное информационное сообщение о Боге. Бога чувствуют одаренные люди. Их вера существует на интуитивном уровне. Доподлинно они знать не могут, так как они обычные люди. Бог есть искушение и гениальность одновременно. Человек между двух ориентиров: грехом и гениальностью, что составляет его жизнь в вечном поиске прекрасного и безобразного в удовлетворении тех или иных потребностей. Информационное поле реально, и существует, как Истина. Информационное поле это опыт жизни всех предыдущих поколений. Мы проживаем жизнь, так как они. Мало что меняется в таком опыте передачи информации. Информационное поле должно в корне измениться, чтобы жизнь стала новой. Условия жизни определяют насколько обновляется жизнь людей на планете. Мы не можем изменить будущее, не меняя информационного поля. Две составляющие информационного поля: экономика и научное продвижение в достижении технических устройств, меняющих жизнь и человека. Экономические условия неизменны при растущем потреблении. Общество потребление становится движителем экономики. Влияние технических устройств в значительной мере меняет человека планеты. Он меньше двигается и больше имеет возможностей в интеллектуальной жизни. Интеллектуальная жизнь в своем развитии ещё больше отодвигает от знания Истины.

     Информационное поле отгораживает от Бога фоном постоянно звучащим в голове. Фон головы человек воспринимает, как мозг. Фон головы – это мысли, память, чувства, ощущения; и все это энергия информационного поля, из которого человек черпает свою душу. Каждый человек индивидуален, и имеет свои возможности формировать свою душу из информационного поля. Родители также часть информационного поля, живущие также в информационном поле. Информационное поле всех исторических народов планеты и есть Бог, и есть Истина. Мы живем своим прошлым, поэтому будущее мало меняется. В нравственном плане бытия живём моралью прошлых людей. Разрушение структуры человека происходит после нарушения информационного поля им. Это происходит осознано или неосознанно. Осознанно это степень познания; неосознанно это болезнь психическая, так как информационное поле нарушено без знания правил жизни в этом новом состоянии сознания. Медикаментозное лечение тормозит психику и делает человека малоподвижным в области мышления и деятельности. Нарушение информационного поля (вхождение) осознанно приводит к ситуации повышенного энергопотребления в физическом и умственном уровне жизни. Пренебрежение этими изменениями приводит к большему разрушению структуры человека, как формы. Человеку приходится с этим жить и быть активным во всех сферах бытия (скрытые гении). Это может стать новой формой бытия нового человека. Это может изменить условия жизни человека и человечества на планете.

     Числа также являются частью информационного поля, высшего воздействия на человека. Числа являются частью высшего языка, содержащие информацию в скрытом виде (код). Магия чисел тревожит многих, ибо они чувствуют, что проходят мимо чего-то важного в жизни, что содержит информацию о будущем. Числа и алфавит едины (ранее время на часах обозначали буквами, Суздаль). Так для примера скажем о том, что 11-я буква, 22-я буква, 33-я буква содержат мистически магическое содержание. Эти буквы выделены на клавиатуре компьютера (пишущей машинке) слева, сверху вниз в возрастающей последовательности: Й – йога, Ф – философия, Я – возраст Христа!!! Не в этом ли высший смысл информационного поля, недоступный человеку в силу его инерции в поиске Истины!!!??? Числа кратные 11 содержат информацию. Само число 11 содержит информацию йоги, что в крайнем проявлении нарушает структуру человека, и поэтому является опасной для него, и имеет предупреждение церкви. Религия и йога это связь. Неосознанная и осознанная. Осознанное бытие приближает к Богу!!! Император Павел был убит 11-го числа. Башни Нью-Йорка взорваны 11-го числа. Атомная станция в г. Факусима взорвалась 11 марта 2011 г. Эта информация является нам в скрытом виде: сознание человека также может взорваться, но пройдя через этот взрыв человек, сможет открыть в себе новые возможности. 1922 – год образования СССР (новых возможностей сознания); это год открытия гробницы Тутанхамона; 1822 – год открытия тайны египетских иероглифов; обе олимпиада в России имели порядковый номер – 22!!!

     Гравитация разумна (Ньютон), разумна солнечная система. Почему человек не может приблизится к этому разуму, как энергии, что не возможна для изучения учёными в силу выше перечисленных причин? Бертран Рассел утверждал то, что знание мистика содержит свет знания, по сравнению с которым любое другое знание является незнанием. Почему мы должны быть в области незнания, избегая высшего знания, пусть очень нелегкого?

АВВ 22-12-22


Рецензии